Фразы на иностранных языках - услышишь по русски оборжаться!
|
|
Lady_Orange
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:45 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Arlex) А кто Евровиденье смотрел, не заметили там тоже на каком-то языке спели отчётливо - пи.....рас, и несколько раз повторяли.... было очень круто, тока жаль не помню что за песня была, помню тока что дедок пел... я помню))) я думала это мне просто послышалось)))
люблю моего мужа Lost220!!! он мой любимый лапочка!!!!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 06:34 | Сообщение # 27 |
inadequate
| Глуповато...
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:42 | Сообщение # 28 |
James Blunt
| на украинском унитаз будет пыдсрачник! а еще your banny wrote
|
|
| |
|
treska
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:42 | Сообщение # 30 |
В плену у Других
| Inri,прикольно! Quote (fu2red) на украинском унитаз будет пыдсрачник! Нет. Будет унiтаз=унитаз.Я в Украине живу,точно знаю.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:49 | Сообщение # 31 |
Dr.House
| Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" Serve Coffee = "церковь" Horror Show = "хорошо" Near Bird = "не еб#т" The Chair Is Warm = "Вечерний звон" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее" Pale Man = "Пельмень" Blue Water = "Блевота" Tall chalk = "толчок" Peace Duke = "Пи#дюк" Peace Death = "пи#дец". Chop is dish - "Чо пи#дишь
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
|
|
LOst_in_loVE
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:25 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| Мировые корпорации, которым из-за названия никогда не работать в России: EBUN - Компания экспортер какао. Довольно крупная - www.ebun.com Марка какао "Ебун" явно бы убила все несквики в России... Детский вариант а-ля "растишка" ....ну вы догадались, - вне конкуреции у молодых папаш :-) EBLAN - Поисковая система по Хайтек - www.eblan.com (Самое смешное что этот же сайт откликается на домен РOSRAL.NET ) )) Что тут будут искать русские - можно предположить EBAL.COM - продается для ....аукциона!!! Просят 120 баксов ) В будущем лучший вариант электронной коммерции - субдомен Na.ebal.com Особенно впечатляет предназначение каталога ресурсов -httр://www.huy.com Все так свеженько и цивильно.... ЕBLO - Образование взяло на себя такую абревиатуру... Обучают латинских детей... www.eblo.org MANDA.COM - Веб-разработчики.... SRAL.COM - The Ultimate Web Resource (Поиск) SRAL.NET - Hа немецком, но е-мейл замечательный на первой странице... Он честно гласит.... webmaster@sral.net httр://www.ebu.com - Сайт европейских урологов.... А все в мире связано... урология... и т.п. SRAKA.COM - Информационный портал KALA.NET - KERALA ARTS & LITERARY ASSOCIATION Одним словом у литераторов и художников - запор. Hаверное - творческий KAKA.COM - Игрушки на флэше... красиво... Hе сказал бы что кака... но японцев не понять )
Сообщение отредактировал LOst_in_loVE - Понедельник, 11.08.2008, 11:26 |
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:47 | Сообщение # 36 |
Love each other
| Quote (LOst_in_loVE) Мировые корпорации, которым из-за названия никогда не работать в России: EBUN - Компания экспортер какао. Довольно крупная - www.ebun.com Марка какао "Ебун" явно бы убила все несквики в России... Детский вариант а-ля "растишка" ....ну вы догадались, - вне конкуреции у молодых папаш :-) EBLAN - Поисковая система по Хайтек - www.eblan.com (Самое смешное что этот же сайт откликается на домен РOSRAL.NET ) )) Что тут будут искать русские - можно предположить EBAL.COM - продается для ....аукциона!!! Просят 120 баксов ) В будущем лучший вариант электронной коммерции - субдомен Na.ebal.com Особенно впечатляет предназначение каталога ресурсов -httр://www.huy.com Все так свеженько и цивильно.... ЕBLO - Образование взяло на себя такую абревиатуру... Обучают латинских детей... www.eblo.org MANDA.COM - Веб-разработчики.... SRAL.COM - The Ultimate Web Resource (Поиск) SRAL.NET - Hа немецком, но е-мейл замечательный на первой странице... Он честно гласит.... webmaster@sral.net httр://www.ebu.com - Сайт европейских урологов.... А все в мире связано... урология... и т.п. SRAKA.COM - Информационный портал KALA.NET - KERALA ARTS & LITERARY ASSOCIATION Одним словом у литераторов и художников - запор. Hаверное - творческий KAKA.COM - Игрушки на флэше... красиво... Hе сказал бы что кака... но японцев не понять ) Забавно Тока больше половины представленных ресурсов не существует
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:00 | Сообщение # 37 |
В хижине Джейкоба
| ну это старая инфа, думаю, многие могли уже сдохнуть,. раньше открывались;),... Добавлено (11.08.2008, 16:00) --------------------------------------------- немного не в тему лол,. но к слову о компаниях тож,. как-т по работе звонила в одну компанию под абривиатурой ВСЕГЕИ - такой ржач тип, здасьте, это все геи?
|
|
| |
|
|
James__Ford
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 13:05 | Сообщение # 40 |
Love each other
| Quote (LOst_in_loVE) немного не в тему лол,. но к слову о компаниях тож,. как-т по работе звонила в одну компанию под абривиатурой ВСЕГЕИ - такой ржач тип, здасьте, это все геи? Ахаха)) Повезло сотрудникам их
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Крутенький
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:35 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| Скажите по анлийский синяя вода и узнаете что будет
Eminem love lost
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:29 | Сообщение # 42 |
The Only One
| нда.. фразочки порадовали))
Suliet Community
|
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:51 | Сообщение # 43 |
Король Джунглей
| "ЧО" по- китайски ж*па
|
|
| |
Bella3X
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:22 | Сообщение # 44 |
В плену у Других
| не в тему, но у нас на контурной карте по географии такая аббривиатура: ВСЕГЕИ ппц...))) ohuel - готовить (по испански)узнаю еще чего нибудь, напишу..очень понравилась темка)))
Не думай, будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя.
|
|
| |
|
VelSit
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:17 | Сообщение # 46 |
На корабле
| из чешского pozor (позор)-внимание čertsvý (черствый)-cвежий sranda (cранда)-шутка pilotka (пилотка)- женщина-пилот krasný(красный) красивый не смешно конечно, но некоторые вещи интересны...
|
|
| |
larsen85
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:12 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| Да, посмеялась от души!
Вселенная бесконечна... Мы в ней не одни...
|
|
| |
|
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:28 | Сообщение # 49 |
Klim Encoco
| Галстук по украински кроватка Добавлено (20.02.2009, 13:28) --------------------------------------------- скрынька переминнив бегуньцив -коробка передач
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:23 | Сообщение # 50 |
Сотрудник Dharma
| так ржачно!! классные фразочки!!
Сообщение отредактировал Катюшка - Четверг, 26.02.2009, 20:27 |
|
| |