Помните сценаристы обещали смерть одного из четвёрки в конце 3 сезона,т.е. Джек,Кейт,Сойер,Локк. Мы увидели что в 20 эпизоде выстрелили в Джона,но позже,в финале,мы увидели что он ещё жив и даже метает ножи,а так же стреляет из пистолета.Но вот тема,а быть может эта и есть та смерть,может Локк просто ходячий труп,которого оживили для того,чтобы он закончил дело,если верить словам Уолта,кстати тоже интересная личность,но сейчас не о нём.Как думаете,может Джон живёт пока остров ему помогает ?Да,быть может я напился как Джека,но всётаки мне кажется это интересной задумкой. Гудвин в ролевой
Ну чтож мы увидели Лок жив!!!!Но как???!!!?? Как это возможно его прострелили насквозь он должен был хотя бы умереть от потери крови но нет он выжил! И ещо мы видим как Локк у бивает новенькую,говоря что они делают ошибку! Неужели Локк понимает всю серьёзность ситуации как Бэн или же он не хочет уходить из за того что он там может ходить или потому что он хочет разгадать тайну острова????У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Shady - Суббота, 26.05.2007, 23:07
Помните сценаристы обещали смерть одного из четвёрки в конце 3 сезона,т.е. Джек,Кейт,Сойер,Локк. Мы увидели что в 20 эпизоде выстрелили в Джона,но позже,в финале,мы увидели что он ещё жив и даже метает ножи,а так же стреляет из пистолета.Но вот тема,а быть может эта и есть та смерть,может Локк просто ходячий труп,которого оживили для того,чтобы он закончил дело,если верить словам Уолта,кстати тоже интересная личность,но сейчас не о нём.Как думаете,может Джон живёт пока остров ему помогает ?Да,быть может я напился как Джека,но всётаки мне кажется это интересной задумкой.
во флешфорварде нам показали гроб, возможно это локк в нем и был на похоронах никого не было, так как у локка никого не осталось сойер врядли т.к гроб не подошел под его размеры
Quote (Shady)
Как это возможно его прострелили насквозь он должен был хотя бы умереть от потери крови но нет он выжил!
михаил говорил, что раны на острове ведут себя по другому
ты чертовски прав,но всё таки прострелить насквёзь и выжить!!!!!! Но это ОСТРОВУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Тапками кидаться не буду , но в гробу точно не Лок! А обещали много чего, и почти ничего не сбылось (кроме спойлеров ) наверное это было до того, как решили делать еще 3 сезона... поэтому все сдвинулось во времени. Не закрывай глаза на поворотах.
Сообщение отредактировал NATA_K - Среда, 30.05.2007, 18:57
Ирония судьбы...Если бы Локк раскусил Купера и ушёл бы,то сейчас бы он был бы трупом,считая и то,что он не потерял бы способность ходить,он бы не потерял свою девушку,и в конце концов не попал бы на остров.Хотя если бы даже и потерял девушку,то всеравно он поехал бы в "приключения" по Австралии,т.к. ноги были бы целыми. Вообщем запутано всё. Гудвин в ролевой
обещали смерть одного из четвёрки в конце 3 сезона
А ы уверен что эта четвёрка Сойер,Кейт,Лок,Джек??? В конче сезона трагически умер Чарли,может его имели ввиду.Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
Он не состоял в главной четвёрки,главная четвёрка,это Джек,Кейт,Сойер,Локк.Именно они,и это не раз потдверждалось.Чарли вообще не был главным персонажем в сериале,он так...запаска. Гудвин в ролевой
Ну может быть,может быть.... Тогда создатели сериала нас обманули,или убили лока а потом им приспичило в следующей серии вернуть его назад^^Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!