Типа баги винды
|
|
Emo_boy
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 09:43 | Сообщение # 1 |
В бункере
Статус: Offline
| Наверняка кто то уже видел такое,я вот в первый раз увидел,реально посмеялся 1) Первое - У Билла Гейтса в детстве была кличка - батаник, на англ. это - CON, и в виндоусе нет возможности создать папки и файлы с названием - CON - пробуйте )) Знакомые с мс-досом не смеются,это не вам =)) 2) введите в Word'e фразу: "Как избежать службу в армии?!", а потом проверьте орфографию... (правый клик по зеленому подчеркиванию) 3) Если хоите намертво повесить ворд, вводите: "Уточнение наличия запасов м.с.;" (без кавычек) и нажимете ентер 4) Теперь в тему политкорректности: 1. Запустите Блокнот. 2. Наберите в нем строку: Bush hid the facts 3. Сохраните в файл и закройте. 4. Откройте файл. 5) Введи в word`e "= rand (200,99)" и нажми Enter, удерживая 3 секунды. Это даже в Microsoft объяснить не могут... Над этим громко ржал,хотя и баян ( слышал эту фразу но незнал откуда она ) 6) Введите в ворде фразу " правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности " (без кавычек канешна)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 10:44 | Сообщение # 2 |
Zoidberg M. D.
| Про некоторые баги уже слышал, но всё-равно круто!!!
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 10:47 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| классно, но у меня щас ворда нема. А как так про Буша? объясните глупенькой.
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 13:09 | Сообщение # 4 |
...Lonely Punk...
| и че с 6ым пунктом происходит?)
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:28 | Сообщение # 5 |
Kenji
| половина не работает...
на воле хорошо однако
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:30 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gatita) и че с 6ым пунктом происходит?) ворд вырубается..
|
|
| |
assasinmax
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:59 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| Прикольно!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:24 | Сообщение # 8 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Emo_boy) 1) Первое - У Билла Гейтса в детстве была кличка - батаник, на англ. это - CON, и в виндоусе нет возможности создать папки и файлы с названием - CON - пробуйте )) Знакомые с мс-досом не смеются,это не вам =)) ну это известная байка. На самом деле история CON уходит далеко в MS DOS. Именно там нельзя было создавать папки и файлы с названием системных. Это просто недоработка из прошлого. насчет ворда- это действительно интересно, но все равно на мой взгляд лучше блокнота нет ничего )))
Всё.
|
|
| |
|
Софья
|
Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:39 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Все попробовала. Прикольно
Jacket Skate Never say never Everything change
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:59 | Сообщение # 11 |
Gold Champion
| круто
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Среда, 01.08.2007, 13:38 | Сообщение # 12 |
На корабле
| Некоторые не работают, но всн равно круто=)
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:17 | Сообщение # 13 |
Гость из будущего
| §Ґ§С §У§г§Ц §в§С§Т§а§д§С§Ц§д §Ў §г §ў§е§к§Ц§Ю §У§а§а§Т§л§Ц §Ь§в§е§д§а, §б§а§Э§е§й§С§р§д§г§с §Ъ§Ц§в§а§Ф§Э§Ъ§ж§н ®o —L –Я Д¦ ¬_ ”« Уі јс «B - §б§а§Ъ§г§Ь§С§Э §У §б§а§Ъ§г§Ь§а§У§Ъ§Ь§Ц §б§а§з§а§Х§е §п§д§а §д§С§Ш§Ц §ж§в§С§Щ§С §д§а§Э§о§Ь§а §б§а §с§б§а§Я§г§Ь§Ъ... §с§Я§Х§Ц§Ь§г §Ъ§з §Я§Ц §У§а§г§б§в§Ъ§Я§Ъ§Ю§С§Ц§д, §е §Ю§Ц§Я§с §е§г§д§С§Я§а§У§Э§Ц§Я§н §с§б§а§Я§г§Ь§Ъ§Ы §Ъ §Ь§Ъ§д§С§Ы§г§Ь§Ъ§Ы, §Ю§а§Ш§Ц§д §е §Ь§а§Ф§а§д§а §У§Ю§Ц§г§д§а §У§г§д§С§У§Э§Ц§Я§Я§а§Ф§а §а§Х§Я§Ъ §Ь§е§Т§Ъ§Ь§Ъ, §Я§а §У§а§д §г§г§н§Э§Ь§С §б§в§а §п§д§е §ж§в§С§Щ§е §д§а§Э§о§Ь§а §б§Ц§в§Ц§У§а§Х§Ъ§д§о §с §Я§Ц §Ю§а§Ф§е Bush hid the facts Я не понял что это ? Я сюда вставил те иероглифы японские которые получаются при фарзе Буш скрывет Факты... а все сглючило!!! у кого нибудь видно что выше гнаписано или это только у меня?? Все работает!! крутые Баги!!! я в Шоке!!! Windows Must Die!!! да здравствуют Майки и кросовки
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Понедельник, 13.08.2007, 20:20 |
|
| |
-Forward-
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:56 | Сообщение # 14 |
На корабле
| О кое-чем я знал раньше, но все равно прикольно.
------------------------------> JATE <------------------------------
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:18 | Сообщение # 15 |
Twins forever
| Очень интересно. Жалко вот проверить не могу. Слышала только о 4 пункте
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
putya
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 04:27 | Сообщение # 16 |
осоБЕНная
| Quote (Emo_boy) 5) Введи в word`e "= rand (200,99)" и нажми Enter я умер пипец аааа....булки....
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:19 | Сообщение # 17 |
Love is beautiful
| ООЧень понравилось!!Супер))))
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
TramNED
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:49 | Сообщение # 18 |
В плену у Других
| КЛАСС
|
|
| |
|
|
Стрелок
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:41 | Сообщение # 21 |
Time Lord
| ARET, ага Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
|
| |
SnakeTHPS
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:29 | Сообщение # 22 |
На корабле
| круто)))
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:24 | Сообщение # 23 |
Знает все тайны Острова
| с вордом у меня ничего не сработало...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:32 | Сообщение # 24 |
Klim Encoco
| Про булки это понятно. откройте любой файл со шрифтом русский и там и будет написано про эти булочки. Вот только как они попадают туда непонятно..
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
|