LOST на ТВ3
|
|
LANCELOT24
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:29 | Сообщение # 26 |
Фанат Лайнуса
Статус: Offline
| а на ТНТ пади тоже поставят а то один сезон показали и всё
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Робилост
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:47 | Сообщение # 27 |
Ждёт спасателей
| Ух ты...Этому каналу lost очень поднимет рейтенг.Молодцы
Никто не знает чего я хочу..
|
|
| |
|
|
Ринсвинд
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:38 | Сообщение # 30 |
Сотрудник Dharma
| Quote (les54656) а когда на тв3 будет летом 2010? Вряд ли летом, вы чего? С ума сошли? Летом. Осенью, летом ведь народ будет гулять по всяким отпускам в анапах, бердянсках, ялтах и другие южные страны как Греция, Египет, Турция и Кипр. Летом не будет основных смотрителей Лоста. Будут показывать, осенью, чтобы видели все люди в нормальное время, скажем часов в 20:00. Просто рейтинг летом будет бедным.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:31 | Сообщение # 31 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (Ринсвинд) Вряд ли летом, вы чего? С ума сошли? Летом. Осенью, летом ведь народ будет гулять по всяким отпускам в анапах, бердянсках, ялтах и другие южные страны как Греция, Египет, Турция и Кипр. Летом не будет основных смотрителей Лоста. Будут показывать, осенью, чтобы видели все люди в нормальное время, скажем часов в 20:00. Просто рейтинг летом будет бедным. если 6 сезон закончится в конце мая, то летом должны показывать!
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:06 | Сообщение # 32 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (hp-LOST) конечно так и должно быть! да да
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:12 | Сообщение # 33 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (hp-LOST) да ладно не будем флудить всё хорошо не будем
|
|
| |
les-4566
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:48 | Сообщение # 34 |
В самолёте
| жду лост на тв3
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SK316
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:12 | Сообщение # 35 |
No More Lies
| клаасс!Буду смотереть обязательно) Пересмотрим всёё...) Надеюсь, скоро точно скажут когда будут показывать )
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:18 | Сообщение # 36 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (cross_lost) Полностью интервью можно причитать Я один заметил слово "причитать" чтоли А где можно прочитать его не написано кстати
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
kd
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:49 | Сообщение # 37 |
Ab aeterno
| интересно а какая на ТВ 3 будет озвучка, лостфилм или своя?
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
|
AltaiMan
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:29 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
| Наконецто за LOST в России возьмётся хороший канал! А то первый достал ни промок, ни чего интерестного не делает... а я так хотел бы видеть по ТВ промо к каждой серии
|
|
| |
dcag
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:04 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
| Quote (AltaiMan) Наконецто за LOST в России возьмётся хороший канал! А то первый достал ни промок, ни чего интерестного не делает... а я так хотел бы видеть по ТВ промо к каждой серии Согласен
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:52 | Сообщение # 41 |
Перемещает Остров
| ТВ3 вообще обалденный канал!!!Там показывают такие сериалы и программы, которые меня всегда интриговали, обсуждаются интересные темы...теперь еще и Лост...жаль, что у мя он не показывает.
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:49 | Сообщение # 42 |
В хижине Джейкоба
| Не скажу, что фанатею от этого канала, но иногда там показывают нормальные передачи и некоторые, повторюсь лишь некоторые, сериалы. Кино там вообще нулевое из разряда малобюджетный самопальный ужастик, вспомнить к примеру такие шедевры, как "Йети". Сериалы тоже не шикарные, взять в пример сериал 15- летней давности "Геракл" или еще какой-то про космос, где спецэффекты оставляют желать лучшего. Из того, что я там смотрю,могу отметить сериал "Менталист", "Говорящая с призраками" и "Кости". Также смотрю, по возможности, документально-фантастические передачи про разные легенды и мистику. Где-то месяц назад была передача про то, что Сталин решил построить особый портал, чтобы получить власть над миром, но пока Сталин шел к нему по подвалу, какой-то паренек открыл портал раньше. Вот такие там истории. Бред конечно, но очень интересный. В случае с Лостом, я думаю, что сериал будет продвигать канал, а не наоборот. Так как Лост будет лучшим, что когда либо там показывали.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
Сообщение отредактировал Man-in-White - Суббота, 10.04.2010, 22:53 |
|
| |
hantik
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:00 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| а с 1-го сезона будет?
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:29 | Сообщение # 44 |
Ждёт спасателей
| Quote (hantik) а с 1-го сезона будет? наверное будет
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 05:50 | Сообщение # 45 |
Jate is Fate
| Quote (hantik) а с 1-го сезона будет? да у них там было написана что все история! Конечно с первого и до последнего! Вот здорово на каникулах буду любимый сериал смотреть!Добавлено (26.04.2010, 05:50) --------------------------------------------- Вот интересно они 6 сезон в дубляже может покажут??
Jate Family
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:06 | Сообщение # 46 |
Гранатнй наркоман
| хм, круто. Буду опять пересматривать лост = D Quote (Ольгунька) Вот интересно они 6 сезон в дубляже может покажут?? хоспади, лишь бы не взяли озвучку первого :О
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:46 | Сообщение # 47 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Divash) лишь бы не взяли озвучку первого А чем не нравиться озвучка 1 канала? Если ТВ3 решится самим переводить, то только хуже будет. Во-первых, дублировать канал точно не будет, а во-вторых - голоса там не слишком то хорошие, а тем более для такого замечательного сериала.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:27 | Сообщение # 48 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Man-in-White) А чем не нравиться озвучка 1 канала? Первый канал ужасен потому что >< Ну если хуже, так ничо не потеряем, смотрели же уже. Первый канал некрасиво поступил с фанатами.
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:58 | Сообщение # 49 |
Still Loving You
| О да, Lost будет с 4 мая в 21:00
|
|
| |