ЭмО vs Анти-ЭмО Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть? 2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными. 3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих… 4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. 5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить. 6. Слушай Staind – они ниибацца круты. 7. Одни из твоих любимых песен – «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается). 8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Ебать-колотить – это же ЭМО!!! 9. Ф.М. Достоевский – основоположник ЭМО! 10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..» 11. «Зачем?..» - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4) 12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты – ЭМО! 13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир – дерьмо – твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался. 14. Don’t trust anyone. 15. Бразильские сериалы – ЭМО!!! 16. Мокрые трусы – это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами. 17. Обосраться – это не ЭМО. Это пошло и не эстетично. 18. Купи себе женский топик с надписью «Loser». 19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя. 20. Твоя мечта – умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с) 21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь. 22. Смех без слез – это не ЭМО. 23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай – «Я такой, если не нравиться – могу уйти…» 24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. 25. Репчатый лук – это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук. 26. Дырявые носки – круто! 27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое. 28. Слушай «Психею». У них есть крутая песня «Бесконечный стук шагов». 29. Свиньи – это ЭМО животные. Они большие и розовые. 30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал. 31. Дуйся на всех. Но знай меру – лопнешь. 32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO! 33. LOVE-радио – самая главная ЭМО-радиостанция страны. 34. Клип Tracktor Bowling – «Черта» - ЭМО!!! 35. Когда ты его смотришь – плачь (см. пункты 1 и 2) 36. Насморк – это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. – это круто. 37. Клип Amatory – «Черно-белые дни» - тоже ниибацца ЭМО! 38. Готичная депрессия – это не ЭМО. Это глупо. 39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди – *****? 40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО! 41. Если ты обиделся на авторов – зря. Тебе же добра желают. 42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой. 43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом – то ты вообще не ЭМО-бой.
ПРАВИЛА АНТИЭМО
1.Кричи и радуйся везде,где есть люди..И даже там,где их нету.Иначе ты будешь эмо-уебком... 2.Ржи до потери пульса,до зрипоты.Если есть стол-стучи по нему кулаком,бейся лбом и сквозь смех повторяй:"ЙАНИМАГУ!!!!" Если стол будет твердым-все поржут над тобой и тоже станут анти-эмо. 3.Прыгай,маши руками и ори:"МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ!" Я всем нужен" "Вы меня обожаете!!" при этом подбегай ко всем и смотри в морды. 4.Отвечай всегда,начиная с фразы:"Бугага","Аффтор жжот!" "ниибаца" "ыыыы". 5.Внимательно слушай и запоминай оскорбления окружающих,чтобы потом сказать :"Да идите вы все *****!Я жгу и ниибет!Ыыыы" 6.Ты еще не прочиьал Драгунского "Денискины рассказы"? Это же анти-эмо!! 7.Драгунский-основоположник анти-эмо. 8.На все попытки окружающих ухуудшить твое АНТИ-ЭМО настроение отвечай "Ыыыы!Да я тя в рот ибал!! 9."Ыыыы!Да я тя в рот ибал!"-единственный правильный ответ.(также см.п.4) 10.Ржи и угарай не реже,чем 3 раза в день.Иначе все забудут что ты АНТИ-ЭМО. 11.Тот,кто ЖЖОТ и РЖОТ вместе с тобой-твой друг и соратник! Тот,кто постоянно ноет-глупый неудачливый урод и должен быть уничтожен! 12.Go fuck everycut! 13."Моя прекрасная няня"- дикое АНТИ-ЭМО. 14.Потные носки- это АНТИ-ЭМО!Пусть твои ноги потеют всегда! 15.Обоссаные трусы- это не АНТИ-ЭМО (ну если только это не произошло самопроизвольно от смеха). 16.Купи себе мужскую драную тельняжку. 19.В разговоре всегда упоминай,что ты жжошь и чаще говори:"А..***..как его..Епть...." Это АНТИ-ЭМО. 20.Твоя мечта умереть в 98 лет под офигительной красоточкой от оргазма. 21.У тебя все плохо??Это Адь! Это надо исправлять! Иди к друзьям и поржи! 22.Слезы без смеха- это не АНТИ-ЭМО. 23.Если тебя спрашивают ,зачем ты это дедаешь,отвечай :"Чиво О_о?" 24.Носи чистую,удобную и красивую обувь.От этого твоя будет выглядеть счастливой. 25.Бананы- это АНТИ-ЭМО! Когда ты берешь его в руку- ты можешь стать похожим на макаку и отжечь!люби бабаны! 26.Штопаные трусы на заднице-ржачно и АНТИ-ЭМО. 27.У тебя в гардеробе полюбому должны быть семейники и гавайская рубашка. 28.Слушай Male Factors у них есть дико АНТИ-ЭМО песня "Рэгги". 29.Хомяки- АНТИ-ЭМО животные! Они пушистые ,щекастые и прикольные! 30.Фраза:"Вы идите в жопу,а я иду домой"- должна стать твоим девизом. И помни-ее сказал Картман. 31.Ржи над всеми.Но знай меру- можно схватить в торец. 32."Что такое хорошо...","Дело было вечером",А и Б"- АНТИ-ЭМО стишки!! 33.Ржач по укурке- это не АНТИ-ЭМО. Это глупо. 34.Ты помнишь ,что ты всех в рот ибал,но сам ЖЖОШЬ? 35.Если ты напиваешься- то твои показатели АНТИ-ЭМО -боя вырастаю в 10-15 раз. 36.Если ты обиделся на автора- значит ты мудак и эмо. 37.Если ты поржал и согласен -вступай в ряды АНТИ-ЭМО.
Я КСТАТИ АНТИ! эмо сакс ребята
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
Сообщение отредактировал Gatita - Суббота, 26.05.2007, 16:52
ЭМО, тупые сраные, сопливые, плачущие эмо.Ненавижу эту культуру, да и в большинстве своём в России тусят только лишь галимые ЭМО позеры, ничего не имеющих общего с ТРУ ЭМО.Короче мягко сказать я к Эмо БОЯм и ЭМо ГЁРЛАМ отрицательно отношусь, тупые *издюшки и *издюки 14-17 лет которые тупо вы*бываются что они есть настоящие ЭМО, а на деле же как я уже говорил сраные позёры влившиеся в модное течение нашего времени.
cerbe_rus, Я щитаю нельзя ныть. Даже о том что ноют другие На парте написано "Я Эмо-у меня разбито сердце" и множество пожеланий рядом из которых "Убейся" самое безобидное Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
1. Эмо не хоят умереть. Если кто и говорит (не делает, а именно ГОВОРИТ или попросту имитирует), то это позеры. 2. Кто сказал, что эмо только и знают, что причитать да плакаться? Эмо- разносторонние люди (как и большинство). Просто у многих в жизни идёт так называемая "черная полоса", и они не боятся это показывать, не боятся показаться окружающим в их настоящем облике. 3. Эмо действительно заплакать могут. Если есть для этго повод (потерялся значок, например, к такм не относится), т.е. действительно сильный и больный пинок судьбы. Но публично, что бы ВСЕ видели, это делают только позеры...
P.S. Не стоит говорить о том, к чему не имеешь вообще никакого отнашения и не знаешь об этом ВООБЩЕ НИЧЕГО. Никто Вам право не давал оскорблять людей. P.P.S. "Не судите, да несудимы будете"... у Вас нет такого права... ни у кого нет...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Emo_boy, Слушай чувак.Ты нахрена сюда пришел?мы как вроде здесь LOST смотрим,а ты тут читаешь лекции про ЭМО.Мы не любим ЭМО и не надо навязывать свое мнения на нас.Если тебе больше делать нефига иди на другие форумы пиши про ЭМО.Я отнюдь не против,только не здесь..........
P.S. Не стоит говорить о том, к чему не имеешь вообще никакого отнашения и не знаешь об этом ВООБЩЕ НИЧЕГО. Никто Вам право не давал оскорблять людей. P.P.S. "Не судите, да несудимы будете"... у Вас нет такого права... ни у кого нет...
Stivi, гыг 1)заметь, тему замутил здесь не я 2)я своё мнение не "навязываю" никому, я тоже просто высказываю то, что думаю 3)не нравится - не читай (с)У меня нет подписи!
Да, тему я замутила.... И что ??? мНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛИСЬ ЕТИ ФАКТЫ, не больше...Я не хотела чтоб тут срачь был из-за каких-то дурацких эмо...И вот не надо говорить, что я мелкотня которой заняться нечемНет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
Добавлено (2007-05-30, 22:28) --------------------------------------------- Твоё мнение останется при тебе... и я понимаю, что не в моих силах менять мировззрения других людей
У меня нет подписи!
я паралелен к ЭМО мне по барабану на них это их жизнь как хотят так и живут...
+1 Как на людей мне на них насрать,х** с ними!А вот субкультура тупая,хотя и на это мне пох**.Кароч мне вообще на них пох** пускай режут вены,плачут,и прыгают из окон мне с этого ни холодно,ни жарко!НИИПЁТ
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!