Крушение авиалайнера.
|
|
mih8243
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:13 | Сообщение # 226 |
Lost watcher
Статус: Offline
| Quote (lostrz) ...+ магниту, пилоту самолёта, острову, Хёрли! Да Хёрли весит больше , чем самолёт! Вот он и упал, не выдержал. На самом деле, я думаю, что это магнит начал сильно действовать, и приборы отказали.
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:21 | Сообщение # 227 |
Знает все тайны Острова
| Quote (I{@R@PYZ) А может второй самолёт это 316, и он тоже где нибудь упал. Вот и 316 на острове как и говорили сами сценаристы, 815 был первым самолетом, а 316 вторым, не обманули!!! Был второй самолет
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Ben108
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:24 | Сообщение # 228 |
В самолёте
| Народ! Это на какое место надо упасть, чтобы выжить? Да ещё с такой высоты...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:42 | Сообщение # 229 |
В бункере
| Quote (Ben108) Народ! Это на какое место надо упасть, чтобы выжить? Да ещё с такой высоты... на мягкое А так то...316 ведь не упал,он на взлетну полосу вроде приземлился... а 815 упал(многие погибли
У меня нет подписи!
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:50 | Сообщение # 230 |
На корабле
| С такой высоты выжить ?
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:01 | Сообщение # 231 |
В бункере
| Quote ((:-)) С такой высоты выжить ? ну это же не просто остров на нем все бывает
У меня нет подписи!
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:32 | Сообщение # 232 |
Чистонебовец
| Quote С такой высоты выжить ? Еслиб в реальности упал также самолет и в песок то у людей был бы шанс выжить p.s Песок увеличивает силу трения
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
oksana-harchenko
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:48 | Сообщение # 233 |
В самолёте
| Всё и так давным давно всё ясно- Самолёт упал из-за разряда электромагнетизма на острове Добавлено (11.03.2009, 17:48) --------------------------------------------- Всё и так давным давно всё ясно- Самолёт упал из-за разряда электромагнетизма на острове
ВСё что происходит на острове имеет причину
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:27 | Сообщение # 234 |
Знает все тайны Острова
| Quote ((:-)) С такой высоты выжить ? Ответ взят с этого же сайта, на вопросы отвечали сценаристы: Как при падении самолета стольким людям удалось не только выжить, но и не получить сколько-нибудь серьезных травм? Если верить Саиду, который, как бывший военный с технической специализацией, понимает в таких вещах, все находившиеся на борту люди должны были погибнуть – если не от механических повреждений, то в результате разгерметизации салона на большой высоте. Эту оптимистическую мысль он высказал еще в первых сериях первого сезона. Однако люди выживают и в реальных авиакатастрофах – часто с минимальными повреждениями. 13 октября 1972 года летевший в Чили самолет задел горный хребет в Андах и развалился в воздухе. Пятнадцать мужчин прожили в снегу рядом с разбитым самолетом два месяца прежде, чем двое добровольцев отважились на пеший переход до ближайшего поселения. Без карты и компаса они прошли по горным тропам более 100 километров. В том же 1972 году стюардесса Весна Вулович выжила, после того как самолет взорвался на высоте 10 000 метров. Правда, ее обнаружили почти сразу после того, как обломки самолета рухнули в лес, на заснеженные деревья.
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:57 | Сообщение # 235 |
Ждёт спасателей
| Ну есть же и реальные факты, когда оставались выжившие в крушениях самолета с такой высоты...
LaFleur Club....
|
|
| |
sher
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:36 | Сообщение # 236 |
BlackStar
| Quote (Light_Losa) Короче режиссёры виноваты не режысеры а СЦЕНАРИСТЫ, АКТЕРЫ у которых жызнь гавн...
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
trobus
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:18 | Сообщение # 237 |
В бункере
| 316-й возможно упал из-за Бена. После разговора с Джеком, Бен куда то ушел и после этого самолет начало трести. Возможно сразу после разговора Бен пошел сбивать самолет.
У меня нет подписи!
|
|
| |
sher
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:12 | Сообщение # 238 |
BlackStar
| Quote (trobus) 316-й возможно упал из-за Бена. это какой самалет???
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:33 | Сообщение # 239 |
В хижине Джейкоба
| sher, на котором люди вернулись на остров как ты вобще сериал смотришь?
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:18 | Сообщение # 240 |
BlackStar
| Lolopass, да это 6-7 серии 5 сезона!!!я проста номера не запаминаю!!! а скока серий уже вышло в 5 сезоне??? (у меня тока 9 серий)
|
|
| |
RemesiS
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:17 | Сообщение # 241 |
В плену у Других
| Light_Losa, Да, пилот обьяснил почему повернули, и почему упали мы тоже знаем - судьба или совпедение - сами решайте!
Only I know what i can!
Сообщение отредактировал RemesiS - Четверг, 02.07.2009, 20:11 |
|
| |
Zarkos
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:55 | Сообщение # 242 |
В хижине Джейкоба
| Quote ((:-)) С такой высоты выжить ? Ну остров не простой,раз им суждено выжить,значит они выжили,просто были нужны острову(блин,совсем как Локк заговорил).
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:48 | Сообщение # 243 |
Царь
| Quote (DimonP) Как думаете:че было бы если б он не упал? Элементарно,не было бы сериала.
|
|
| |
Кэтpин
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:50 | Сообщение # 244 |
Ждёт спасателей
| Они упали благодаря острову, магниту, пилоту и проклятому Хёрли.
Сила любви определяется через силу страдания.
|
|
| |
Your_Smile
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:37 | Сообщение # 245 |
В бункере
| Quote (Кэтpин) и проклятому Хёрли. Это верно)
Everybody Makes Mistakes^^
|
|
| |
|
LinusBen
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:28 | Сообщение # 247 |
На корабле
| Quote (Shephard_316) Я считаю, самолёт разбился из-за Дезмонда! Прям так из-за него.А второй самолет тогда из-за кого,на котором Джек и ко возвращались на остров.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:09 | Сообщение # 248 |
На корабле
| Всё это Джейкоб продумал, и всё идёт по его плану
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
|
|
| |
Кимберли
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:54 | Сообщение # 249 |
На корабле
| Quote (LOSTJACOB23) Всё это Джейкоб продумал, и всё идёт по его плану Я тоже так считаю! Не зря же он на острове там самый главный! По этому он и выбрал именно этих людей, что бы они падали на остров! А если бы он не хотел он бы там своима сумермагическими чарами остановил падение самолета
|
|
| |
sher
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:00 | Сообщение # 250 |
BlackStar
| Quote (LOSTJACOB23) Всё это Джейкоб продумал, и всё идёт по его плану да!!!это все Джейкоб сделал!!! но вы смотрели флешбеки к 6 сезону??? там все иначе!!! статья из новостей флешбека: Quote Возможно, таким образом, "флэшбэки" шестого сезона будут рассказывать о событиях временной линии, в которой самолеты авиакомпании Oceanic не терпели катастрофы. Герои продолжившие жить так, как они бы жили без судьбоносного рейса. До тех пор, пока странный мужчина по имени Джейкоб не расскажет, что все должно быть по-другому. Конечно, как это было показано в сериале не раз, вера не придет к ним сразу. Но вскоре эти особые люди, которых посетил Джейкоб, каким-то образом войдут в контакт с измененной реальностью. Маловероятно, что через фантастические порталы, но мне представляется возможным, что именно так введут в дело видения и шепоты. Что заставит героев задуматься, что может и не такими безумными были слова Джейкоба.
|
|
| |