LOST на ТВ3
|
|
gle7626
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:32 | Сообщение # 51 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Quote (Mary-fanatka) О да, Lost будет с 4 мая в 21:00 спасибо за информацию
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:21 | Сообщение # 52 |
Ждёт спасателей
| а чё 4 мая?
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |
--MozG--
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:26 | Сообщение # 53 |
В плену у Других
| дубляж видимо не от Первого канала.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:37 | Сообщение # 54 |
Ждёт спасателей
| Quote (--MozG--) дубляж видимо не от Первого канала. от первого я же видила рекламу
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |
--MozG--
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:49 | Сообщение # 55 |
В плену у Других
| странно... а мне показалось голоса другие...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:24 | Сообщение # 56 |
В хижине Джейкоба
| Вот совсем недавно видел рекламу. Никто на серию пока не попадал? Сегодня вроде бы вторая будет, да? Только я не слишком-то заинтригован. У меня в принципе все серии (кроме тех, конечно, что еще не вышли) есть на дисках. Больше интереса вызвала у меня реклама 6 сезона по первому. Ее перед первой серией постоянно крутили, я даже специально выжидал ее. По поводу перевода, как я уже сказал, надеюсь на перевод от первого канала. Мне дубляж больше по душе. Но если ТВ3 будет независимо дублировать, то это будет большая удача для тех, кто ждет лицензию 6 сезона в дубляже.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
Сообщение отредактировал Man-in-White - Среда, 05.05.2010, 19:25 |
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:33 | Сообщение # 57 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Man-in-White) Вот совсем недавно видел рекламу. Никто на серию пока не попадал? Сегодня вроде бы вторая будет, да? Только я не слишком-то заинтригован. У меня в принципе все серии (кроме тех, конечно, что еще не вышли) есть на дисках. Больше интереса вызвала у меня реклама 6 сезона по первому. Ее перед первой серией постоянно крутили, я даже специально выжидал ее. По поводу перевода, как я уже сказал, надеюсь на перевод от первого канала. Мне дубляж больше по душе. Но если ТВ3 будет независимо дублировать, то это будет большая удача для тех, кто ждет лицензию 6 сезона в дубляже. Сегодня будет серия про кейт уже, Вначале показали 2 сдвоенные, а на дисках это 2 разные серии,
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:36 | Сообщение # 58 |
На корабле
| Можно с радостью сказать УРА... Только почему Лост не качественный я не знаю: звук убирают в два раза; реклама через каждые пять минут; озвучка (ну можно сказать) не привычная... А в остальном я рад. Иногда хочется посмотреть всё сначала (ну, наверное понятней). Добавлено (06.05.2010, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Man-in-White) Мне дубляж больше по душе. Но если ТВ3 будет независимо дублировать, то это будет большая удача для тех, кто ждет лицензию 6 сезона в дубляже. Man-in-White, точно не поню 1 сезон на Первом, но мне кажется, что ТВ-3 независимо дублируют... Кейт не похожа сама на себя (по дубляжу)... Короче, дубляж не супер...
"Не путай совпадение с судьбой!" © John Locke
|
|
| |
Accusator
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:35 | Сообщение # 59 |
В бункере
| ТВ-3 с рекламой задолбал!
Выше голову! - сказал палач, накидывая петлю.
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:48 | Сообщение # 60 |
Jate is Fate
| Quote (Accusator) ТВ-3 с рекламой задолбал! а 1 канал вообще ее не показывает!
Jate Family
|
|
| |
Левор
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:56 | Сообщение # 61 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Quote (CatRock) точно не поню 1 сезон на Первом, но мне кажется, что ТВ-3 независимо дублируют... Кейт не похожа сама на себя (по дубляжу)... Короче, дубляж не супер... Посмотрел три серии по ТВ3 - там дубляж первого канала. В конце каждой серии говорят - фильм озвучен по заказу первого канала (если кто-то не верит). Также из некоторые источников известно, что ТВ3 заказал дубляж 6-го сезона на студии Пифагор.
Сообщение отредактировал Левор - Воскресенье, 30.05.2010, 15:59 |
|
| |
Accusator
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:50 | Сообщение # 62 |
В бункере
| Quote (CatRock) точно не поню 1 сезон на Первом, но мне кажется, что ТВ-3 независимо дублируют... Да нее, это вряд ли
|
|
| |
e_l_e_n_a
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:17 | Сообщение # 63 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Accusator) ТВ-3 с рекламой задолбал! +1 ч/з каждые 5 минут....
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Сообщение отредактировал e_l_e_n_a - Среда, 02.06.2010, 16:17 |
|
| |
vidforever
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:33 | Сообщение # 64 |
В самолёте
| Ну е-мое...Я то надеялась,что хоть ТВ3 будет справедлив и покажет весь сериал по-человечески...Нет,взяли пример с Первого канала...Теперь вместо 21:00 по будням будем лицезреть ЛОСТ в полночь по субботам и воскресеньям :? И кто кто будет в такое время его смотреть?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал vidforever - Четверг, 03.06.2010, 20:24 |
|
| |
Accusator
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:16 | Сообщение # 65 |
В бункере
| Quote (vidforever) Теперь вместо 21:00 по будням будем лицезреть ЛОСТ в полночь по субботам и воскресеньям Что тут скажешь...
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:28 | Сообщение # 66 |
Underground
| Quote (vidforever) Теперь вместо 21:00 по будням будем лицезреть ЛОСТ в полночь по субботам и воскресеньям только присмотрелся,и время удобное было все таки на тв3 его тоже продинамили
|
|
| |
cube-123
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:40 | Сообщение # 67 |
На корабле
| LOST-Roma, и у меня такой-же вопрос
|
|
| |
Mary-S
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:19 | Сообщение # 68 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOST-Roma) у меня вопрос почему больше по тв3 не показывают? Деньги закончились. Как и у ТНТ
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |
cube-123
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:51 | Сообщение # 69 |
На корабле
| Quote (Mary-S) Деньги закончились. из-за этого? ясно жаль
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 00:47 | Сообщение # 70 |
Знает все тайны Острова
| Quote (XDharmaX) все таки на тв3 его тоже продинамили Ага, а зато "кричали" громче всех, мол вся история Лост в 6 сезонов только на ТВ3, не пропустите! Я ещё помню обрадовалась, первый сезон смотрела, а потом всё заглохло!
|
|
| |
3fool
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:16 | Сообщение # 71 |
На корабле
| так резко обломали интерес мирового сообщества финалом - рейтинг до нуля, какие уж тут повторы !
умирай от любви
|
|
| |
|
H50
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:49 | Сообщение # 73 |
В хижине Джейкоба
| Да да слышал, ну что же - попытка не пытка (с) может в этот раз покажут полностью
Clubberry.fm -
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:37 | Сообщение # 74 |
Знает все тайны Острова
| Ндааа а фотку с 1 сезона не судьба было им поставить, сразу с 6 сунули! Quote (H50) ну что же - попытка не пытка (с) может в этот раз покажут полностью H50, будем надеяться!
|
|
| |
H50
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:17 | Сообщение # 75 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SvetaLost) H50, будем надеяться! Да, но все же вряд ли аудитории у экранов будет больше, чем было в 1 раз показа
Clubberry.fm -
|
|
| |