Вы поклонник сериала LOST и Вы...
|
|
ARET
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:25 | Сообщение # 51 |
The Constant
Статус: Offline
| 7) Где бы вы ни были, вы видите "знаки". 8) Автобус с номером 481, 815, 151 и т.д. до 342 вызывают у вас смутные подозрения. 11) Собираетесь полететь в Австралию, и взять обратный билет в Америку. 17) 4 8 15 16 23 42... Так вы молитесь каждую ночь. 24) Вы купили самоучебники по охоте и партизанской тактике. . 30) Куда бы вы не пошли, вы уверены, что за вами следят. 36) Вы знаете названия всех эпизодов наизусть 39) Вы принимаете самое активное участие в обсуждениях сериала, пишете отзывы, отвечаете на сообщения, и впадаете в депрессию, если вынуждены на некоторое время оставить компьютер… 40) Пароль от вашей почты, аси, кредитной карточки: 4815162342 надо смемнить 42) Научились кидать ножи в деревья и побрили себя на лысо, чтобы быть похожем на Джона Локка. Большая чатсь про меня
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:28 | Сообщение # 52 |
капля сарказма
| Quote (Барбосса) 33) Увидев в небе самолет, вы пытайтесь разглядеть его номер просто класс
|
|
| |
Anton))
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:01 | Сообщение # 53 |
На корабле
| хаа)) прикольно!!
|
|
| |
Arya
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:55 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Прямо чистая правда!!!
|
|
| |
|
an_ASTA_sia
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:01 | Сообщение # 56 |
dum spiro spero
| Большая часть - это про меня! Я же псих ненормальный в отношении Лоста! Могу добавить даже свои пункты, которые ко мне 100% относятся: 1) Как и все нормальные люди, ты не любишь ходить к стоматологу, но теперь ходишь к нему чаще, потому что «иногда у него взгляд, как у Бэна» 2) Увидев в сериале мелькнувшую надпись, ты неизвестно в каких дебрях ищешь её перевод с мёртвого языка. 3) Когда находишь перевод, то ловишь кайф, от того, что днями мучаешься и думаешь, что бы это означало. 4) (Относится к тинэйджерам). Из пижамы в домашнее переодеваешься только вечером, когда встаёшь из-за компьютера – потому что родители приходят.
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
natvik
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:01 | Сообщение # 57 |
Ждёт спасателей
| О, Боже! я так ржала, когда это читала!!!
Skate DONT DREAMING-BE
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:45 | Сообщение # 58 |
Jack M.D.
| 14) Ваш ник в Интернете: Джек, Соер, Саид, Итан или Лок (Джон Локк\Джон). НУ ник Jack у меня уже два года, а сериал я начал смотреть 4 месяца назад. 43) Вы мечтаете стать хирургом. Хм... ну в медицынский я собирался поступать еще до просмотра лоста но не знал каким хирургом быть, а вот после того как посмотрел решил, что нейро хирург.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 04:36 | Сообщение # 59 |
Есть чО?
| Прикольно! Очень понравилось!
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:44 | Сообщение # 60 |
Ждёт спасателей
| супер! так смешно
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:28 | Сообщение # 62 |
Марсианка
| 39) Вы принимаете самое активное участие в обсуждениях сериала, пишете отзывы, отвечаете на сообщения, и впадаете в депрессию, если вынуждены на некоторое время оставить компьютер… 50) Любой черный дым вы ассоциируете либо с охранной системой, либо с приходом соседей 51) Просмотрев очередную серию, вы с ума сходите, гадая, что будет в следующей. 57) Вы готовы до хрипоты отстаивать свою точку зрения по поводу «С кем же останется Кейт???» 58) Вы твердо уверены в том, что такой остров существует. Ну ведь все же вводили заветные цифры в Google.com… 59) После нескольких неудачных попыток, Вы все же научились плавать Вот это про меня!Особенно похоже 39,51 59...Этим летом я наконец-то научилась плавать...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 02:34 | Сообщение # 63 |
A41A14A
| Quote (Барбосса) 25) Ваши друзья зовут вас Джон Локк. Quote (Барбосса) 46) Ваши соседи вас ненавидят за то, что вы называете их "Другими". Quote (Барбосса) 55) Ваша девушка ушла из-за, что вы звали её веснушкой. Улыбнуло
|
|
| |
P@sh@
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:12 | Сообщение # 64 |
В самолёте
| Прикольно но маловато
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
M@rin4ik
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:04 | Сообщение # 66 |
Ждёт спасателей
| прикольненько....только я всего несколько из этих пунктов сделала
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
|
Dasha_Lost
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:24 | Сообщение # 68 |
На пляже
|
тихо шефером шурша крыша едет не спеша........
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:52 | Сообщение # 69 |
марая данность
| Quote (Барбосса) На стене висит перечеркнутый плакат I WANT TO BELIEVE низачто!!!!лучше убиться сразу!Люблю СМ больше чем Лост
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:44 | Сообщение # 70 |
Настоящий Джейкоб
| Quote (Барбосса) 53) Вы решили перечитать Тома Сойера вот это коры
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Lost_love
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:40 | Сообщение # 71 |
На пляже
| Maxardy, классная подпись=) Не из всего перечисленного у мя ничего нет=)
Полянский самый красивый
|
|
| |
|
|
Сальвадорище
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:09 | Сообщение # 74 |
В самолёте
| Плюс ещё вот, у меня: 1) купила мужскую рубашку в полоску как у Бена и ношу её (минимального размера, она все же немного не по фигуре, но это меня не заботит) 2) когда знакомлюсь с людьми иногда говорю: "Меня зовут Генри Гейл я из Минисоты" (но среди моих знакомых очевидно никто не смотрит ЛОСТ и шутку не понимает) 3) шью сумку, на которой будет какой-нибудь символ сериала или надпись 4) когда меня кто-то грузит по поводу "Зачем я это сделала?" я отвечаю "Этого требовал Остров" 5) Я тот ещё скептик, но прощаю все ляпы создателям 6) Пересмотрела и перечитала кучу интервью с Майклом Эмерсоном, из-за чего мне пришлось посидеть со словарём, но я стала круче понимать английский 7) Я действительно перестала бояться республиканцев)))))))))))) 8) когда в этом году я достала елочные игрушки, я повесила прозрачную (пластмассовую) балерину на самое видное место (реально есть такая)) 9) в моем мобильном (Филипс 9@9k) есть папка "Картинки", "Видео", "Звуки", "Другие", и я вздрогнула, когда увидела последнюю в первый раз. 10) взяла на заметку способ зарабатывания денег продажей липовых цепочек 11) мне кажется, что я вижу людей насквозь..... %))))) 12) хочу прочитать "Братьев Карамазовых" 13) ищу схожее в жизненной позиции Лока (сериал) и учением Джона Лока (философ 17 века) 14) вместо "Мистера Мускула" купила "Мистер Пропер", хотя он хуже моет пол, по-моему
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Сальвадорище - Суббота, 03.01.2009, 18:19 |
|
| |
lex1026
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:32 | Сообщение # 75 |
Man of Science
| даа смешная тема. мне нравицца характеристика очень правдивая Quote (Сальвадорище) 1) купила мужскую рубашку в полоску как у Бена и ношу её (минимального размера, она все же немного не по фигуре, но это меня не заботит) 2) когда знакомлюсь с людьми иногда говорю: "Меня зовут Генри Гейл я из Минисоты" (но среди моих знакомых очевидно никто не смотрит ЛОСТ и шутку не понимает) 3) шью сумку, на которой будет какой-нибудь символ сериала или надпись 4) когда меня кто-то грузит по поводу "Зачем я это сделала?" я отвечаю "Этого требовал Остров" 5) Я тот ещё скептик, но прощаю все ляпы создателям 6) Пересмотрела и перечитала кучу интервью с Майклом Эмерсоном, из-за чего мне пришлось посидеть со словарём, но я стала круче понимать английский 7) Я действительно перестала бояться республиканцев)))))))))))) 8) когда в этом году я достала елочные игрушки, я повесила прозрачную (пластмассовую) балерину на самое видное место (реально есть такая)) 9) в моем мобильном (Филипс 9@9k) есть папка "Картинки", "Видео", "Звуки", "Другие", и я вздрогнула, когда увидела последнюю в первый раз. 10) взяла на заметку способ зарабатывания денег продажей липовых цепочек 11) мне кажется, что я вижу людей насквозь..... %))))) 12) хочу прочитать "Братьев Карамазовых" 13) ищу схожее в жизненной позиции Лока (сериал) и учением Джона Лока (философ 17 века) 14) вместо "Мистера Мускула" купила "Мистер Пропер", хотя он хуже моет пол, по-моему жееесть
BezSovesti.
|
|
| |