Самая ужасная смерть на острове
|
|
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:17 | Сообщение # 301 |
ГЕРОЙ
Статус: Offline
| Quote (Vinona) Ага, а вдруг если бы он все сделал, но не умер бы, то Клэр не спасли бы?! Да не спасли Quote (Vinona) кто знает, может он умер бы уже сразу после всплытия со станции, если бы не умер на ней Если брать с ныряльной точки зрения, то один водолаз мне сказал, что Чарли бы полюбому умер при всплытии на поверхность. Это связанно со временем, проведённым под водой и т.п., я в этом несильно разбираюсь.
NO COMMENT
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:56 | Сообщение # 302 |
осоБЕНная
| Quote (Ztracenej) Если брать с ныряльной точки зрения, то один водолаз мне сказал, что Чарли бы полюбому умер при всплытии на поверхность. Это связанно со временем, проведённым под водой и т.п., я в этом несильно разбираюсь. Тогда тем более. По-моему, лучше умереть ради кого-то, а не из-за чего-то (из-за всплытия)
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:59 | Сообщение # 303 |
ГЕРОЙ
| Quote (Vinona) Тогда тем более. По-моему, лучше умереть ради кого-то, а не из-за чего-то (из-за всплытия) Я это и говорю всё время
NO COMMENT
|
|
| |
|
Alpert
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:56 | Сообщение # 305 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Ztracenej) Но только я так и не понял, это Альперт подстроил или нет? те кто за ним стоит но не без участия альперта
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:06 | Сообщение # 306 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) те кто за ним стоит Эх, хорошо же контора работает...
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 04:35 | Сообщение # 307 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Эх, хорошо же контора работает... хорошо, я б не отказался в такой конторе работать... хотя в принципе в такой и работаю
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 02:29 | Сообщение # 308 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) хотя в принципе в такой и работаю Смерти организовываешь? Эх, не было тебя рядом, когда Альперт этим занимался - вы бы с ним на двоих такое намутили...
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 04:17 | Сообщение # 309 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Смерти организовываешь? организовываю дать визитку?
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:37 | Сообщение # 310 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) организовываю дать визитку? Ты еще спрашиваешь!!!!Только сколько все это будет стоить???Это ведь дорогое удовольствие
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:02 | Сообщение # 311 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Ты еще спрашиваешь!!!!Только сколько все это будет стоить???Это ведь дорогое удовольствие у нас как раз сейчас скидки --- посмотрел сегодня серию, где погибает эко, все ж у него тоже была жесткая смерть
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 12:02 | Сообщение # 312 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) у нас как раз сейчас скидки Тогда высылай визитку Quote (Alpert) посмотрел сегодня серию, где погибает эко, все ж у него тоже была жесткая смерть А главное не знаешь, от чьих рук/когтей/клешней/дымообразований он погиб. Вроде и умер, а вот кто его убил точно и не известно. Что-то летающее, черное и похожее на дым, а точное определение убийце и не дашь.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 15:16 | Сообщение # 313 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Что-то летающее, черное и похожее на дым, а точное определение убийце и не дашь. рой пчел
|
|
| |
|
Alpert
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:00 | Сообщение # 315 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) А почему не ос? И чем же их Эко так разозлил, что они решили ему таким образом отомстить? Мед украл? ага, как винни пух ---
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:03 | Сообщение # 316 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) ага, как винни пух А Пятачок тогда где был?Почему другу не помог?
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:16 | Сообщение # 317 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) А Пятачок тогда где был?Почему другу не помог? ну если по пяточком понимать лока(такой же лысый) , то он уже один раз спас ЭКО , а в этот раз просто не успел, хоть тот и умер на руках у лока при этом кстати шепнув ему загадочную фразу, следущими будете вы
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:28 | Сообщение # 318 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) при этом кстати шепнув ему загадочную фразу, следущими будете вы И практически не убив волшебным зонтиком, т.е., извиняюсь, волшебной палкой, конечно
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:39 | Сообщение # 319 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) И практически не убив волшебным зонтиком, т.е., извиняюсь, волшебной палкой, конечно да, палка у него и правда была странная, с цитатми из библии, но и она не помогла ему в борьбе за жизнь
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 01:29 | Сообщение # 320 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) но и она не помогла ему в борьбе за жизнь Твоя правда. Зато Локку потом помогла
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 01:34 | Сообщение # 321 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Твоя правда. Зато Локку потом помогла когда это она ему помогла? помню только , что когда лок искал эко, он прочитал на палке, что нужно следовать на север но что б она спасла жизнь локу не припомню
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 02:10 | Сообщение # 322 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) помню только , что когда лок искал эко, он прочитал на палке, что нужно следовать на север но что б она спасла жизнь локу не припомню Я о том, что по палке он прочел путь к другим (Локк, Кейт и Саид на север шли, когда Джека искали). Палка-указатель.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 02:51 | Сообщение # 323 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Палка-указатель забавно звучит Quote (Vinona) о том, что по палке он прочел путь к другим ( да, я понял
|
|
| |
Landerski
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 09:04 | Сообщение # 324 |
На пляже
| Когда во флешбеке Бена подохли все Дхармавцы..жалко людей... (((
ИГРАЮ В ЛОСТ ВИА ДОМУС!!!
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:36 | Сообщение # 325 |
ГЕРОЙ
| Quote (Landerski) Когда во флешбеке Бена подохли все Дхармавцы..жалко людей... ((( Чесно говоря, я в тот момент вообще про них не думал. Я скорее думал о том, почему не стареет Ричард. А на дхармовцы мне были пофиг
NO COMMENT
|
|
| |