На что похож мужчина?
|
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
May-be
Статус: Offline
| Мужчины похожи на... туалетную бумагу, потому что приклеивается к каждой жопе. Мужчины похожи на... салфетки. Они появляются у стола только тогда, когда на нем уже есть еда. Мужчины похожи на... велосипедный шлем. Защитят в случае необходимости, а в остальном выглядят глупо. Мужчины похожи на... банковский счет. Если на нем мало денег не представляет особого интереса. Мужчины похожи на... места для парковки. Все хорошие уже заняты. Мужчины похожи на... ксерокс, когда нужны вам для репродукции. Мужчины похожи на... мини-юбку. Если вы не будете осторожны, они полезут вверх по вашим ногам. Мужчины похожи на... высокие каблуки, на них приятно ходить, пока не устанешь.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Gor
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:31 | Сообщение # 2 |
На корабле
| Незнаю откуда такая информация,но она точно не про мужщин !!
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:43 | Сообщение # 4 |
May-be
| Quote (Gor) Незнаю откуда такая информация,но она точно не про мужщин !! Это же просто шутка Quote (INDIGO) теперь понятно, как женщины о нас думают Глаза открыла
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 28.04.2008, 15:44 |
|
| |
Mr_LonDon
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:04 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Quote (Gor) Незнаю откуда такая информация,но она точно не про мужщин !! да уж, оооочень обидно...
Believe in Skate/Believe in Locke
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:26 | Сообщение # 6 |
May-be
| Quote (Mr_LonDon) да уж, оооочень обидно... ну, мальчики, что вы такие впечатлительные....Это же просто шутка..Нужно уметь абстрагироваться...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:30 | Сообщение # 7 |
марая данность
| asfodela, ЖгЁЁЁшь!!!!Маладца так им...так!!!!
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:32 | Сообщение # 8 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Мужчины похожи на... велосипедный шлем. Защитят в случае необходимости, а в остальном выглядят глупо. Что правда ...то правда Класс!!!
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Altair
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:33 | Сообщение # 9 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Если на нем мало денег не представляет особого интереса. Скорее это не шутка, а правда жизни
NAMASTE
|
|
| |
|
art280890
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:37 | Сообщение # 11 |
В самолёте
| гык)
I belive in LOST))):(((
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:42 | Сообщение # 13 |
Twins forever
| Какие у нас мужчины обидчивые оказывается. Это же просто шутка! Когда вы про нас пишите мы же ничего не говорим asfodela, 5+ Рассмешила
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 28.04.2008, 19:43 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:46 | Сообщение # 14 |
May-be
| Quote (Altair) Скорее это не шутка, а правда жизни Зачем воспринимать это серьезно?
|
|
| |
|
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:36 | Сообщение # 16 |
Сотрудник Dharma
| гыгг ну лано лано, мы о вас не лучше думаем
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:41 | Сообщение # 17 |
May-be
| Quote (NiKoTiN) гыгг ну лано лано, мы о вас не лучше думаем Вот один нормальный человек
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:42 | Сообщение # 18 |
Darkness Visible
| Quote (NiKoTiN) гыгг ну лано лано, мы о вас не лучше думаем ну, хоть правду сказал
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:35 | Сообщение # 19 |
капля сарказма
| Quote (asfodela) Мужчины похожи на... туалетную бумагу, потому что приклеивается к каждой жопе. Мужчины похожи на... салфетки. Они появляются у стола только тогда, когда на нем Согласна с этим! Quote (NiKoTiN) гыгг ну лано лано, мы о вас не лучше думаем только думаете? а выразить свое мнение ?
|
|
| |
Gor
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 09:53 | Сообщение # 20 |
На корабле
| asfodela, да я тоже шучу !!!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:41 | Сообщение # 21 |
Untaimed Angel
| Quote (asfodela) Мужчины похожи на... туалетную бумагу, потому что приклеивается к каждой жопе. Мужчины похожи на... салфетки. Они появляются у стола только тогда, когда на нем уже есть еда. Quote (asfodela) Мужчины похожи на... мини-юбку. Если вы не будете осторожны, они полезут вверх по вашим ногам. вот с этим согласна! стопудово! гыгы
|
|
| |
Arya
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 16:58 | Сообщение # 22 |
На корабле
| Quote (asfodela) Мужчины похожи на... места для парковки. Все хорошие уже заняты. это точно)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:34 | Сообщение # 23 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) Мужчины похожи на... высокие каблуки, на них приятно ходить, пока не устанешь. точно точно asfodela, спасибо за поднятое настроение
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:04 | Сообщение # 24 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) спасибо за поднятое настроение Всегда, пожалуйста
|
|
| |
Drogo11
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:35 | Сообщение # 25 |
На пляже
| дажж....... оченьс смешнос!!!!!!
Я не разделяю твои взгляды, но я жизнь отдам за то, чтобы ты имела возможность их высказывать.
|
|
| |