ХОККЕЙ
|
|
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:47 | Сообщение # 1526 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Счет будет 2:0? (либо чехи контратакуют, либо гол в пустые ворота..) да я тоже так думаю.Честно так спасть хочеться.НАши так вяло играют,никакой комбинационной игры.Такой хоккей нам не нуженДобавлено (23.05.2010, 23:46) --------------------------------------------- игра в защите надо признаться тоже преотвратная Добавлено (23.05.2010, 23:47) --------------------------------------------- Эх Витя Козлов,Паша Дацюк,Женя Малкин не быть вам чемпионами мира
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:47 | Сообщение # 1527 |
Gold Champion
| с таким подбором исполнителей не забивать почти 2 периода - позор! Особенно, если учесть, что у чехов одни пенсионеры играют
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:47 | Сообщение # 1528 |
chemist
| Quote (Ekko) игра в защите надо признаться тоже преотвратная Ничего нового... Quote (Ekko) ,никакой комбинационной игры У Быкова на все есть ответ "Зато у нас хорошая атмосфера в сборной" Quote (Ekko) Такой хоккей нам не нужен Мда... такой безумный потенциал и не реализуют Черт..Ови/Ягр
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:48 | Сообщение # 1529 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Stivi) с таким подбором исполнителей не забивать почти 2 периода - позор! Особенно, если учесть, что у чехов одни пенсионеры играют зато как играют.Нашим бы поучиться
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:48 | Сообщение # 1530 |
chemist
| Все..... пакуйте чемодан, товарищ Быков Отвратная игра
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:49 | Сообщение # 1532 |
chemist
| Овечкин чуть не убил Федорова и устроил нам гол
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:50 | Сообщение # 1533 |
Веселый Молочник
| Все чо, думаю это конец
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:51 | Сообщение # 1534 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Овечкин чуть не убил Федорова и устроил нам гол Овца один из самых техничных игроков мира как никак Добавлено (23.05.2010, 23:51) --------------------------------------------- Бедный Сырежа,ему больно.Слепая овца,как можно было своего не заметить
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:54 | Сообщение # 1535 |
Веселый Молочник
| Quote (Ekko) Овца один из самых техничных игроков мира как никак Своих убивать надо тоже технично
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:54 | Сообщение # 1536 |
chemist
| Quote (Ekko) Овца один из самых техничных игроков мира как никак А то Жаль что перепутал команды
Quote (Row-Man) Все чо, думаю это конец Потрясно... Олимпиада - д..., Кубок Гагарина и Стэнли - д...., ЧМ - тоже Отличный сезон Лучше бы вы проиграли чехам на олимпиаде, вышли бы в 1/4 не на Канаду, авось и медальку бы стяпали Но так ведь не интересно
|
|
| |
LOSTёна
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1537 |
В плену у Других
| блин капец,мне щас подруга с пеной у рта доказывает,что Германия-пипец какая сильная команда!!типо выиграли случайно... да,согласна,случайно выиграли,а Германия случайно попала в полуфинал!! бесит блин уже..еще и проигрываем!!!
«А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1538 |
Перемещает Остров
| Ставлю на 2:1, но боюсь чехи вкатят в третьем периоде третью шайбу.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:57 | Сообщение # 1539 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Лучше бы вы проиграли чехам на олимпиаде, вышли бы в 1/4 не на Канаду, авось и медальку бы стяпали Но так ведь не интересно неа не интересно.Мы теперь за два фартовых ЧМ теперь еще лет 15 выигрывать не будем. Но как бы там ни было Русский спорт на данном этапе мертв и пытаеться пытаеться зародиться заново да пока никак.Это и в футболе видно и в хоккее.Чего то вечно не хватает
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:58 | Сообщение # 1540 |
chemist
| Ну и ладно 1 место в рейтинге ИИХФ все равно наше. Задача-минимум выполнена Quote (LOSTёна) что Германия-пипец какая сильная команда!!типо выиграли случайно... Поржали..уж лучше бы мы ей проиграли, уж немцы то были бы нереально рады серебру, да и заслужили они ,
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:58 | Сообщение # 1541 |
mondo bongo
| какой счет? =_=
|
|
| |
|
LOSTёна
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1543 |
В плену у Других
| да блин как ей обьяснить то?! уже задолбалась доказывать... нет уперлась..сильная очень команда и все тут!!
«А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1544 |
chemist
| Quote (DenCS) Ставлю на 2:1, но боюсь чехи вкатят в третьем периоде третью шайбу. 3:0 или 3:1 Quote (Ekko) неа не интересно.Мы теперь за два фартовых ЧМ теперь еще лет 15 выигрывать не будем. Карма, ничего более Quote (Ekko) Но как бы там ни было Русский спорт на данном этапе мертв и пытаеться пытаеться зародиться заново да пока никак.Это и в футболе видно и в хоккее.Чего то вечно не хватает Не хватает тренеров..таланты есть
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1545 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Овечкин чуть не убил Федорова и устроил нам гол он явно против нас действует!!! здрасте, люди, что, разочаровываемся????я вот их уже хороню по-тихоньку....
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1546 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) да и заслужили они Да, немцы нормально играли. Чехи сейчас тоже технично наших обыгрывают.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1547 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Поржали..уж лучше бы мы ей проиграли, уж немцы то были бы нереально рады серебру, да и заслужили они вот и у меня такие же мыли.Когда им еще такое счастье привалит,а нам что 3 место-что 2,что 4.Я лично разницы не вижу особой
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1548 |
На корабле
| Quote (A-she-n) 3:0 или 3:1 вот тут согласна!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:00 | Сообщение # 1549 |
chemist
| Quote (dinarika) какой счет? =_= 2:0 не в нашу пользу...остался 1 период Quote (LOSTёна) да блин как ей обьяснить то?! уже задолбалась доказывать... нет уперлась..сильная очень команда и все тут!! Да че доказывать, пусть думает что хочет. Интересно будет почитать что скажет Быков в интервью после матча
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:01 | Сообщение # 1550 |
Веселый Молочник
| Quote (Pain_without_love) здрасте, люди, что, разочаровываемся????я вот их уже хороню по-тихоньку.... Много уже кто хоронит
|
|
| |