ХОККЕЙ
|
|
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:02 | Сообщение # 1551 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Интересно будет почитать что скажет Быков в интервью после матча "ну да давайте поливайте нас грязью,ругайте и материтесь.У нас в стране одна команда и другой не будет,смиритесь.Соперник был сегодня сильнее нас"...- что то в этом роде я думаю
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:02 | Сообщение # 1552 |
Gold Champion
| Quote (A-she-n) Интересно будет почитать что скажет Быков в интервью после матча Серьезной критики в его адрес даже не ждите
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
LOSTёна
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:02 | Сообщение # 1553 |
В плену у Других
| та ну её!!! ^^ сказала чтоб статистику в Яндексе нашла
«А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:02 | Сообщение # 1554 |
Веселый Молочник
| Quote (A-she-n) Интересно будет почитать что скажет Быков в интервью после матча Скажет что мы старались но увы
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:02 | Сообщение # 1555 |
chemist
| Quote (Pain_without_love) он явно против нас действует!!! Да он весь чемп играл не ахти, но в первых пяти матчах хотя бы голы забивал Quote (Pain_without_love) здрасте, люди, что, разочаровываемся????я вот их уже хороню по-тихоньку.... В жизни и так все не сладко, а тут еще хоккей Quote (DenCS) Чехи сейчас тоже технично наших обыгрывают. Скорее командно Quote (Ekko) вот и у меня такие же мыли.Когда им еще такое счастье привалит,а нам что 3 место-что 2,что 4.Я лично разницы не вижу особой Вот именно. Для нас все кроме золота позор... Германию жалко "Но мы верим в нашу команду"...
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:03 | Сообщение # 1556 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) 2:0 не в нашу пользу...остался 1 период впеерееед
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:03 | Сообщение # 1557 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| На трибууууунах становиться тиииишеее....!!!!!! Гоу эвэй мистер Быков,энд донт кам бэк
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:04 | Сообщение # 1558 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Да он весь чемп играл не ахти, но в первых пяти матчах хотя бы голы забивал да чёт сник парень!!!наигрался пади Quote (A-she-n) В жизни и так все не сладко, а тут еще хоккей вот-вот как мне Сёму жалко!!!он там один пашет как собака!!!защитники чё-та спят
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:06 | Сообщение # 1559 |
chemist
| Quote (Stivi) Серьезной критики в его адрес даже не ждите Хах...да журналисты его в грязь втоптают..все вспомнят - и олимпиаду и бойкот Quote (Ekko) "ну да давайте поливайте нас грязью,ругайте и материтесь.У нас в стране одна команда и другой не будет,смиритесь.Соперник был сегодня сильнее нас"...- что то в этом роде я думаю Гильотины на Красной площади...кстати это может стать реальностьюДобавлено (24.05.2010, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) впеерееед Мы все умрем... Quote (Ekko) Гоу эвэй мистер Быков,энд донт кам бэк =) Quote (Pain_without_love) да чёт сник парень!!!наигрался пади Травма ? Ооо Quote (Pain_without_love) как мне Сёму жалко!!!он там один пашет как собака!!!защитники чё-та спят у меня уже мысли про Кошечкина..а что если бы? =(
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:07 | Сообщение # 1560 |
Gold Champion
| Quote (A-she-n) Хах...да журналисты его в грязь втоптают..все вспомнят - и олимпиаду и бойкот смешно...у Быкова огромный авторитет в хоккейном мире. И даже не за достижения, завоеванные в качестве игрока и тренера, а как человека в первую очередь.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:07 | Сообщение # 1561 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Травма ? Ооо у Ови???? Quote (A-she-n) у меня уже мысли про Кошечкина..а что если бы? =( кстати да, я тоже про Васю подумала..... что, поехали дальше??? ждем, верим, надеемся....
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:09 | Сообщение # 1562 |
chemist
| Интересное сочетание...ну ты вообще сдурел?!!!! Ови лучше б ты Ягра приложилДобавлено (24.05.2010, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Stivi) смешно...у Быкова огромный авторитет в хоккейном мире. И даже не за достижения, завоеванные в качестве игрока и тренера, а как человека в первую очередь. Мы прессу читаете? Quote (Pain_without_love) у Ови???? После матча с канадцами Quote (Pain_without_love) кстати да, я тоже про Васю подумала..... Quote (Pain_without_love) что, поехали дальше??? ждем, верим, надеемся.... Даешь Квебек номер 2
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:10 | Сообщение # 1563 |
На корабле
| Quote (A-she-n) После матча с канадцами оу, я и не знала
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:11 | Сообщение # 1564 |
Перемещает Остров
| Во, Билл Конти только что играл. Глядишь, наши сейчас как Рокки будут бегать по льду )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
Сообщение отредактировал DenCS - Понедельник, 24.05.2010, 00:12 |
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:12 | Сообщение # 1565 |
На корабле
| Quote (DenCS) Глядишь, наши сейчас как Рокки будут бегать по катку ) да они вон на пузе катаются!!!совсем разленились!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:13 | Сообщение # 1566 |
Gold Champion
| Quote (A-she-n) Мы прессу читаете? только не надо вспоминать этих отморозков из первого канала, ладно? Речь идет о профессиональных спортивных журналистов и комментаторов, которые действительно разбираются в хоккее. А там что? Даже не критика, а самая настоящая подстава в поисках сенсации. Эти люди совсем далеки от хоккея и от спорта вообще, и их лабуду никто слушать/читать не станет.
Сообщение отредактировал Stivi - Понедельник, 24.05.2010, 00:14 |
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:15 | Сообщение # 1568 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Эх а я жду лишь финального свистка.Никогда не был так разочарован в хоккее,даже в Ванкувере.Там хоть соперник был реально сильнее во всех смыслах.А тут...Ни одной эмоции
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:16 | Сообщение # 1569 |
chemist
| Quote (Stivi) только не вспоминать этих отморозков из первого канала, ладно? Речь идет о профессиональных спортивных журналистов и комментаторов, которые действительно разбираются в хоккее. А там что? Даже не критика, а самая настоящая подстава в поисках сенсации. Эти люди совсем далеки от хоккея и от спорта вообще, и их лабуду никто слушать/читать не станет. Какая речь о первом канале, я его вообще не смотрю, только сейчас из-за эфира Не буду спорить Нет, правда, завтра узнаем какой авторитет у Быкова Похоже не только мы не верим, но и наши хоккеисты тоже Было бы 1:0... а здесь Добавлено (24.05.2010, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Row-Man) Не знаю как вы, а я жду чуда от Дацюка Тройного? Quote (Ekko) Эх а я жду лишь финального свистка.Никогда не был так разочарован в хоккее,даже в Ванкувере.Там хоть соперник был реально сильнее во всех смыслах.А тут...Ни одной эмоции Я сразу выключу тв после финального свистка, просто не хочу видеть лица наших ребят. Виноваты не они, а тренер...
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:16 | Сообщение # 1570 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Похоже не только мы не верим, но и наши хоккеисты тоже Было бы 1:0... а здесь лишний раз о морально волевых.Странно что у наших хоккеистов их нет.РАзве что у единиц,которые пока молчат
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:18 | Сообщение # 1571 |
Веселый Молочник
| Хотя бы двойного
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:18 | Сообщение # 1572 |
chemist
| Ови...надо было кидать в угол
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:20 | Сообщение # 1574 |
chemist
| Quote (Row-Man) Хотя бы двойного Ждем Терещенко и Кови Quote (Ekko) лишний раз о морально волевых.Странно что у наших хоккеистов их нет.РАзве что у единиц,которые пока молчат Тренер очень влияет на это...Добавлено (24.05.2010, 00:20) --------------------------------------------- 3:0 полюбэ Quote (Ekko) эхх,такую беспроигрушную серию на ЧМ прервали И опять пустота... как же так
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:21 | Сообщение # 1575 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Тренер очень влияет на это... конечно.Прежде всего тренер.А тренер у нас... Слишком много многоточий у меня сегодня,вместо которых в голове крутяться не совсем приличные слова.Добавлено (24.05.2010, 00:21) --------------------------------------------- Эх как же мне Серегу Федорова жалко.Овца баран,своих бьет чтоб чужие боялись
|
|
| |