Кто кого любит?
|
|
Hrrust
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:17 | Сообщение # 776 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Kastet-kks, я был бы рад!
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:25 | Сообщение # 777 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) Ураааааа! B) Quote (Melani_a) ди плакать, смеется... :D что, опять неопровержимые аргументы? Винсент наложил кучу - значит Джейт
SkateTeam
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:25 | Сообщение # 778 |
Между строк
| Quote (Shephard_316) А можно поподробнее?!!! Если это правда, то это просто замечательно!!! В любом случае, победит Джейт!!! Есть такой сайт - Дарк, туда стекаются все спойлеры по лосту. Конкретно этот - проверенный. НО! Суть в том, что человек, который это видел, находился вдалеке, и поэтому не мог достаточно хорошо все разглядеть. Поэтому он и написал, что Джек и Кейт то ли целуются, то ли за руки держатся, то ли обнимаются. В любом случае - они хоть как-то близки, а это уже радует! Quote jack and kate appear to hug/kiss or something and hold hands but it was hard to make out all the detail. Взято отсюда: http://darkufo.blogspot.com А еще перевод здесь же на сайте есть))
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:28 | Сообщение # 779 |
Адвокат Форда
| Quote (Guaharo) Поэтому он и написал, что Джек и Кейт то ли целуются, то ли за руки держатся, то ли обнимаются. В любом случае - они хоть как-то близки, а это уже радует! Со зрением вообще беда... Как можно не отличить поцелуй от держиния за руки! Но держание за руки - это главная любовная фиха в джейте и суле!
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:28 | Сообщение # 780 |
Contrariety
| Quote (freckle60) Он просунет свой язык в ее рот и будет там им юлозить! Еще подробнее? Аня, фу, нельзя же так с утра издеваться....
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:31 | Сообщение # 782 |
Freckle
| Quote (freckle60) Я уже бритву приготовила, чтоб вены если че порезать! Без меня ни шагу))))) Quote (freckle60) Еще подробности: Его слюни попадут ей в рот и потекут по ее горлу.... Хватит Я все поняла))))) Quote (Guaharo) Есть такой сайт - Дарк, туда стекаются все спойлеры по лосту Ох, ребят, везде спойлеры.... Quote (lenochka777) что, опять неопровержимые аргументы? Вены режем Добавлено (03.11.2009, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) Как можно не отличить поцелуй от держиния за руки! Там еще и обнимание А через минуту может быть бац и по фейсу))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:38 | Сообщение # 783 |
Адвокат Форда
| Quote (Voldia) Аня, фу, нельзя же так с утра издеваться.... Quote (lenochka777) фу. Ань. ну можно без подробностей Shephard_316 попросила подробности просто... Quote (Melani_a) Хватит Я все поняла))))) Нет, потом он станет обслюнявливать ее плечи и слюни потекут вниз по ее груди...
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:45 | Сообщение # 785 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) а потом начнет обслюнявливать ее ухо После этого Кейт оглохнет на одно ухо и будет пытаться вытрясти оттуда слюни... А Джек переключится ей на грудь и начнет ее покусывать. Силы он не умеет расчитывать, поэтому Кейт застонает от боли, но Джек решит, что это оргазм и приступит с удвоенной силой...
|
|
| |
|
Voldia
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:48 | Сообщение # 787 |
Contrariety
| Quote (freckle60) Нет, потом он станет обслюнявливать ее плечи и слюни потекут вниз по ее груди... У меня сейчас весь завтрак полезет наружу. Я в ужасе....
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:48 | Сообщение # 788 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) После этого Кейт оглохнет на одно ухо и будет пытаться вытрясти оттуда слюни... а еще его слюни будут течь по его бороде и стекать ей на живот Quote (freckle60) А Джек переключится ей на грудь и начнет ее покусывать. Силы он не умеет расчитывать, поэтому Кейт застонает от боли, но Джек решит, что это оргазм и приступит с удвоенной силой... ага. а Жека даже не поймет от чего у нее оргазм наступил
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:50 | Сообщение # 789 |
Адвокат Форда
| Quote (Melani_a) Ань, ты хочешь всех из темы выгнать. Так и скажи Я под оксидоном с викадином, я фантазирую на грани галюциаций!!! Мне кайфово!!!! Вам не нравятся мои фантазии??? Добавлено (03.11.2009, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) а еще его слюни будут течь по его бороде и стекать ей на живот а волоски от бороды попадут ей в рот и застрянут между зубов... Quote (Voldia) У меня сейчас весь завтрак полезет наружу. Я в ужасе.... оксидон тебе в помощь!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:50 | Сообщение # 790 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) Я под оксидоном с викадином, я фантазирую на грани галюциаций!!! Мне кайфово!!!! Вам не нравятся мои фантазии??? мне нравятся
SkateTeam
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:50 | Сообщение # 791 |
Contrariety
| Quote (lenochka777) Quote (freckle60) После этого Кейт оглохнет на одно ухо и будет пытаться вытрясти оттуда слюни... а еще его слюни будут течь по его бороде и стекать ей на живот Quote (freckle60) А Джек переключится ей на грудь и начнет ее покусывать. Силы он не умеет расчитывать, поэтому Кейт застонает от боли, но Джек решит, что это оргазм и приступит с удвоенной силой... ага. а Жека даже не поймет от чего у нее оргазм наступил Еще одна!!!!! Я ща с ума сойду от ужаса. Я человек не только впечатлительный, но еще и с бурной фантазией. Мне после ваших разговоров ночью кошмары сниться будут. Про завтрак я вообще молчу. Его уже нет.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:51 | Сообщение # 792 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) а волоски от бороды попадут ей в рот и застрянут между зубов... да. долгий будет поцелуй тогда ^_^
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:53 | Сообщение # 793 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) да. долгий будет поцелуй тогда ароматы всех завтраков Джека, котоорые он ел, будучи бородатым, будут присутствовать у Кати во рту, пока она не найдет зубочитску
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:53 | Сообщение # 794 |
Elena Ford
| Quote (Voldia) Еще одна!!!!! Я ща с ума сойду от ужаса. Я человек не только впечатлительный, но еще и с бурной фантазией. Мне после ваших разговоров ночью кошмары сниться будут. Про завтрак я вообще молчу. Его уже нет. ну просто в скейта такой романтики быть не может у скейта только мимолетный перепих в клетках а вот в джейте столько страсти и море для фантазий есть
SkateTeam
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:54 | Сообщение # 796 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) ароматы всех завтраков Джека, котоорые он ел, будучи бородатым, будут присутствовать у Кати во рту, пока она не найдет зубочитску она и покушает одновременно. вдруг у него что-то из еды там завалялось и застряло
SkateTeam
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:54 | Сообщение # 797 |
Freckle
| Quote (Voldia) У меня сейчас весь завтрак полезет наружу. Я в ужасе.... А я уже есть не хочуу Quote (freckle60) Я под оксидоном с викадином, я фантазирую на грани галюциаций!!! Мне кайфово!!!! Вам не нравятся мои фантазии??? Кайфуй, зая, все для тебяя Тока не увлекайся)))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:54 | Сообщение # 798 |
Lost in Stereo
| Quote (lenochka777) а вот в джейте столько страсти и море для фантазий есть а то. Джейт+Алкоджек нас вдохновляет
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:54 | Сообщение # 799 |
Между строк
| Quote (freckle60) Но держание за руки - это главная любовная фиха в джейте и суле! Неее, в джейте самый смак - это когда они рядышком на бережку сидят))))) Quote (freckle60) Силы он не умеет расчитывать, поэтому Кейт застонает от боли, но Джек решит, что это оргазм и приступит с удвоенной силой... И тут как всегда вовремя приходит Херли и благодарная своему спасителю Кейт набрасывается на него
|
|
| |
|