Что делать если в школе скучно!
|
|
|
Dinoch-ka
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 10:21 | Сообщение # 77 |
Be happy
Статус: Offline
| Quote (lerastrekoza) 4. Возьмите учебник и начните лизать его. Когда ошарашенный учитель попросит у вас дневник, полижите и его (не учителя, а дневник). Фууу... Quote (lerastrekoza) . Засуньте в свои ноздри карандаши и ударьтесь ими о парту. Ужааас!!!Жееесть Quote (lerastrekoza) 6. Заявите учителю, что пришло время молитвы, встаньте на колени и начинайте молиться (для большего эффекта подговорите весь класс). класс!!! Quote (lerastrekoza) 3. Оденьте мини-юбку Парни тоже??? СПАСИБО,расмешили
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 11:21 | Сообщение # 78 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lerastrekoza) 6. Заявите, что у Вас аллергия на говно и потому, Вам надо находиться подальше от класса математики. Quote (lerastrekoza) 2. Засуньте в свои ноздри карандаши и ударьтесь ими о парту. студенческий способ самоубийства Quote (lerastrekoza) 5. Принесите с собой бюст Пушкина и целуйте его время от времени. Причем не коротким "чмок" в щечку, а основательно в шею, в губы, в лоб... Quote (lerastrekoza) 2. Почаще употребляйте выражения на тип "peace dance" (танец мира) и chop is dish (котлета — это еда). Quote (lerastrekoza) 5. Расклейте по всему классу листовки с надписями "Буш — козел! Голосуйте за Жириновского". Quote (lerastrekoza) 6. Выйдите к доске, когда вам скажут рассказать пересказ и прокуренным голосом спойте "ой,мороз,мороз!" Quote (lerastrekoza) 3. Листайте учебник и смушенно хихикайте, иногда прикрывая рот рукой и исторгая что-то типа "какой у него большой..." (учителю станет интересно) Quote (lerastrekoza) 5. (только для девушек) Громко заявите однокласснику, что вы беременны от него. Говорите громко, много, не останавливаясь. Если вас перебивают, рыдайте и бейте учителя портфелем по голове. истерика просто
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
|
SoaD
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:10 | Сообщение # 80 |
alone against all
| А мы с классом сговорились, всей шарой на уроке включили ультразвук и делали вид буттобы ничо не замечаем - и так весь урок - училка была в ужасе
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:04 | Сообщение # 81 |
неприкасаема
| Quote (SoaD) А мы с классом сговорились, всей шарой на уроке включили ультразвук и делали вид буттобы ничо не замечаем - и так весь урок - училка была в ужасе у меня такое тоже было.........
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:32 | Сообщение # 82 |
бояться нечего
| Мне когда школе скучно я включаю наушники и делаю вид что мне очень интересно что говорит учительница А и ещё очень интересно издиваться над училками Добавлено (01.08.2008, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (SoaD) А мы с классом сговорились, всей шарой на уроке включили ультразвук и делали вид буттобы ничо не замечаем - и так весь урок - училка была в ужасе А я со свим классом,звуки сусликов включала
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:39 | Сообщение # 83 |
Never Again
| когда мне в школе скучно я слушаю музыку или сплю
Fuimus non sumus
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:04 | Сообщение # 85 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Джулиетт) А и ещё очень интересно издиваться над училка Quote (Джулиетт) А я со свим классом,звуки сусликов включала Quote (SoaD) А мы с классом сговорились, всей шарой на уроке включили ультразвук и делали вид буттобы ничо не замечаем - и так весь урок - училка была в ужасе ужас, вы меня пугаете, я вот думаю, что в школе мне не будет скучно, я ведь в сентябре пойду учить вас, вы мне вот расскажите лучше как с вами справится, если вам все по барабану
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Пятница, 01.08.2008, 18:10 |
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:08 | Сообщение # 86 |
бояться нечего
| Quote (yul) я вот думаю, что в школе не будет скучно, я ведь в сентябре пойду учить вас Ты учительница Не повезло
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:12 | Сообщение # 87 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Джулиетт) Ты учительница надеюсь, что не на долго, просто не выдержу таких неугомонных учеников учить... вот три месяца назад, я была студенткой Quote (Джулиетт) Не повезло буду придумывать свои способы мучить учеников... Вы учителям скучать не дадите
Сообщение отредактировал yul - Пятница, 01.08.2008, 18:14 |
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:33 | Сообщение # 88 |
бояться нечего
| Quote (yul) просто не выдержу таких неугомонных учеников учить... А ты каких классов учительницей будешь? Quote (yul) Вы учителям скучать не дадите Это точно
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:41 | Сообщение # 89 |
неприкасаема
| Quote (yul) я ведь в сентябре пойду учить вас а каких классов?что будеш преподовать?
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:43 | Сообщение # 90 |
Never Again
| Quote (yul) буду придумывать свои способы мучить учеников... милая будет из тебя учительница Quote (yul) Вы учителям скучать не дадите :p эт точно
Fuimus non sumus
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:48 | Сообщение # 91 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Джулиетт) А ты каких классов учительницей будешь? с 5 по 11, но какие именно мне классы достанутся я узнаю только 4 августа...Quote (Хилари) что будеш преподовать? математику и информатику Quote (Claire)) милая будет из тебя учительница надеюсь
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:53 | Сообщение # 92 |
В хижине Джейкоба
| Мне про проьезд понравилось!
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:52 | Сообщение # 94 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Хилари) уууу круто....люблю эти предметы в школе я тоже любила, а вот в институте стала ненавидеть Quote (Хилари) скажим мне потом...очень интересно просто обязательно, но только я не хочу старшие классы
Сообщение отредактировал yul - Пятница, 01.08.2008, 23:05 |
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:25 | Сообщение # 95 |
On dark wings
| ненавижу математику Ин языки- лучше всего! Quote (yul) обязательно, но только я не хочу старшие классы это понятно....вот я прохожу практику иногда в школе... старшие классы- ужс.... а младшие- самое то, хоть я и не люблю детей Но я не учитель
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:07 | Сообщение # 96 |
неприкасаема
| Quote (yul) в школе я тоже любила, а вот в институте стала ненавидеть теперь я знаю что меня ждет в будущем Quote (yul) обязательно, но только я не хочу старшие классы с младшими тоже проблем много
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:43 | Сообщение # 97 |
бояться нечего
| Quote (yul) обязательно, но только я не хочу старшие классы Лучше старшие Самое главное что б не восьмые
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:30 | Сообщение # 98 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) это понятно....вот я прохожу практику иногда в школе... старшие классы- ужс.... а младшие- самое то, хоть я и не люблю детей я проходила практику в 5 и 8-ом классе, все было нормально... а вот когда в 10 и 11, мне становилось дурно Quote (graffie) Но я не учитель кто же ты? Quote (Хилари) с младшими тоже проблем много не так много как со старшими я в свое время развлекалась в школе следующим образом: просто не доходила до школы, это было для меня лучше, чем сидеть и мучить бедных учителей
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:03 | Сообщение # 99 |
неприкасаема
| Quote (yul) я в свое время развлекалась в школе следующим образом: просто не доходила до школы, это было для меня лучше, чем сидеть и мучить бедных учителей не я не прогуливала школу покуда,мне лучше посидеть в школе со своими однокласниками,поприкаловатся.... Quote (graffie) Но я не учитель а кто ты?
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:05 | Сообщение # 100 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Хилари) не я не прогуливала школу покуда,мне лучше посидеть в школе со своими однокласниками,поприкаловатся.... мы не доходили вместе с одноклассниками...
|
|
| |