Наверное все знают, что такое флешмоб. Если нет, то это акция о развлечении, народ собирается, делает какой-нибудь финт и расходятся, но если посмотрите видео то все поймете, вот например Запорожский Флешмоб в универсаме "Кит" кажется.
По вашему Хорошо ли это или плохо? Назовите причины того и другого мнения.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Я считаю,что это потрясающе,тем более если сделано в память о каком-то человеке. Сама не раз участвовала в Питерских флешмобах-удивительное ощущение единства толпы!
По вашему Хорошо ли это или плохо? Назовите причины того и другого мнения.
Я не вижу в этом особого зла, но и хорошего здесь тоже ничего нет. По иронии, взрослые люди скорее пойдут в магазин, чтобы одной толпой изобразить никому не нужный трюк, но если дело доходит до общего блага, то они всей толпой куда-то пропадают. Где же они были, спрошу я вас, когда произошли взрывы в метро? Почему единой группой они не помогали раненым? Ах, да, люди лишь убегали единой толпой. А вот помощь оказывали лишь настоящие смельчаки, которых можно было по пальцам пересчитать. Флэшмоб - ребяческая забава, так пусть такой и остается. Но когда взрослые люди участвуют в таких мероприятиях, создается ощущение, что им просто не чем себя занять.
Quote (SэS)
тем более если сделано в память о каком-то человеке.
Вот это уже отдельная тема. Бездумное и фанатичное отношение к певцу наносит обществу вред. Не кажется ли вам, что уже пора остановить это бездумное поклонение? Кому-то нравятся песни Майкла Джексона - хорошо, но зачем же культ личности возводить? Что он сделал такого, что изменило мир? В то время как наши же с вами друзьями, знакомые, коллеги погибали на войне в Афгане или Чечне, Джексон на себе показывал миру технологии пластических операций. Мы чествуем не тех героев, дорогие друзья. И это очень скорбно. Толпы людей восхваляют его, но забывают при этом, что в нынешней ситуации, являются лишь двигателем торговли. Все наверное слышали, что нашли якобы никогда не публиковавшиеся записи певца и теперь их пустят в продажу. Так что даже после смерти певца, его торговая марка будет жить, а люди, которые продолжают его чествовать, не понятно за какие заслуги, лишь продвигают этот бизнес.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Где же они были, спрошу я вас, когда произошли взрывы в метро? Почему единой группой они не помогали раненым?
Во-первых, там мог произойти повторный взрыв, во-вторых все были шокированы и слабо контужены. У людей был ШОК. Они ничего не понимали, что произошло, а как говорилось, в метро передовали "технические неполадки". Люди были испуганы и в неведении. Этот разговор не в эту тему. Здесь забавы, а не похоронки.
Quote (Man-in-White)
Что он сделал такого, что изменило мир?
А что сделала та же война с Афганистаном? Что это изменило? Лишь пришли люди без руки, ноги, слепые и умом нарушенные. Майкл дал песни, движение танцев, он дал на себя пародии в разных фильмах и мультфильмах "Южный Парк", "Очень страшное кино 3 и 4". Он прославился в пародиях из-за своего скандала. Тем более он должен был выступить в концерте. С вашим вопросом, можно было спросить и про Турчинского и про Галкина и про других актеров, артистов и певцов. Что они сделали? Ты милок, в политику залез и затрагиваешь серьезные темы, которых здесь затрагивать не надо. Да это ребячество, но им хорошо и весело, положительные эмоции.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!