Генератор слоганов
|
|
Ozai
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 14:07 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Если кто то сих пор не встречался с этим чудом, то живёт оно здесь, а тут еще одна версия. Добавлено (09.07.2008, 14:04) --------------------------------------------- Вот что у меня получилось: Попробуйте новый корм для кошек "Кискас-Сойер"! Motorola Джек Шепард V3 - тонкий намёк на твоё превосходство. Кейт. Пей легенду! Добавлено (09.07.2008, 14:07) --------------------------------------------- "Херли" - свежий йогурт от счастливой коровы! Достаточно одного залпа. Водка Херли. Колготки Херли - фаворит среди колготок.
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 15:51 | Сообщение # 2 |
На корабле
| Ozai, Я такого ещё не встречала. Вот чо у меня вышло: Красота формы. Совершенство функций. "Остров - задница". Достаточно одного залпа. Водка "Кейт Остин". "пёс Винсент" работает за шестерых. Летайте самолётами Oceanic 815.- это вообще меня вынесла весёлая вещь!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 18:02 | Сообщение # 3 |
Twins forever
| Lost - райское наслаждение! Lost - на радость детям! Майки с надписью "Lost"! Покажи людям, что ты Lost! Ben! Теперь с ванильным вкусом!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 09.07.2008, 18:02 |
|
| |
|
DISAY
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 19:26 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| Прокладки и тампоны "Джек" - секрет твоей уверенности! НОВИНКА! Теперь и подгузники "Джек"! "Соер" - правильное пиво! Едем на дачу - Саид в придачу! Не можете пёрнуть? Газер "Белый медвед" поможет вам газануть как следует! Супермэн отдыхает! Новый супер-герой МегаLOST - резок, как понос, быстр, как вода в унитазе. "МегаLOST уделывает Гарри Поттера" - смотрите в кинотеатрах страны! Супер штука
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
Сообщение отредактировал DISAY - Среда, 09.07.2008, 19:28 |
|
| |
|
Romeiro
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:55 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Quote (Abrams) Гроб "Happy Трамвай" - чтобы жизнь не кончалась. Quote (DISAY) Едем на дачу - Саид в придачу! Quote (lgarik) кейт - райское наслаждение! Quote (lgarik) Ваша жена сердита на вас? Подарите ей Сойер! Quote (lgarik) Молоко конопляное "Бен" прёт аж до 2,5 суток! ой народ я от этого просто валяюсь Я ещё поизвращалась: Новые прокладки "Лапидус" - теперь увеличена маневренность и уменьшена нагрузка на правое крыло! Новый эротический триллер "Херлино счастье и двенадцать потных негров", скоро в кинотеатрах! Только для взрослых! Я и Мистер Лайнус: мы такие разные, и всё-таки мы вместе! Агенство киллеров "Дон Скейтер и Джейтер". Мы рады любым клиентам! Позитивнейшая вещь!
|
|
| |
|
|
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:26 | Сообщение # 10 |
Mrs. Chocolate
| Самый дешевый среди Lost. Самый Lost среди дешевых. Сойер. Наплюйте на простуду! Сколько Кейт вы потратите в эти выходные? Самые дешевый Джек для ваших собак! Новая линия самогона "Спанч боб" от концерна "Дядя Ваня и КО". Уносит так уносит!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Michelle007
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:48 | Сообщение # 11 |
На корабле
| Quote (Anka) Бюро сантехников "Кейт сидит на толчке" - ваша сантехника прослужит вам долго! Quote (lgarik) Молоко конопляное "Бен" прёт аж до 2,5 суток! Я под столом а ВОТ У МЕНЯ - Покупайте ЛОСТ, и у вас никогда не будет проблем с потенцией. - Побалуй себя. бункер. - кнопка - это именно то, что вам необходимо. - Скейт. Веселее вместе! - Ана Люсия расскажет вам правду жизни.
|
|
| |
|
|
|
|
|
treska
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:14 | Сообщение # 17 |
В плену у Других
| Вагинальная суспензия "Лост" - надёжная защита от беременности Джон Локк дарит людям радость! Чарли - уничтожь стереотипы! Спектакль "Бен идёт нахуй" - новый шедевр в жанре фентези!
Сообщение отредактировал treska - Вторник, 22.07.2008, 12:24 |
|
| |
|
kate130395
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:09 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| Не можете пёрнуть? Газер "Локк" поможет вам газануть как следует! Добавлено (22.07.2008, 17:08) --------------------------------------------- Спектакль "Путин идёт нахуй" - новый шедевр в жанре фентези! Добавлено (22.07.2008, 17:09) --------------------------------------------- Поющие унитазы "Баунти" - какать стало ещё приятнее!
корвин94-my love F O R E V E R
|
|
| |
|
ARET
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:00 | Сообщение # 21 |
The Constant
| дезмонд. На этом можно обогнать время. Чарли поможет вам бросить курить.
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Kva
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:16 | Сообщение # 22 |
Улетаю
| Элитные девочки ждут вас в борделе "Ква" Добавлено (24.07.2008, 16:12) --------------------------------------------- Гашиш мароканский "Ква" торкает на трое суток. "Ква" - это вам не вискас! Добавлено (24.07.2008, 16:13) --------------------------------------------- Только у нас есть Клер как у Владимира Путина! Спешите - количество ограничено! Добавлено (24.07.2008, 16:14) --------------------------------------------- Пукаете? Купите наши анальные пробки-затычки "Чарли-антипук" из натурального дуба! Добавлено (24.07.2008, 16:15) --------------------------------------------- Раньше я думал, что это сифилис. Теперь я понял, что это Чарли! Добавлено (24.07.2008, 16:16) --------------------------------------------- Джек подходит для всей полости рта.
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:59 | Сообщение # 23 |
White power
| Глаз Михаила Бакунина - вы всегда об этом мечтали. Купи тюбик вазелина "4 8 15 16 23 42" и выиграй ящик коктейля "Аццкий сотона"! Люк с Дезмондом - настоящее китайское качество - не какая-нибудь европейская подделка! Калькуляторы Кимми - точность и надёжность. Точка отрыва - водка "250кг С4"! Вертолет Лапидуса - всегда Вертолет Лапидуса! Добавлено (24.07.2008, 16:59) --------------------------------------------- Посетите наш новый развлекательный портал "Марвин Кендл.com"
Я верю...
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:21 | Сообщение # 24 |
В хижине Джейкоба
| Чёрный Дым избавит вас от запора за 30 секунд! Вы забыли где вы были? Анальные капсулы "Эко" мигом вернут вам память! Новый эротический триллер "Джульет и двенадцать потных негров", скоро в кинотеатрах! Только для взрослых! "Винсент" защитит Вас от агрессивных собак "Остров папуасов и три пьяных первокурсницы" - новый шедевр германского кинематографа. Спрашивайте в специализированных магазинах.
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
treska
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:34 | Сообщение # 25 |
В плену у Других
| Никак не могу наиграться... Заходите в наш стрип-бар "похотливый Локк и бункер"! Пацифистское движение "Бен и Джульет" - Давайте жить дружно Майки с надписью "остров"! Покажи людям, что ты остров! Анальные затычки "Шеннон" надёжно защитят от агрессивных геев и предотвратят внезапные газоиспускания. Конфликты с начальством? Проблемы с родителями? Поссорился с любимой девушкой? Не переживай! Ты не один! Ты - Клэр и младенец! Чарли и нарики. Где бы вы ни были! Вы всё ещё кипятите? Тогда Джейкоб едет к вам! Каска "Хижина Джейкоба" - надёжная защита и подспорье строителя монтажника! Смотрите новую искромётную комедию "Дымок едет в Бобруйск"!
Сообщение отредактировал treska - Четверг, 24.07.2008, 17:52 |
|
| |