ХОККЕЙ
|
|
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:22 | Сообщение # 1576 |
Веселый Молочник
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Ждем Терещенко и Кови 10 минут осталось, у меня паника начинается
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:22 | Сообщение # 1577 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| у нас 16 чемпионов мира в составе.Юхууу,как прекрасно звучит ейчас такая статистика
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1578 |
chemist
| Quote (Ekko) Слишком много многоточий у меня сегодня,вместо которых в голове крутяться не совсем приличные слова. Не такой финал я ждала Германия была лишь началом Как сглазил тот комментатор "Нашим еще ни разу не приходилось отыгрываться" Ну все, чехи озвереют, а нашего еще и удалят
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1579 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Я спокоен как танк.ВСпоминаю предыдущие финалы и что со мной творилось.А сейчас ни одной эмоции.Даже болеть уже не хочеться
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1580 |
Gold Champion
| A-she-n, Под "серьезной критикой" я имею в виду нашего президента федерации хоккея (Третьяк), других влиятельных и авторитетных лиц. Ты действительно думаешь, что они будут все, как один, трубить об отставке Быкова? Нет, конечно, И если они не сделали этого после Ванкувера (хотя, казалось бы, имели на то все основания), то сейчас не сделают и подавно, потому что все понимают, что нынешний ЧМ - фигня.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1581 |
chemist
| Quote (Row-Man) 10 минут осталось, у меня паника начинается Она у меня с первых минут
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:24 | Сообщение # 1582 |
На корабле
| Ягр лежит!!!всё, у наших нервы сдают!!!!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:24 | Сообщение # 1583 |
chemist
| Stivi, нынешний чемпионат, на котором у всех составы вторые, а у нас первый и мы проигрываем - не фигня Офф лица, возможно, но я надеюсь... Игра окончательно сломалась
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:24 | Сообщение # 1584 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Stivi) что нынешний ЧМ - фигня. тем более странно, учитывая что мы его проиграли своим основным олимпийским составом.Я бы на месте чиновников призадумался,если они конечно в состоянии
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:25 | Сообщение # 1585 |
На корабле
| оооох!!!всё, это конец!!!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1586 |
chemist
| Это не добавит нашим уверенности... если бы наших стали бы мочить, мы бы разозлились, а так... И меньшинство 5 минут - о да
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1587 |
Веселый Молочник
| Красиво Ягр полетел
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:27 | Сообщение # 1589 |
chemist
| Quote (Ekko) Я спокоен как танк.ВСпоминаю предыдущие финалы и что со мной творилось.А сейчас ни одной эмоции.Даже болеть уже не хочеться Мне бы так... Добавлено (24.05.2010, 00:27) --------------------------------------------- Ха, чехи кататься не умеют, а наших удаляют
Сообщение отредактировал A-she-n - Понедельник, 24.05.2010, 00:27 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1590 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Мне бы так... сам не знаю что со мной.Обычно я сверхэмоциональный болельщик,но сегодня не болееться и не сопереживаеться.Просто чувство что в душу нагадили второй раз подряд
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:32 | Сообщение # 1591 |
chemist
| 6 минут и этот цирк закончится Я правда с огромным удовольствием завтра почитаю, что скажет Быков Quote (Ekko) что в душу нагадили второй раз подряд ...
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:35 | Сообщение # 1592 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) 6 минут и этот цирк закончится быстрее бы.Я уже за пивом иду,надо горе запить и плевать что завтра в универ.Так сейчас на душе фигово...
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:36 | Сообщение # 1593 |
Gold Champion
| Винить Быкова в поражении нет смысла. Эти ребята не вчера вышли играть. Никто им не мешал сегодня на классе раскатать обескровленных чехов. Тут особой тренерской мысли не нужно, понимаете? С канадцами - другое дело. Там и напряжение, давление, принципиальность противостояния. Там роль тренера действительно немаленькая. Когда не можешь реализовать свой больший потенциал перед соперником - ну что тут сказать? Не хочу сказать, что ответственность с Быкова снимается целиком и полностью, но основная ее доля имхо лежит на наших парнях. Еще стоит сказать, что чехам сильно фартит на этом турнире. Вчера болел за шведов, т.к. был уверен, что с ними проблем не будет...
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:37 | Сообщение # 1594 |
Веселый Молочник
| Щас кароче мы снимем вратаря и будет 0:3, как тут и предполагали
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:39 | Сообщение # 1595 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Stivi) Винить Быкова в поражении нет смысла. Эти ребята не вчера вышли играть. Никто им не мешал сегодня на классе раскатать обескровленных чехов. Класс не всегда решает.Иногда все решает дисциплина и настрой,а так же командная игра,которая хорошо налажена и подведена под конкретный состав.Вот тут то Быков как раз и виноват.А игроки и так на своих плечах вытянули предыдушие два ЧМ
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:40 | Сообщение # 1596 |
chemist
| Stivi, вас не переубедить. Сама была такой после Олимпиады, защищала Быкова ни смотря ни на что, но теперь... Обвиняйте ребят, как хотите... но тренер ДОЛЖЕН их тренировать так, чтобы они выигрывали Все...3:0 считайДобавлено (24.05.2010, 00:40) --------------------------------------------- И ведь все равно не забьют
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:44 | Сообщение # 1598 |
chemist
| Паша не совершил маленькое чудо... Уже дерутся, как стыдно
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:45 | Сообщение # 1599 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Беру слова назад.Техника наших лидеров оставляет желать лучшего
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:45 | Сообщение # 1600 |
chemist
| Quote (A-she-n) Паша не совершил маленькое чудо... Совершил...но
|
|
| |