| Comedy Club рассказал про LOST! | 
|  | 
| 
| newSawyer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:10 | Сообщение # 1 |  |  think about future 

Статус: Offline 
 | Всем советую посмотреть кто Не смотрел по ТВ  НЕ ЛОХ, А LOST   Смешное про Лост начнётся около серидины ролика   Кто СМОТРЕЛ - ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ  Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥
 "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| БиН | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:27 | Сообщение # 3 |  |  Jackass 

| Quote (newSawyer) Всем советую посмотреть кто Не смотрел по ТВМожно было просто в "смешные видео" загрузить
   |  |  |  |  | 
| 
| Ринсвинд | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:12 | Сообщение # 4 |  | Сотрудник Dharma 

| Да наконец в конце самое интригуещее сказали   Самый трусливый волшебник на Плоском мире.
 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Dj_BuSiNkA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:41 | Сообщение # 7 |  | В хижине Джейкоба 

| я не могу видео посмотреть.. не открывается..     Living is easy with eyes closed!
 |  |  |  |  | 
| 
| tsvetkova_veta | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:17 | Сообщение # 8 |  | Перемещает Остров 

| блин я вообще так угорала       |  |  |  |  | 
| 
| Brainbreaker | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:42 | Сообщение # 9 |  | В бункере 

| Воля, конечно, не жгун, но Бочарик порадовал...)) "Джейкоб жил в ступне!!" ааа...) Какой датой это было?)
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| tsvetkova_veta | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:46 | Сообщение # 10 |  | Перемещает Остров 

| Brainbreaker, в прошлую субботу! Бочаров - супер   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| gamer-niko | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:25 | Сообщение # 12 |  |  strange attractor 

| ахаха)))помню помню))и боюсь что никогда не забуду)))... ну этот бочаров спойлернул))..тем кто не смотрел 5 сезон лоста не повезло))

|  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:26 | Сообщение # 13 |  |  Сherry brandy 

| Quote (gamer-niko) ну этот бочаров спойлернул))бан ему ! бан !!!
       не привыкай к людям. они не насовсем.
 |  |  |  |  | 
| 
| tsvetkova_veta | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:46 | Сообщение # 14 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Bayleas) бан ему ! бан !!!      :Dпервый канал его точно забанит теперь!
 |  |  |  |  | 
| 
| Brainbreaker | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:14 | Сообщение # 15 |  | В бункере 

| Permanent ban!)  Нельзя так... вот он взял и весь кайф обломал тем, кто не смотрел. Хотя, если б мне сказали, что нигер, поселившийся в мертвого Локка, заставил Бена убить Джейкоба, живущего в ступне - я б не поверил).
 Но Бочарик неиллюзорно доставляет
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| tsvetkova_veta | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:31 | Сообщение # 17 |  | Перемещает Остров 

| кстати, ощущение, что большинство присутствовавших смотрели 5 сезон, так ржали! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Ринсвинд | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:08 | Сообщение # 19 |  | Сотрудник Dharma 

| Половина знала Лост, а Воля и вправду не понимал, о чем разговор идет, как услышал слово Херли, сразу не о том подумал...   Самый трусливый волшебник на Плоском мире.
 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.

|  |  |  |  | 
| 
| rockyyyy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:04 | Сообщение # 20 |  | В плену у Других 

| это просто был мега ржачь!   Nobody is perfect
 |  |  |  |  | 
| 
| kristi656 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:22 | Сообщение # 21 |  | В хижине Джейкоба 

| Хи-хи  прикольненько ♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| рыжуля | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:47 | Сообщение # 23 |  | Перемещает Остров 

| Угарно!!!!!!!!!!!! воля всегда меня веселит, а тут ещё и Мартиросян встрял!! Жесть!!!!   
 Quote (Bayleas) бан ему ! бан !!! 
  Уже дали!! 
 Quote (tsvetkova_veta) кстати, ощущение, что большинство присутствовавших смотрели 5 сезон, так ржали! Так Мартирос правильно сказал: Тут все, кроме тебя, Павел, понимают , о чем речь!

Добавлено (27.06.2009, 21:47)---------------------------------------------

Quote (Obstinate) Да уж с одной стороны смешно - нам, кто смотрел 5 сезон, а для тех кто нет - представляю их лица Я думаю, они решат, что это стеб
      после "Джейкоб жил в ступне" у них не может быть мысли, что это всерьёз!   |  |  |  |  | 
| 
| volk774 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:15 | Сообщение # 24 |  | Перемещает Остров 

| Просто чистый угар  Давно так не ржал     
   |  |  |  |  | 
|  |