По спойлерам ясно, что выжившие сново на острове(Сойер,Кейт,Джек,Саид,Хёрли,Майлз)!!!!Но и в тоже самое время они в аэропорту в Лос-Анджелесе!!!Что это будет???Флешбеки???
Я не знаю, как они смогут находиться в двух местах одновременно, но я думаю, им в любом случае придётся решать свои проблемы!!! На острове им придётся противостоять ЛжеЛокку, а на БЗ Кейт придётся снова улаживать свои проблемы с законом, Локку придётся быть инвалидом, Роуз придётся бороться со своей смертельной болезнью и т.д. Я думаю, у героев шестого сезона будет достаточно проблем!!! Jate is Fate! Jate Family
По спойлерам ясно, что выжившие сново на острове(Сойер,Кейт,Джек,Саид,Хёрли,Майлз)!!!!Но и в тоже самое время они в аэропорту в Лос-Анджелесе!!!Что это будет???Флешбеки???
Думаю, будут показывать их нюю судьбу и там и там во всем 6-ом сезоне, но опять появится вопрос, как они должны попасть с Лос-Анжелеса на Остров? Ведь все равно их туда тянет. Думаю их будут до такой степени показывать, в разных временах, что они, то есть Они же сами себя встретят, где-то, но это слишком заморочно, даже эта утечка спойлеров из америки, больше загадок дают, чем ответов. Думаю, это будет супер сезон, чем заморочней сюжет тем интересный.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
LaFleur10, а зачем они должны быть и там и тут? если у Джека все получилось,то они все в аэролорту ! или я чего-то недопонимаю ? Jate Family Siluet Community
Мне кажется что реальность как бы раздвоиться... Будет одна реальность, где герои на острове, а вторая, где герои на БЗ. И в этом-то и будет состоять вся их проблема!
Мне кажется что реальность как бы раздвоиться... Будет одна реальность, где герои на острове, а вторая, где герои на БЗ. И в этом-то и будет состоять вся их проблема!
Да, наверное, так оно и будет!!! Jate is Fate! Jate Family
а зачем они должны быть и там и тут? если у Джека все получилось,то они все в аэролорту ! или я чего-то недопонимаю ?
Прочти тут!!!Тогда поймёш!!!!
Съемки
Первые подробные отчеты о съемках у "Лебедя" - там проходили съемки сцены непосредственно после взрыва - об этом говорят декорации. На съемках были замечены Джек, Кейт, Сойер, Майлз и Джин. Первым, кто побежал к полностью набитой металлом яме, был, конечно же, Сойер. Хёрли и Саид на съемках замечены не были, но их видели поблизости: Саид был все еще в дхармовском комбинезоне, почти полностью испачканном в крови - а значит, он все еще в смертельной опасности.
Но самое интересное подоспело из других мест - первые спойлеры, которые действительно можно назвать важными:
По крайней мере Нэвин Эндрюс (Саид), Джош Холлоуэй (Сойер) и Эванджелин Лилли принимают участие в съемках сцены, которая будет происходить в аэропорту. Как подтвердили очевидцы, это будет 100% не флэшбэк - об этом свидетельствует знак "Добро пожаловать в Лос-Анджелес!", и не чей-то сон \ галлюцинация (на чем основывается их уверенность пока не ясно).
Также на съемках сцены был замечен Мэттью Фокс, чей герой в представлениях не нуждается, да и чье появление ни о чем не говорит. Но гораздо большую пищу для размышлений подает появления Дэниэла Робука, сыгравшего и, как оказалось, играющего Лесли Арцта. Более того, как видно на последней фотографии, героиня Эванджелин Лилли одета в ту же самую одежду, что и в пилотной серии.
Скорее всего в аэропорту финальная сцена,а на Острове они будут в течении 6 сезона.
Вот!Прочтите это!Здесь написано о "ПРЕМЬЕРЕ"!
Эксклюзивные спойлеры о премьере 6 сезона поступили от двух подкастеров Ryan и Jen c The Transmission. Сцены на борту рейса 815: Джек и Синди (стюардесса), как и в пилотной серии, говорят о выпивке. Роуз также сидит напротив Джека, ожидая Бернарда. Начинается турбулентность, но... на этот раз рейс 815 продолжает свой полет. Бернард возвращается на свое место. Чарли становится плохо, Синди устремляется к нему и зовет доктора на помощь. Рейс 815 совершает успешную посадку в аэропорт Лос-Анджелеса.
Сцены в аэропорту:
Первым с самолета выводят Чарли. Доктор Арцт узнает Хёрли по рекламе его забегаловки и просит его повторить фразу. Сойер наблюдает за этой сценой. Бун и Локк обмениваются парой слов. Бун расстроен тем, что не смог полететь первым классом. Локка помещают в его каталку. Джек ведет с кем-то не очень милую беседу, говоря о том, что "похороны его отца через 2 часа". Что-то случилось с гробом Кристиана. Джин и Сун вместе, и он снова ведет себя грубо по отношению к жене. Кейт в наручниках и с приставом. После того, как она договаривается о походе в туалет, ей удается сбежать. Во время своего побега она пересекается с Хёрли, обмениваясь с ним фразой "Hey" (без контекста сцены нельзя утверждать точно, что имеется ввиду "привет"). Она выбегает к такси, наставляет пистолет на водителя, после чего угоняет машину. В салоне такси сидит Клэр.
Skate Team!!!Skate Forever!!!
Сообщение отредактировал LaFleur10 - Суббота, 26.09.2009, 21:58
Я думаю вообще будут основной сюжет показывать на БЗ, а флэшбеками на острове. (тоесть как в предыдуших сезонах, только наоборот. Но это только мои предположения!!! Пора делать дело...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!