merc.chron> группа амальтея, поздравляю! такого классного чат-бота я еще не видел! Тен, ты просто гений! amaltea.tendensor> какого нахрен чат-бота??? merc.chron> ну вчера общалсо с amaltea.bota - это офигеть! отвечает почти разумно amaltea.tendensor> блин amaltea.tendensor> это новая дизайнерша. она казашка, ее зовут Бота merc.chron> блин
----------------------------------------------------------------------- х: меня бесит, когда прыщавые пацаны сперепрыгивают в метро через турникеты и несутся вниз по эскалатору с дебильным гоготом. у: это в Москве так? z: ну да, только в Москве. А в Петербурге пассажиры изящно перепархивают через турникеты, попутно нюхая хризантемы и декламируя отрывки из пьес Уильяма Шекспира. -------------------------------------------------------- <Mike> последние посты на форуме: "Контрацептивы Добавлено от выдрочка" <Mike> выдрочка!! <Mike> я только с третьего раза додумался, что это маленькая выдра... ------------------------------------------------------------------------ xxxx: Видел своими глазами. Чел один показал листочек из тетради жутко неграмотного типа, который писал диктант в 6м классе. Млин, я ржал.
xxxx: [Начало] Наступила зема. По дул северни ветерок. Птичкам холо дно и голо дно. Началась (внимание!) ВЮГАЬ. [Конец]
xxxx: Я спросил: "А фигли мягкий знак в конце слова ВЮГА?" Мне ответили: "Типа, училка напомнила, чтоб не забыли поставить мягкий знак в этом слове".
xxxx: Млин буду, пацан не забыл...
-------------------------------------------------- Это пока первая партия скоро выложу ещё
Добавлено (2007-08-05, 15:52) --------------------------------------------- Olechka_lala: Я помню, что в школе ты был тайком в меня влюблен. Но я не хотела посылать тебя тогда Нахрен, потому что ты был маленьким и милым, добрым и ненавязчивым, убедительным и честным, справделивым и забавным, умным и оригинальным, в очках и пухленький и низенький. А сейчас ты мужественный, брутальный и сексуальный мужчина в расцвете сил ^_^, я влюбилась и знаю это Dimko: Иди нахрен --------------------------------------------------------------------------------- xxxx: На выходных прыгаю с парашютом... Сегодня по просьбе старшего админа записал все пароли root'ов на листок ((( ---------------------------------------------------------------------- <root> сижу за компом <root> хоца чихнуть <root> думаю не в монитор-же, поворачиваюсь, чихаю в пол <root> там кошко сидит <root> ниразу еще не видел, чтобы мимикой так хорошо выражался вопрос "за что?" --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ХХХ: Мля, задолбало! Воду вырубили, даже одежду постирать не успел, предки свалили и не оставили еды, на работе комп навернулся, вся инфа пропала, девушка бросила, соседи ночью спать не дают, и все это за каких-то 4 дня! а еще я эти 4 дня думаю о той сволочи, которая вылила какую-то хрень на мои новые ботинки! ладно, как дела то? YYY: у меня щенок икает четвертые сутки... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- она я поступаю в политех... я готовлюсь в течении полугода, но блин уже все забыла
он повтори)
она я поступаю в политех ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Joey а я токашо спалил с другом пельмени ))
heartless и чем они занимались?
Добавлено (2007-08-05, 15:55) --------------------------------------------- <foster> блин идти не в чем
<foster> так стоп я говорю как девка... давай, фостер, соберись, ты мужик, вот эта футболка вроде валялась на полу меньше всех ------------------------------------------------------ ***> Долбаный Яндекс! Я хочу найти обычные обои, ОБЫЧНЫЕ, которые на стену вешаются!!! ------------------------------------------------------------- [okkA]: блин! щас шел из магазина, прохожу мимо киоска с мороженым [okkA]: дай думаю куплю свое любимое, за 20р, протягиваю продавщице 100р, она мне сдачи 90, я с мыслью "хаха, на*бал" бегом через дорогу. [okkA]: пришел домой довольный, и только щас дошло что мороженое она мне не отдала ;(
Добавлено (2007-08-05, 15:57) --------------------------------------------- СС : ща прикол был СС : с работы пришел - забыл квартиру с пульта снять СС : попил чаю, пропылесосил зал, звонок - два автоматчика стоят СС : я немного прихерел, но сразу просек и говорю им СС : мужики проверка показала что вы аж мля 25 минут сцука едете СС : они типа штраф писать СС : я грю нихера, где вы 25 минут ездили то? СС : у меня полхаты вынесли СС : показываю им комнату малую, а я там ремонт делаю, нет ни обоев ни паркета даже СС : они репу чешут СС : я говорю ладно давайте ваш штраф, подписал им и дал в качестве нагрузки по полиэтиленовому мешку строительного мусора СС : типа выносите раз так долго ехали СС : менты мне мусор из дома выносят)
Добавлено (2007-08-05, 15:59) --------------------------------------------- Племянник гуляет с мамой во дворе. Катается на велосипеде. Слетает цепь. мама говорит бросай здесь пойдем за папой!
Нет, говорит, не брошу. мама говорит, что я не понесу. Если хочеш натягивай сам(ребенку будет 5 летом)
Он садится, переворачивает велосипед и смотрит! (все это он делает на дворовой дороге) Подъезжает машина и говорит, что бы дал проехать. Он подходит и говорит прекрасную фразу.
МУЖИКИ, КУЛЮЧИ ЕСТЬ!!
Когда они успокоились, вышли и сделали все)) -------------------------------------------------------------------- < Miserie > Как-то ко мне на комп виндовый попался один троянчик. т. к. с виндоусом я особо не дружу, то файл svShost.exe удалил ручками, и на его месте создал папочку с таким же именем, чтоб его больше там не видеть. На следующий день у меня в списке процессов оказался файл shchhosst.exe, и с ним я поступил так же. после недельной борьбы и бесконечного сопротивления интеллекта интеллекту, я узрел у себя на компе файл с именем zae*al.exe... Мне даже немножко стыдно стало... Вот так уходят талантливые хакеры...
А еще есть белорусский башорг, там хоть и цитат меньше, но почитать есть что. Поверьте мне .by------------------------------> JATE <------------------------------
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый (
Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Б***ть, Оля! Смени ник!
xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе! *THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то е***н круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели еб***ть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то
Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!
Добавлено (14.01.2008, 13:19) --------------------------------------------- Stranger: ( Luna: не в ту сторону скобка!! А ну ка поверни!! Stranger: не поворачивается Stranger: / Stranger: \ Luna: значит плохо хочешь! Согни её для начала! Stranger: > Stranger: так? Luna: Блин! Понежнее сгибать надо было Luna: сломал нафиг
Добавлено (14.01.2008, 13:23) --------------------------------------------- Сегодня выбрасывали кровать. Старую, родительскую, с водянным матрасом.
Каркас выбросили на помойку, а воду из матраса - литров 400 - слили в ванну.
Кто ж, сцуко, знал, что воды в доме с самого утра нет потому, что у соседей снизу развинтили и меняют канализационный стояк...
* (14:27): Забрось ты на**й всю эту чушь вместе с интернетом и найди себе парня , занимайся днями и ночами на пролет сексом , здоровым сексом, и будет жив и мозг и сама чувствовать себя отлично ** (14:28): хахахахаха у меня мама в комнате)) xDDD ... * (14:40): Ты болеешь астмой? ** (14:41): а? Оо ну чтото типо того синдром какойто) атопическая форма) * (14:41): Понятно ты долго не сможешь заниматься устанешь.=) быстро.=)Become one with Russia? Y/Y
Со мной был случай: **** говорит : А ты как стал модератором? Я говорю: через постель, щас всё так делается
Добавлено (17.02.2008, 12:05) --------------------------------------------- Настя (14:45:21 13/02/2008) щас у меня новый, мощный комп. Недавно, 3 года назад, купили родители
Добавлено (17.02.2008, 12:05) --------------------------------------------- Ananist: а я день валентина не отмечаю! Gress: а тебе походу и не надо...
Добавлено (17.02.2008, 12:06) --------------------------------------------- 1. Ты че так поздно с работы пришел? 2. Качался седня... 1. )В Линейке ? 2. :-D не, в качалке! тоже, знаешь игра интересная! собрал седня пати из трех человек, потом к нам еще хайлвл присоединился, и мы пошли рейдом на штангу! эт босс такой, на нем хорошо STR и CON качаются! три подхода сделали! 1. О_о как дроп? 2. стремно...один чувак себе на ногу блин на 10к дропнул...
Добавлено (17.02.2008, 12:07) --------------------------------------------- OPOZING: Я возможно со своей девушкой прийду на сходку клана. Эт никого не напугает? wash: возможно только девушку...
Добавлено (17.02.2008, 12:08) --------------------------------------------- Камент к касперу 7: Поплелся к другу пивка попить,а ему домовую сетку тянут(+инет).Ну я ему и говорю поставь KIS на всякий пожарный. Подключились к внутренней сетке,визгу на всю квартиру,пишу админу в личку - мол уважаемый вирьё по сетке скачет, может отловите. Ответ меня просто убил 0_-: "-Задолбали вы со своим касперским,поставьте нод ОН ИХ НЕ ВИДЕТ!"
Добавлено (17.02.2008, 12:09) --------------------------------------------- <Король Вселенной> странно, у меня на компе стала заедать буква "я"
Добавлено (17.02.2008, 12:10) --------------------------------------------- Dreiko to Dzirt_DoUrden Кот, ты как воятель сайтов упал в моих глазах...Зато я теперь знаю,что ты ацкий юморист и человек с нестандартной логикой. А теперь,если тебя вдруг заинтересовала причина сего обращения,ответь мне на один вопрос :( Я конечно понимаю - абсент, первая сессия и тп, но это сколько надо было выдуть "зеленой феи", чтобы сделать регистрацию на сайте доступной только для зарегистрированных пользователей? O_o
Добавлено (17.02.2008, 12:11) --------------------------------------------- Tezqatlipoca: пипец, вот как можно обсуждать детали проекта с заказчиком если его фамилия Карлосон
LMAO.the.DOOM: ыыыыыыыыыы ааааааааааа бляяяяяяя
LMAO.the.DOOM: Спокойствие только спокойствие
Tezqatlipoca: Ага, дело житейское
Добавлено (17.02.2008, 12:12) --------------------------------------------- Вовочка has joined ### <Вовочка> ПРЕВЕД ПЛЯ! Вовочка was kicked by Vendy(а теперь выйди из класса и зайди нормально!)
Добавлено (17.02.2008, 12:13) --------------------------------------------- <RiaS_privat> 402метра за 9,5сек Vicarious: с инета? <RiaS_privat> лол <RiaS_privat> ниссан скайлайн)
Добавлено (17.02.2008, 12:15) --------------------------------------------- xxx: Как фильм перекодировать из 16:9 в 4:3? yyy: Я не спец, но, по-моему, можно извлечь корень...
Добавлено (17.02.2008, 12:15) --------------------------------------------- Оля 02:11:37 Готовимся к 14 февраля?
dima 02:12:16 ага, блин. сёдня ходил к другу-хирургу в морг, сердечки вырезали.
Добавлено (17.02.2008, 12:16) --------------------------------------------- Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!