Прошло 5 дней на острове.Джек понял, что ему больше не нравится Кейт,а нравится Джульет.Тогда он пошел к Бену и сказал: - Слушай Бен,я теперь люблю Джульет.Ты главный на этом острове.Решай,что делать? - Слушай Джек, не думал что ты разлюбишь Кейт.Она же такая красивая,я б был с ней. - Так что мне делать Бен, ты же не отдашь мне Джулс? - Ну не знаю, не знаю.Сегодня короче сказали, что Другие придут. - Как блин Другие, - сказал Джек, вы же и есть Другие. - Да нет, Джек,мы были Другие,но пришли новые другие. И теперь Джейкоб ими командует. - А че, Джейкоб уже показался? - да, он мне показал себя по секрету. - Хм,ну ну.Так что насчет Джульет? - А бери ее себе, если хочешь. - Слушай, но она же не игрушка. - Да я знаю. Но мне как то все равно. Я раньше ее любил,а сейчас разлюбил.Скажу тебе по секрету, только никому ни слова. Мне нравится Дезмонд. Я влюбился в него. - Да ты гонишь Бен, - засмеялся Джек. Ладно, я могила.Ахахаха,жжешь. - Ладно Джек, я пошел договариваться с Джейкобом о наших делах. - Ага. Удачи. И передавай Дезмонду привет. - Перестань прикалываться, - сердито сказал Бен и превратился в дымок. Джек со страху насрал в штаны, и совсем забыл о Джульет. Бен разозлился не на шутку. В образе Дымка он стал бушевать, рвать и метать, кружиться вокруг Джека. - Я больше не буду, - промолвил Джек. - То то же, - сказал дымок, и превратился обратно в Бена. - Ну все, бай, я пошел к этому гребаному Джейкобу.
продолжение следует....
З.Ы.я напечатала только этот кусок.все остальное от руки в тетради.буду выкладывать потом когда напечатаю...
этот первый кусок был недоделанный по смыслу.я дополнила его.второй кусок и следующие буду выкладывать ниже.
а вот и второй кусок подоспел))
Номер 2.Действие происходит в джунглях.
Идет Джон.Видит Кейт.Она срет.Говорит: - Кейт, что ты делаешь? - Что, что? Не видишь что ли? Сру я, сру. - Кейт,как не стыдно,срать на траву, этот остров священный. - А сам небось тоже срешь. - Ладно. давай досирай, и потом у меня к тебе дело есть. - Какое дело? Дай посрать по-человечески. - Да ты сри и слушай.Мы с тобой пойдем на кабана. - Опять ты со своими кабанами, хватит уже, ты скоро свихнешься на кабанах, тошнит. - Тебе не понять, это же кайф. - Ага, этого кайфа вон уже сколько лежит. - Пожрете.Так ты досрала.Пошли. - Иду, иду. - Я тут слышал, что вы с Джеком расстались. - Да ты гонишь Джон. - О, понабиралась от Джека словечек.Все, он разлюбил тебя, чуешь? - Да я ему морду набью!!!! - Оставь это дело мне, по-мужски. О. Тихо. Вот и кабан. Замри. Кейт замерла. - Молодец. А теперь лови его. - Ну ты Джон, дальше мат-перемат, ну ты скотина. А Джон стоит и улыбается. - Убежал твой кабан. - Да и фиг с ним. А ты жжешь. - Я смотрю и ты понабирался от Джека. Так! Я ему задам трепку!
продолжение следует....
З.Ы. вот.читайте.не знаю.как вам понравится или нет.там такие слова типа за которые мне сказали,что надо убрать, но мне кажется они прибавляют юмора и внезапности. и не переключайтесь с моего канала.дальше будет интересно.
Jate Family Jate is Fate
Сообщение отредактировал LOST-KATE - Четверг, 21.04.2011, 21:26
LOST-KATE, я жду продолжения))) С Дезмондом ты как-то загнула, а так молодец
Добавлено (20.04.2011, 17:57) --------------------------------------------- LOST-KATE, я жду продолжения))) С Дезмондом ты как-то загнула, а так молодец
с каким еще Дезмондом,может с Джейкобом,Джеком? я еще про Дезмонда здесь не написала.
ах да да,извини,точно.просто когда прочла коммент вспомнила большой фрагмент с Дезмондом.ссори.точно.тут есть Дезмонд.там ваще будет круто дальше.и про Дезмонда тоже.
Jate Family Jate is Fate
Сообщение отредактировал LOST-KATE - Среда, 20.04.2011, 18:13
глупо, пошло и ничуть не смешно да камеди-клаб в сравнении с этим можно церковно-приходских школах показывать
ну понятно.спасибо за коммент.
Quote (DumOK)
так сказать, показала краски жизни
ага.спасибо тебе тоже за понимание.
Quote (DumOK)
извини, конечно, но 1 мне как-то больше понравилась.
ну да ..но там есть еще много частей.я теперь уже не знаю.стоит ли дальше продолжать.я бы хотела.ведь части все разные.порой бывает где смешно,где не очень,где хорошо,где плохо.может следующая понравится. Jate Family Jate is Fate
Сообщение отредактировал LOST-KATE - Четверг, 21.04.2011, 22:57
З.Ы. вот.читайте.не знаю.как вам понравится или нет.там такие слова типа за которые мне сказали,что надо убрать, но мне кажется они прибавляют юмора и внезапности. и не переключайтесь с моего канала.дальше будет интересно.
Мега произведение)Молодец, это гениально. Читала взахлёб...первые два предложения, потом бросила и пожалела трёх потерянных впустую секунд У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
продолжение следует.... З.Ы. вот.читайте.не знаю.как вам понравится или нет.там такие слова типа за которые мне сказали,что надо убрать, но мне кажется они прибавляют юмора и внезапности. и не переключайтесь с моего канала.дальше будет интересно.
Не переключаемся. Ждем тебя. ГДЕ продолжение??? Юмор, правда, у тебя напрочь отсутствует...такую пошлятину понаписал(а). Давай дальше, а то скучно Бьянкина лучше, чем Джек!)
после второй части я не только "не переключаю канал", я "выключаю телик вовсе" этот Туалетный юмор (кликабельно) совсем не смешной... даже наоборот. Если его бы его полностью убрать, то было бы не плохо.
Quote (Desmoond)
Бред.
Quote (Оленья_зда)
Юмор, правда, у тебя напрочь отсутствует...такую пошлятину понаписал(а).
Ну я полагаю, каждый по своему видит ЛОСТ и каждый по своему выражает свои ЭМОЦИИ*
* - почему я взял это слово на заметку? потому, что даже те кто его критикует, насмехается или делает вид, что ненавидит этот сериал, то эти люди тоже испытывают эмоции по отношению к этому сериалу, а значит они врут - они тоже его любят, так как испытывают эмоции Многие раскритиковали LOST-KATE мол за то, что она написала полную чушь... - но я повторюсь, что каждый любит сериал по-своему и выражает свои мысли, относительно его тоже индивидуально, самое главное, что ЛЮБИТ... вот так Поэтому не стоит критиковать человека, раз уж не понравилось, то лучше иной раз промолчать, дабы не сбить музу автора, какой бы для вас она не была - бредовой или отличной
Добавлено (10.06.2011, 00:01) --------------------------------------------- P.S. - Ведь наша жизнь, она устроена так, что всё равно не удастся понравится всем - обязательно найдутся и те, кто будет и ненавидеть... просто самое главное во всём этом - это не поддаваться на критику, а просто делать то, что делаешь и делать так, как нравится тебе и никого не слушать, точнее слушать надо или конкретнее говоря прислушиваться, и только...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!