20) На вашей черной кожаной куртке, на спине написано LOST
А что классная идея. Надо будет забабахать.
Quote (Барбосса)
8) Автобус с номером 481, 815, 151 и т.д. до 342 вызывают у вас смутные подозрения.
А чего мне боятся 481, там же всего две страшные цифры.
Quote (Барбосса)
ТЕРЕЗА ПАДАЕТ С ЛЕСТНИЦИ, ТЕРЕЗА СПУСКАЕТСЯ ВНИЗ…
Что-то не припоминаю. А это не из фильма ужасов случайно?
Quote (Барбосса)
21) Вы научились предсказывать погоду
Ну я же подписываюсь как Джон Локк.
Quote (Барбосса)
23) Смотря Ночной Дозор, в эпизоде с попаданием птицы в турбину, вы невольно вспоминаете человека, засосавшегося туда же в "Pilot", и усмехаетесь, мол, лажа…
Я не настолько жесток.
Quote (Барбосса)
29) Даже и не подозреваете, что роль Мэри во Властелине Колец исполнил тот же актер, что и Чарли.
O my god! Да неужто?
Quote (Барбосса)
34) Вы читаете испанские комиксы
Да и любые другие.
Quote (Барбосса)
35) Вы видели все фильмы и сериалы с участием актеров из Лоста
В процессе.
Quote (Барбосса)
37) Вы прочитали все фанфики, посвященные Lost
Даже не начинал.
Quote (Барбосса)
40) Пароль от вашей почты, аси, кредитной карточки: 4815162342
Спалили.
Quote (Барбосса)
42) Научились кидать ножи в деревья и побрили себя на лысо, чтобы быть похожем на Джона Локка.
Какая-то странная зацикленность на Локке, может я хочу походить на Буна.
Quote (Барбосса)
51) Просмотрев очередную серию, вы с ума сходите, гадая, что будет в следующей.
У меня прямо ломка начинается.
Quote (Барбосса)
55) Ваша девушка ушла из-за, что вы звали её веснушкой.
Надо будет попробовать.
Quote (Барбосса)
57) Вы готовы до хрипоты отстаивать свою точку зрения по поводу «С кем же останется Кейт???»
С Сойером конечно.
Quote (Барбосса)
58) Вы твердо уверены в том, что такой остров существует. Ну ведь все же вводили заветные цифры в Google.com…
Не пробовал, но думаю Google Earth его найдёт.
Quote (Барбосса)
59) После нескольких неудачных попыток, Вы все же научились плавать
Я и так умел. Как же я на отсров попаду, если не буду уметь плавать.
Quote (Барбосса)
60) Прочитав все это, вы скорее копируете текст и отсылаете своим знакомым.
Знакомые Лост не смотрят.
61) Поняли, что фильм Пляж жалкая пародия на Лост.
I wish you would step back from that ledge my friend
28) (для беременных женщин) Если вы ждете девочку вы назовете ее Алекс. Если мальчика – Иван (Итан/ассоциация)
Я сама получила прозвище Алекс ещё за долго до сериала))) Как ни странно, но вроде мужское имя. Хотя я не жалуюсь)))всё намного проще, чем мы думаем...
8) Автобус с номером 481, 815, 151 и т.д. до 342 вызывают у вас смутные подозрения.
хDDDDDDDDD
Quote (Барбосса)
13) Действительно верите, что сигнал может повторяться 16 лет подряд.
кстати да,это лажа...только я никогда об это мне задумывался
Quote (Барбосса)
18) (не относится к молодежи) Вы нашли няню своему ребенку, и теперь она от вас бежит, повторяя, ТЕРЕЗА ПАДАЕТ С ЛЕСТНИЦИ, ТЕРЕЗА СПУСКАЕТСЯ ВНИЗ…
мне всегда так на этом моменте жутко было хD
Quote (Барбосса)
23) Смотря Ночной Дозор, в эпизоде с попаданием птицы в турбину, вы невольно вспоминаете человека, засосавшегося туда же в "Pilot", и усмехаетесь, мол, лажа…
кстати не раз вспоминал пересматривая Ночной дозор))
Quote (Барбосса)
25) Ваши друзья зовут вас Джон Локк.
*убило*
Quote (Барбосса)
26) Когда вы начинаете говорить "...а вот Локк...", ваши знакомые умоляют вас заткнуться.
хDDD я всегда так говорю....только мне повезло что у меня некоторые друзья в теме про Лост хDD
Quote (Барбосса)
39) Вы принимаете самое активное участие в обсуждениях сериала, пишете отзывы, отвечаете на сообщения, и впадаете в депрессию, если вынуждены на некоторое время оставить компьютер…
ага...или если инет не включается и сюда не зайти
Quote (Барбосса)
хDDDD спалили
Quote (Барбосса)
46) Ваши соседи вас ненавидят за то, что вы называете их "Другими".
*умир*
Quote (Барбосса)
48) Купили лабрадора. Слабо угадать, как назвали?
Конечно Анна-Люсия
Quote (Барбосса)
53) Вы решили перечитать Тома Сойера
а вот это реально правда,я перечитывал
Quote (Барбосса)
55) Ваша девушка ушла из-за, что вы звали её веснушкой.
хDDDDDDDDDDDDD такого не было
Quote (Барбосса)
57) Вы готовы до хрипоты отстаивать свою точку зрения по поводу «С кем же останется Кейт???»
4) Перерыли весь Интернет в поисках информации о белых медведях и пчелах. 6) После серии с числами пытаетесь найти в своей жизни их значение (напр: день рождения друга, кол-во букв в имени и т.п.) 7) Где бы вы ни были, вы видите "знаки". 12) Вы перестали бояться Республиканскую Гвардию Ирака. 17) 4 8 15 16 23 42... Так вы молитесь каждую ночь. 23) Смотря Ночной Дозор, в эпизоде с попаданием птицы в турбину, вы невольно вспоминаете человека, засосавшегося туда же в "Pilot", и усмехаетесь, мол, лажа… 30) Куда бы вы не пошли, вы уверены, что за вами следят. 31) Верите, что ЧУЖИЕ среди нас. 39) Вы принимаете самое активное участие в обсуждениях сериала, пишете отзывы, отвечаете на сообщения, и впадаете в депрессию, если вынуждены на некоторое время оставить компьютер… 41) Свой подвал на даче вы зовете "бункером" и иногда включаете в нем свет на полную катушку. 45) Во всем вы видите числа. 51) Просмотрев очередную серию, вы с ума сходите, гадая, что будет в следующей. 52) Всех ваши друзья имеют прозвища. 58) Вы твердо уверены в том, что такой остров существует. Ну ведь все же вводили заветные цифры в Google.com… 60) Прочитав все это, вы скорее копируете текст и отсылаете своим знакомым.
6) После серии с числами пытаетесь найти в своей жизни их значение (напр: день рождения друга, кол-во букв в имени и т.п.)
Quote (Барбосса)
Quote (Барбосса)
11) Собираетесь полететь в Австралию, и взять обратный билет в Америку.
Quote (Барбосса)
19) У вас появилась непреодолимая тяга ко всему, что передает информацию.
Quote (Барбосса)
21) Вы научились предсказывать погоду
Quote (Барбосса)
30) Куда бы вы не пошли, вы уверены, что за вами следят.
вот это на все 100%!!!мне всегда кажется,что меня кто преследует!))
Quote (Барбосса)
39) Вы принимаете самое активное участие в обсуждениях сериала, пишете отзывы, отвечаете на сообщения, и впадаете в депрессию, если вынуждены на некоторое время оставить компьютер…
Quote (Барбосса)
Quote (Барбосса)
51) Просмотрев очередную серию, вы с ума сходите, гадая, что будет в следующей.
Quote (Барбосса)
52) Всех ваши друзья имеют прозвища.
Quote (Барбосса)
Quote (Барбосса)
58) Вы твердо уверены в том, что такой остров существует. Ну ведь все же вводили заветные цифры в Google.com…
Да тут много всего!!! В основном везде нахожу смысл в любых из чисел 4 8 15 16 23 42 108 815 316) Один раз назвал девушку веснушкой , но она не обиделась! И все мои друзья в школе называют меня Беном. Один раз прикол такой был: переименовал свое имя на Бен Лайнус у мамы в мобиле , мама чуть не упала когда я позвонил. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
От куда вы узнали мой пароль!?Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!