Например: Травка зеленеет Солнышко блестит, Ласточка с весною, В сени к нам летит!...
Травку оборвали Солнышко зашло... Ласточка с размаху Врезалась в стекло...
Добавлено (2007-10-07, 15:57) --------------------------------------------- -Что стучишься в дверь моя? видишь дома нет никто? -Это я, твоя сестра, познакомиться пришёл...
Добавлено (2007-10-07, 17:09) --------------------------------------------- Для изучающих географию Японии (для быстрого запоминания названий японских островов):
Ты моя Хоккайдо Я тебя Хонсю За твою Сикоку Я тебя Кюсю
о, у меня много стихов смешных, но они такие нецензурные, что даже не знаю, стоит ли их сюда писать)) вот хокку (японские стихи), они более-менее приличные.
Пьёт свой утренний чай Настоятель в спокойствии важном. Покойники в морге.
Какая грусть! В маленькой клетке подвешен Мёртвый ребёнок.
Зелёная ива роняет В мутную тину концы ветвей. Всплывают утопленники.
Стоит величаво, Не замечая вишнёвых цветов, Х*й мертвеца.
Рядом с цветущим вьюнком Отдыхает в жару патологоанатом. Разрежем его на куски!
Эх была шикарная книжка:"Соленые частушки", пропала куда то. Запомнил из нее только вот это: Если весь народ собрать, Организовать умело, Можно солнце об**сать- Вот бы зашипело!Дэниел Фарадей в ролевой.
Старый,всем известный стишок) Однажды, холодной студеной зимою Лошадка ****ськой примерзла к забору Она и брыкалась, она и лягалась Лошадка ушла, а ***иська осталась
Холодно и страшно маленькой макаке Прилипают листья к волосатой **аке
Добавлено (18.02.2009, 12:13) --------------------------------------------- Маленький мальчик все время икал, Папа на фельдшера курсы кончал. Носик и ротик рукою закрыл, Через пятнадцать минут отпустил.
Добавлено (18.02.2009, 12:14) --------------------------------------------- Дети в подвале играли в больницу, Умер от родов сантехник Синицын
Недолго песенка звучала. Недолго ты в окне торчала, Пытаясь объяснить всем гласно, Что жить со мною не согласна. Я тихо сзади подошел, Обнял за талию крутую, Прости, родная, не судьба. Нашёл тебя - найду другую! Летела ты почти как птица, То как орёл, то как синица. Но, к сожалению, мы люди... Ты шмякнулась о землю грудью. Вокруг тебя толпа стояла. И долго музыка играла. Но не какой-то модный "Sash", А просто - похоронный марш.
Добавлено (16.03.2009, 14:22) --------------------------------------------- "Хотя это не легко Пейте, дети, молоко", - Так сказала тётя Рая, От цирроза умирая. "Старый или молодой Руки мой перед едой", - Говорила тётя Вера. В гроб её свела холера. "В наши дни и от укола Ждёшь не кайфа, а прикола", - Пошутила тётя Нина, Перебравши героина. "Закаляйся, и тогда Не опасны холода", - Повторяла тётя Зина Перед смертью от ангины. "Быть и мамой и женой Столько боли головной", - Жаловалась тётя Рита. Умерла от менингита. "Хуже для здоровья нет, Чем бежать на красный свет", - Прохрипела тётя Фая Под колёсами трамвая. "Если выбираешь мужа Осторожнее быть нужно", - Намекала тётя Надя. Задушил её наш дядя. "От поездок на Кавказ Предостерегаю вас", - Восклицала тётя Алла. Она без вести пропала... "Хочешь укрепить аорту - Уделяй вниманье спорту", - Утверждала тётя Марта И скончалась от инфаркта. "Чтобы жизнь приятной стала, Одного мужчины мало", - Заявляла тётя Света. СПИД скосил её в то лето. "В нашей средней полосе Ещё умерли не все", - Это фраза тёти Лены, Что почила от гангрены...
В детской спаленке - ни звука, Только булькал кипяток... Поливала бабка внука: - Семь часов! Вставай, дpужок !!! *** Пьяненький дядя за водкой спешил. Вышел на тpассу, под МАЗ угодил. В этой тpагедии - pадости доля. Больше не нужно ему алкоголя !!! *** Вазу случайно малышка pазбила. Мама ее не pугала, не била - Лишь подняла баловницу за ножки И помахала ей вслед из окошка... *** Бабушка сзади трамвай обошла, Долго за встречным тянулась кишка.
Черное море, красный гуляш, ЯK-42 приземлился на пляж.
Маленький мальчик варил холодец, В спальне валялся безногий отец. *** Бабушка в pоще поганку нашла. " Съешь ее , внучка, " - сказала она. Быстpо Танюшка схpумкала гpиб. Живой не увидит внучку стаpик. *** Вовка в саpае нашел ананас. И не подумал , что это фугас. Стал его pезать , стал его есть. Hожик нашли километpов за шесть.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Это всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
Добавлено (20.03.2009, 18:10) --------------------------------------------- Не зря ребята во дворе, Не любят Вовку-дурачка - Он в позапрошлом январе, Нашел на стройке хомячка... Зверек от холода втыкал, Свернувшись в маленький клубок. Замерзшей коркой черный кал Покрыл его хомячий бок. Мальчишка в шапку положил Полуживого хомячка, Принес домой, ему налил Немножко в блюдце коньячка. Хомяк и бровью не повел, Не смог к тарелке подползти - Ведь на морозе он провел Никак не меньше дней пяти... И хомячка холодный нос Потрогал Вова чуть дыша: "Вот блин, да он совсем замерз..." Подумал мальчик не спеша. Он вспомнил школьную столовку: Чтоб разморозить бычий фарш Кладут его в микроволновку... Так поступил и Вова наш. Захлопнул дверь, нажал на кнопку - Зашевелился хомячок, Открыл глаза, поднял головку, Потом послышался щелчок... У Вовы просто сжалось сердце, Потом внутри как долбанет!.. Мальчишка – к печке, а на дверце... Кто видел "муху" - тот поймет... Надрала жопу мама круто, Отец кричал: "Садист! Убью!" Лишь хомячонку в ту минуту Уже все было по фигу.
Добавлено (20.03.2009, 18:11) --------------------------------------------- На кровати, на диване, На полу и в мокрой ванне, В душе, в бане и в сортире, И у друга на квартире, На пеньке в лесу душистом И в ромашках в поле чистом, На меже да и на грядках, На навозной куче гадкой, На работе, в институте, В цирке (прямо на батуте), Между клеток в зоопарке, И в театре в раздевалке, Под шедеврами в музее, И в овраге, и в траншее, На песке, на пляже, в море, На веранде, на заборе, И в метро, и в самолёте, И в поездке, и в полёте, Всем доподлинно известно, Так приятно, интерестно, Даже в долговой, блин, яме Ганджубас курить с друзьями!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогалУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!