Графический дизайн за еду. Услуги / Дизайн, фирменный стиль / Украина Хорошие люди сделают превосходный графический дизайн за еду. Мы предпочитаем: трюфели, фуа-гра, иранскую икру, тройную уху из селедочных щек, медвежьи ладоши в сметане, филейчики новорожденного ягненка, которые фаршированы раковыми шейками судачков, свежую клубнику на льду и бутылку холодного французского брюта. Если данного нет — сойдут и бабки.
Сообщение отредактировал dim_kaa - Четверг, 29.01.2009, 05:44
K@teAusten, мышкой, это как сегодня вызвали меня к доске по математике, я в тупую решил пример, сам не зная как, потом преподаватель спросил, чем я пользовался чтобы это написать, я тихонько про себе сказал...мелом, те кто сидели на первых партах долго ржали.от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры
1: Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук старословянскому )) 2: Эт как? ) 1: Врубили ему автозамену список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т.д. Главное, чтобы в глаза не бросалось ) 1: Так он очень удивился, когда на письмо с фразой "... посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!" ему стали приходить ответы типа "Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец" ))
Добавлено (28.03.2009, 02:14) --------------------------------------------- ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? ууу: пойду играть в снежки. ххх: ЯДЕРНАЯ!!! ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
xxx> Меня зовут Вова, и мне не нравится, когда меня называют Володей. А у вас есть такой вариант вашего имени, чтоб вам не нравилось, когда вас им называют? yyy> Меня зовут Няшка, и я не люблю, когда называют Александром Игоревичем, начальником отдела эксплуатации.
Нашел на рабочем столе файл мысль.doc. Открыл. пусто ...
Mora: Вот я блондинка или домохозяйка? Mora: Решила помыть раковину. Все помыла — осталось одно пятно. Я его тру-тру, минут 10, уже записала в личные враги. Mora: Уже почти оттерла! Потом случайно задела кран и поняла, что это не пятно, а тень от крана :(
Вчера с сыном был в зоопарке и наблюдал следующию картину. В клетке сидит большой арангутанг и свысока смотрит на проходящих людей. По его лицу сразу понятно, что «парень бошковитый» и попросту напоминает научного сотрудника с бодуна. Так вот. Возле его клетки собрались малые парни лет так по 12?14 и кривят ему рожицы при этом что то показывают и говорят. Прям как в цирке, но с обратной стороны. Когда парням стало скучно, так как обезьяна ни как не реагировала, они успакоились... Но после этого, обезьян спокойно подымает свои руки... и медленно начинает хлопать! Конечно реакция парней была однозначна — быстро ушли, покраснев от стыда.
йа вспомнила, йа гений! — ? — в 12 лет йа взламывала пароли BIOS с помощью шерстяного носка и ножниц!! — мне даже страшно спрашивать алгоритм... — дергаешь ворсинки из носка, режешь их на части по 4 мм и раскладываешь по всей клаве. если не присматриваццо — не заметишь. дожидаешься, когда батя включит комп и наберет пароль, и под любым предлогом вызываешь его из комнаты. находишь клавиши, на которых ворсинок не осталось. йа так на взломанном компе 2 года по ночам гамала, а предки не знали — суровое шаманское децтво... о_О
Сегодня встретил двух гопников.......Знаете, они не такие забавные как вы здесь пишете(((
ххх: угадай загадку: наведет стеклянный глаз, Щелкнет раз — и помним вас. Кто это? yyy: Оптимистичный вариант — фотограф. Пессимистичный — снайпер. xxx: o_O
Стою ночью на балконе, курю. Слышу снизу «мяу-мяу». Ну думаю дай отвечу: я -мяу! -мяу я -мяу -Ну мужик, харош! я кошку ищу! — о_О
на фотофоруме: «Подскажите, что нужно для съемки потусторонних объектов, нечисти там всякой, духов. Наверное, объектив с высокой степень просветления. Посоветуйте, какой выбрать для Кенона. А то я с китовым не могу черетй никак снять — я их вижу, а на снимках их нет.»
Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать — сказал полностью.
мне щас отказали во вступлении в группу «НЕУДАЧНИКИ» теперь такое смешанное чувство...
Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот — явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: «А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!». На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
- Вчера в отделении cкорой помощи был проведен показательный сеанс реанимации... Поздравляю, все получили высшие оценки. Анестезиолог оперативно и точно рассчитал дозы лекарств, хирург мгновенно выбрал единственно верное решение, а действия медсестер заслужили искренние аплодисменты наблюдательного совета... А как красиво было оформлено свидетельство о смерти!
... У нас на работе сотрудник послал другу смс-ку Как дела?. Получил ответ: ХОРОВО. Сидит и думает, а где же опечатка???...
Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул
Joey а я токашо спалил с другом пельмени )) heartless и чем они занимались?
Хаха!Оч круто!
Quote (Zubrman)
х: меня бесит, когда прыщавые пацаны сперепрыгивают в метро через турникеты и несутся вниз по эскалатору с дебильным гоготом. у: это в Москве так? z: ну да, только в Москве. А в Петербурге пассажиры изящно перепархивают через турникеты, попутно нюхая хризантемы и декламируя отрывки из пьес Уильяма Шекспира.
Вообще отпад!!! ♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!