Восемь лет Джоржд Буш раздражал, злил, смешил, забавлял, шокировал, а под конец своего президентского срока установил новый рекорд непопулярности среди американских президентов – 76% (до этого первым с конца был Гарри Трумэн, набравший в 1952 году 67%)
В него кидали ботинками, обзывали техасским ковбоем, собакой, ослом, фашистом, трусом, худшим и самым спорным лидером за всю историю США. В ответ на теракты 11 сентября 2001 года он начал «войну против террора», втянул страну в две полномасштабные военные кампании – в Афганистане и Ираке, рассорив Америку с немногочисленными союзниками. При нём страна погрузилась в тяжелейший финансовый, ипотечный и экономический кризис, который называют второй Великой депрессией. 20 января, сложив полномочия, 43-й президент США ушёл на заслуженный отдых. Представляем наиболее запомнившиеся моменты президентства Джорджа Буша-младшего.
Танцы Буша Президент США никогда не отказывал себе в удовольствии потанцевать
Первый пёс Америки Скотч-терьер Барни ежегодно поздравлял американцев с Рождеством
Голосистая Европа Визит Буша в Германию в 2006 г.: маленький немец не захотел общаться с американским президентом
Свободу индейкам Индейка по имени Либерти («Свобода»), несмотря на некорректное поведение, не попала на стол в качестве традиционного блюда на День благодарения. Буш подарил ей жизнь и отправил в Диснейленд
Богатыри, не мы Буш проверяет готовность выпускника Академии военно-воздушных сил постоять за отечество
Отвесить комплимент Визит королевы Британии Елизаветы II в Вашингтон в 2007 г. Из речи Буша: «Вы обедали с 10 американскими президентами. Вы принимали участие в торжествах в нашей стране по случаю двухсотлетия её создания в 17…», – когда королева бросила на него удивлённый взгляд, он быстро поправился: «В 1976 году»
Уходя, уходи После окончания пресс-конференции в Пекине (2005 г.) Буш с удивлением обнаружил, что двери в зал закрыты снаружи
Огововыговорился Буш стал основоположником нового речевого оборота – бушизма. Ляпы президента аналитики делят на четыре категории: грамматически неправильные предложения, оговорки, нелогичные высказывания и те, которые можно назвать абсолютной бессмыслицей.
О главном Главный вопрос: скольким людям я пожал руку?
О задаваемых вопросах Следовало бы спросить того, кто задал мне вопрос. У меня не было возможности спросить задавшего этот вопрос. А о каком вопросе, собственно, идёт речь?
О пользе чтения Научи ребёнка читать, и он либо она сможет пройти тест на грамотность.
О бюджете Разумеется, это бюджет... там много цифр.
О космосе Между прочим, я знаю, что наши луноходы летают на Марс!
Об Ираке Я бы вторгся в Ирак, даже если бы его не существовало.
О материнстве Спасибо вам за то, что напомнили мне, как важно быть хорошей матерью, а также великим добровольцем.
Об Усаме бин Ладене, объясняя невозможность его ареста Он прячется.
О работе Самая важная работа – это быть правителем или первой леди в моём случае.
Об отрезанных руках Я имею честь пожать храброму иракскому гражданину руку, которую Саддам ему отрезал.
О хаосе Требуется время, чтобы восстановить хаос
О Бразилии (увидев карту этой страны) Ух ты, а Бразилия-то большая!
О географии Соединённые Штаты и Китай – две нации, разделённые обширным океаном.
О пользе трёх работ (в разговоре с матерью-одиночкой) Вы работаете на трёх работах? То, что вы делаете, это просто фантастика!
И о себе Когда я говорю о себе и когда он говорит обо мне, мы все говорим обо мне. Они недопросчитали меня как лидера. Работа у меня такая – думать дальше своего носа.
Когда я говорю о себе и когда он говорит обо мне, мы все говорим обо мне. Они недопросчитали меня как лидера. Работа у меня такая – думать дальше своего носа.
Президент США никогда не отказывал себе в удовольствии потанцевать
боже
Quote (IRON_MAIDEN)
Индейка по имени Либерти («Свобода»), несмотря на некорректное поведение, не попала на стол в качестве традиционного блюда на День благодарения. Буш подарил ей жизнь и отправил в Диснейленд
какая прелесть
Quote (IRON_MAIDEN)
Визит королевы Британии Елизаветы II в Вашингтон в 2007 г. Из речи Буша: «Вы обедали с 10 американскими президентами. Вы принимали участие в торжествах в нашей стране по случаю двухсотлетия её создания в 17…», – когда королева бросила на него удивлённый взгляд, он быстро поправился: «В 1976 году»
помню
Quote (IRON_MAIDEN)
После окончания пресс-конференции в Пекине (2005 г.) Буш с удивлением обнаружил, что двери в зал закрыты снаружи
Quote (IRON_MAIDEN)
Следовало бы спросить того, кто задал мне вопрос. У меня не было возможности спросить задавшего этот вопрос. А о каком вопросе, собственно, идёт речь?
сам понял,что сказал?
Quote (IRON_MAIDEN)
Разумеется, это бюджет... там много цифр.
капец
Quote (IRON_MAIDEN)
Я бы вторгся в Ирак, даже если бы его не существовало.
Quote (IRON_MAIDEN)
Требуется время, чтобы восстановить хаос
Quote (IRON_MAIDEN)
Ух ты, а Бразилия-то большая!
да ты что??
Quote (IRON_MAIDEN)
Соединённые Штаты и Китай – две нации, разделённые обширным океаном.
О задаваемых вопросах Следовало бы спросить того, кто задал мне вопрос. У меня не было возможности спросить задавшего этот вопрос. А о каком вопросе, собственно, идёт речь?
Ну ппц... и вот таких вот "умников" выбирают в президенты.. ужасно на самом деле
Quote (IRON_MAIDEN)
О материнстве Спасибо вам за то, что напомнили мне, как важно быть хорошей матерью, а также великим добровольцем.
А вот это вообще наповал убило "Спасибо,что напомнили мне, как важно быть хорошей матерью"... видимо он уже и матерью успел побывать
тут ещё забыли написать... в Австралии Буш приехал на конфернецию и перепутал названия Австралию с Австрией Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:18 | Сообщение # 15
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Эмма)
ужас,какой же он тупой
всегда был таким, и его отец когда правил, тоже дибилом был, много скандалов было тогда... Американский народ конечно вобще))) Выбрали нигера, хоть и умного, но... когда смотрел вести, там в Нигерии или где он там родился? молились за него. я чуть со смеху не помер, кого америкосы выбрали....Соль жизни в том, что она не сахар
Как хорошо, что у Буша было не так много времени для этого. Хотя, может быть, более чем достаточно? Ведь как только он собрался сдавать пост, начался мировой кризис, то есть тот самый хаос IRON_MAIDEN, спасибо за подборку!
Как хорошо, что у Буша было не так много времени для этого. Хотя, может быть, более чем достаточно? Ведь как только он собрался сдавать пост, начался мировой кризис, то есть тот самый хаос
Он просто решил просто так не уходить, а на последок начудить!!!! Ни один победитель не верит в случайность...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!