Крушение авиалайнера.
|
|
Чапа
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:20 | Сообщение # 201 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (duracella) вообще и от других тоже,но ведь,как мы видим из опыта Саида,Лока,Кейт не составляет большого труда перелезть эту ограду...а Дымок не смог её преодолеть Не думаю что от других тоже, они то знают код от ограды..и знают что она защитит от дымка...!!!!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:32 | Сообщение # 202 |
я для неё
| Quote (Чапа) Не думаю что от других тоже, они то знают код от ограды.. ну код менялся каждый день,если мне память не изменяет...ну всё равно,я считаю,что ограда не предназначена для других
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:48 | Сообщение # 204 |
я для неё
| Quote (Рустикчон) придчувствовав что то плохое ну не обязательно...встретили один раз дымок...потом построили ограду Добавлено (09.01.2009, 19:48) --------------------------------------------- или даже успели немного изучить дымок,чтоб построить такую ограду...но они его не создавали
|
|
| |
|
Чапа
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:32 | Сообщение # 206 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) может быть,но после этого то можно было и убрать её.... Как же убрать, если дымок еще "жив"?
|
|
| |
|
|
[maveric]
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:57 | Сообщение # 209 |
В плену у Других
| Если магнит был такой мощный что притянул самолет к земле с высоты примерно 10 км то почему он упал на пляж а не на станцию Лебедь?
every man for himself
|
|
| |
Азнавур
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:23 | Сообщение # 210 |
В бункере
| Quote (|maveric|) Если магнит был такой мощный что притянул самолет к земле с высоты примерно 10 км то почему он упал на пляж а не на станцию Лебедь? потому что самолёт летел всётаки на скорости...,и ещё,от того что магнит был сильным,самолёт разнесло в воздухе...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0901/50/fa83bd937983.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
TimKah
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:52 | Сообщение # 211 |
Ждёт спасателей
| Согласен) Перед притянуло, а хвост по энерции летел и призимлился ближе)
Qui fortuna
|
|
| |
Habana
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:41 | Сообщение # 212 |
На пляже
| Quote (Азнавур) Если магнит был такой мощный что притянул самолет к земле с высоты примерно 10 км то почему он упал на пляж а не на станцию Лебедь? думаю что просто высоты не хватило... так бы как раз на него и упал..)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:29 | Сообщение # 213 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Habana) думаю что просто высоты не хватило... так бы как раз на него и упал..) тут мне кажется не высота имела значение, ато что когда дезмонд нажал на кнопку самолет еще не упал на остров, а вот если бы чуть позже то точно бы завалило
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:33 | Сообщение # 214 |
Знает все тайны Острова
| Символ на майке Буна является китайским аналогом числа 84. Переставив цифры, мы получим точное число выживших после крушения первого самолета. Эта информация с этого же сайта, в разделе "Это интересно" есть статья "Интересные и загадочные факты". Та вот, меня смутило что там написано [color=blue]после крушения первого самолета[/color] - это опечатка, или они собираются туда еще пару самолетов скинуть??
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Lifeless
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:49 | Сообщение # 215 |
На корабле
| Quote (1309tanya) Эта информация с этого же сайта, в разделе "Это интересно" есть статья "Интересные и загадочные факты". Та вот, меня смутило что там написано после крушения первого самолета - это опечатка, или они собираются туда еще пару самолетов скинуть?? Может быть, они имели в виду то, что на остров падало два самолёта - бичкрафт и ошеаник? Оо хм, но эта тайна уже давно разгадана - самолёт упал из-за магнитной аномалии.
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:47 | Сообщение # 216 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lifeless) Может быть, они имели в виду то, что на остров падало два самолёта - бичкрафт и ошеаник? Оо В таком случае бичкрафт упал первым, а наш самолет вторым! а они пишут после крушения первого самолета выжило 48 пассажиров несостыковочка А то, что самолет упал из-за магнитной аномали конечно давно понятно, здесь уже давно нет ни какой тайны
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
mosa92
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:15 | Сообщение # 217 |
На корабле
| Если не упал самолёт были бы спасённые))
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |
|
Nika815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:59 | Сообщение # 219 |
No more lies
| магнитная аномалия Quote (zoter) так должно было быть если бы самолет не упал,не было-бы лоста и мы бы не обсуждали эту тему. Quote (Lifeless) Эта информация с этого же сайта, в разделе "Это интересно" есть статья "Интересные и загадочные факты". Та вот, меня смутило что там написано после крушения первого самолета - это опечатка, или они собираются туда еще пару самолетов скинуть?? сомневаюсь,что это опечатка...,но все может быть пожив...эээ...посмотрим-увидим...
ушла
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:30 | Сообщение # 220 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Это все магнитная аномалия!
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
KPACHOAPMEELL
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:35 | Сообщение # 221 |
В самолёте
| А мне кажется, что они просто попали в "окно", через которое проходил рейс.
У меня нет подписи!
|
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:42 | Сообщение # 222 |
Король Джунглей
| Это бен виноват!!!!!!
|
|
| |
I{@R@PYZ
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 12:52 | Сообщение # 223 |
На пляже
| Quote (Nika815) Эта информация с этого же сайта, в разделе "Это интересно" есть статья "Интересные и загадочные факты". Та вот, меня смутило что там написано после крушения первого самолета - это опечатка, или они собираются туда еще пару самолетов скинуть?? А может второй самолёт это 316, и он тоже где нибудь упал.
У меня нет подписи!
|
|
| |
JK-XXX
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 07:38 | Сообщение # 224 |
В бункере
| А ошаник в реале существует???
У меня нет подписи!
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:47 | Сообщение # 225 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (JK-XXX) А ошаник в реале существует??? Посмотри в инете!Там все есть!
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |