Хм... тогда это уже не эмо получается, а позеры, косящие под эмо
ну не знаю...среди моих знакомых много эмо и они по сути очень даже неплохие люди.Это их способ самовыражения.Я к этому отношусь лояльно,хотя меня некоторые их "пунктики" бесят!но они люди-пусть выражают себя как хотят </3
Эмо-говно, Анти Эмо-детсад но эмо я не люблю у нас в классе парень эмо один есть и он ко всем лезет а потом жалуется на жизнь что его никто не любит и не дружит 3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
Отношусь к ЭМО нейтрально... А точнее сказать никак не отношусь...
Бесит, когда есть что-то черно-розовое на человеке, в него тычут пальцем и говорят: "ЭМО!" Вот чесно, ну не понимаю я таких людей, это глупо и неправильно... Вдела множество таких случаев, в большинстве из них Эмо называли моих подруг, которые к Эмо относятся мягко говоря плохо Просто издеваются
Сообщение отредактировал фанатка) - Суббота, 13.09.2008, 22:44
Хм... тогда это уже не эмо получается, а позеры, косящие под эмо :)
А что ЭМО по идее должны ходить в штаны, думаешь кто то следует всем правилам?
Quote (TheFuriousHero)
их тоже бить надо!!! >:)
А мне насчет них просто наплевать, они те же люди, относиться надо как к обычным людям, просто ЭМО это люди, которые хотят привлечь к себе внимание.Я обычный человек... почти xDDDD.
Я за Эмо! Поддерживаю разные субкультуры...у нас в городе были случаи, когда Эмо гасили Гопников)) И это правильно...имхо Гопники тупые, они не различают эмо от альтернативщика..
Эмо, как таковой субкультуры не существует. То, что вы видите на улицах, в школах, это просто обычные подростки. По идеи, у нормальной неформальной субкультуры должна быть идеология, мировоззрение. А что есть у Эмо? Подростки 11-18 лет, прочитав, увидив, услышав, что появилась новая типо субкультура, сразу меняются в характере, как требует субкультура, и становятся частью ее. Но что мы видим? Что же нам говорят Эмо о своей псевдосубкультуре? Состояние души, эмоции (плачь, смех, это неважно), любят они искренне, не так как все. Вдумайтесь в этот бред. А разве не у каждого человек есть эмоции? У каждого свое состояние души (хоть какое, но оно есть), каждый человек способен любить, очень даже искренне. Так что же, может мы всех назовем Эмо?
Вообще для меня, эмо - это просто стиль музыки. Конкретно, это стиль хардкора 80-х годов (хардкор - убыстренный и более агрессивный панк). Вообще изначально слово "эмо" - было оскорбительной шуткой панк-сцены, обозначавшее группы, отклонившиеся от социальной лирики в сторону депрессивных и личностных текстов . Потом постепенно выделилось особое направление поджанрами которого и являются скримо, эмо, эмо-вайоленс, эмо-кор, сан-диего хардкор. Сейчас появилось еще больше ответвлений. Первым слово "эмо", как название музыкального стиля употребил Ян Маккей Единственное идеологическое течение, которое Ян Маккей связывал с эмо - быть стрейт эйдж (движение против курения, алкоголя, безпорядочного секса и т.п). Ни о какой эмоциональности, слезах и челках речи не шло. А что мы видим сейчас? Стадо "эмо" малолеток, с Ягуаром, водкой, жигулем и сигаретой в руках, понт на понте. Ну просто истинные Эмо.
Теперь давайте подумаем конкретно о музыке. Сейчас многие считают, что если они слушаю группы, типо: Оригами, Аматори, Неверсмайл, Океан Моей Одежды, и т.п, божу упаси, еще иногда и Токио Хотел приписывают, то они самые тру эмори. Вообще в России эмокора нет, единственное, что мы умеем играть - это Скримо (Маршак, Оптимус Прайм, The Bride Of Changes).
Я вот раньше слушал много эмокора, скримо, постхардкора, и т.п, но не разу себя эмо не считал, хотя я по идее стрейт эйдж. Так что все это, просто напросто показуха. Подойдите и спросите у среднестатистического "эмобоя", "эмогерлы", откуда это слово появилось, будет очень интересно слушать ответы. Пожалуйста, только не надо сравнивать панков и готов с эмо, там тоже есть все это малолетнее, искажающее представление о субкультурах, но все таки, там все более серьезно.
И еще, скажите мне пожалуйста: ЗаЦеМ ТаК ПиФФать???)))))
Чето я расписался тут.
Сообщение отредактировал Aborted - Пятница, 16.01.2009, 11:20
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!