Что делать если в школе скучно!
|
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:50 | Сообщение # 101 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (yul) мы не доходили вместе с одноклассниками... а ну это меняет дело,если с однокласниками Добавлено (02.08.2008, 22:50) --------------------------------------------- и что вы делали,куда ходили?
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 08:34 | Сообщение # 103 |
White power
| Вот че мы делали на уроках русского языка и литературы: Берешь на перемене со шкафа какой-нибудь предмет (у нас это был портрет Пушкина) и начинаешь во время урока прогонять его по классу, т.е передавать от парты к парте по кругу. Везь азарт этой игры состоял в том, что кто с портретом спаливался, тот и проигрывал. Зато очень ржачно наблюдать как к лузеру подходит училка и начинает орать, а тот оправдывается.... Эх.... были времена.
Я верю...
|
|
| |
|
Anka
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:09 | Сообщение # 105 |
пустота
| Quote (IRON_MAIDEN) у нас по географии орала так у нее лицо как помидор красное становиться так от етого прет а у моей еще 3 ведра слюней на первые парты к ору (благо я на последней парте сижу )
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:24 | Сообщение # 106 |
inadequate
| Quote (Anka) а у моей еще 3 ведра слюней на первые парты к ору (благо я на последней парте сижу ) Знакомая ситуация... у нас учительница по истории раньше такая же была. Все первые парты были почти пропитаны её ядовитой слюной Слава Богу я сидела всегда на 4-той парте... не долетало А вообще когда мне скучно было на уроках, то я всегда дремала
|
|
| |
|
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:15 | Сообщение # 108 |
Веселый Молочник
| Quote (AmerikA) Вот было ржачно, когда пожилая учительница взяв в руки его начала рассуждать про предохранение и про секс Какая у вас добрая учительница
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:26 | Сообщение # 109 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Row-Man) Вот было ржачно, когда пожилая учительница взяв в руки его начала рассуждать про предохранение и про секс Да прикольно я представляю как это выглядело
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:29 | Сообщение # 110 |
это не игрушки
| Quote (constantin13) Какая у вас добрая учительница Не навижу её Quote (constantin13) Да прикольно я представляю как это выглядело Вот у неё было лицо Она даже сначала не знала что сказать
|
|
| |
Lost_love
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:44 | Сообщение # 111 |
На пляже
| ну вообще кайфы!
Полянский самый красивый
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:46 | Сообщение # 112 |
R. Dawkins Fan
| Quote (AmerikA) Она даже сначала не знала что сказать Ничего, нужные слова все равно пришли ей на ум
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Зацалую_Бена
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:12 | Сообщение # 113 |
В бункере
| ооо я могу много что рассказать.. у нас самая высокая успеваемость в классе, хотя в этом году она снизилась, и казалось бы все должны быть зубрилами, ни фига просто нас очень трудно поймать когда мы списываем. уже все учителя знают это, но поймать не могут. у нас в классе все просто без башки. когда у нас появились ответы на одну контрольную, нам было в лом списывать и мы спокойно пошли к секретарю директора и попросили отксерить на всех. она спокойно отксерила, а наша учил по русскому потом удивлялась как мы хорошо написали диктант однажды наша любимица учителей пришла после 3 урока пьяная в ж, хотела пойти на урок мы ее по всей школе прятали от учителей. мальчики у нас поют на уроках, звонят на сотовый нашей учительнице по русскому. однажды они туалет школьный бомбочкой взорвали их заставили писать обьяснительную. так они ее весь урок немецкого писали и нашу немку спрашивали как правильно слова писать. однажды наши мальчики взяли и все разом побрились, хотя это у нас такая фишка в школе: побриться и чтоб потом родители орали. другой мой однаклассник в шутку себе придумал воображаемого друга. теперь, когда нас проверяют по журналу и спрашивают: кого нет или кого забыли, он кричит: вы сережу забыли!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Зацалую_Бена - Воскресенье, 03.08.2008, 23:16 |
|
| |
SoaD
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 20:25 | Сообщение # 114 |
alone against all
| А мы написали на двери в сортир "Кабинет директора"
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 21:27 | Сообщение # 115 |
Есть чО?
| Quote (lerastrekoza) 3.Попросите учителя выйти. Когда он согласится, сидите на месте. Через три минуты снова попросите выйти. Сидите на месте. И т.д... Quote (lerastrekoza) 4. Возьмите учебник и начните лизать его. Когда ошарашенный учитель попросит у вас дневник, полижите и его (не учителя, а дневник). Quote (lerastrekoza) 2. Засуньте в свои ноздри карандаши и ударьтесь ими о парту. Quote (lerastrekoza) 4. Излагая свою мысль, употребляйте жаргон. Чем больше, тем лучше. Quote (lerastrekoza) 3. Испачкайте рот в красной пасте (втяните в себя конец стержня) и плюйтесь на журнал. Quote (lerastrekoza) 5. Расклейте по всему классу листовки с надписями "Буш — козел! Голосуйте за Жириновского". Quote (lerastrekoza) 2. Съешьте мел и заявите, что все равно в России еще много известняка. Quote (lerastrekoza) 2. Претворитесь мертвым. no comments Это на мой взгляд самое самое lerastrekoza, спасибо!
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
|
|
|
|
James24
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 17:30 | Сообщение # 120 |
Ждёт спасателей
| Мы иногда с пацанами берём десять рублей привязываем их за белую нитку и стоим за углом (старый прикол) и тянем... У нас однажды охранник забрал 10
|
|
| |
skat1379
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:30 | Сообщение # 121 |
На корабле
| На уроке физкультуры мы бежали по територии школы кругами и нам надоело, мы повернули не в ту сторону и убежали из школы, всем класом. Физрук был в шоке.
नमस
|
|
| |
phos
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:21 | Сообщение # 122 |
Funny Dude
| я долго пацталом плакал.... Quote (-EARL-) а мы однажды туалетной бумагой на уроке кидались, очень весело было))))) ты не перекидывался
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:25 | Сообщение # 123 |
Knight of Cydonia
| однажды учительницу по математике так довели, что она домой убежала
|
|