самая ужасная смерть была у либби анны-пюсии и конечно у шеннон, просто нелепая смертть!!!!!
Добавлено (2007-09-23, 00:28) --------------------------------------------- а майкл просто ужасный чедловек! как бы я не любила соего ребенка я бы не стала убивать из-за этого двухэ человек!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Наибольшее впечатление произвела смерть Буна. Может быть потому, что была самой первой и тогда еще была святая уверенность, что хорошие парни не погибают. Может из-за того, что считаю, что Локк мог ее предотвратить (вообще она целиком на его совести). А может из-за антуража: много крови, попытки отрубить ему ногу, и явления его окровавленного потом.По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Мне кажется самаяужасная смерть-смерть пилота(где-то в первых сериях первого сезона)его тело оказалось аж на дереве,многие пишут Шеннон,да людей каждый день убивают десятками,Бун:да,согласен,он мучался,и всё же я считаю чтоужаснеё всех погиб пилот
Лично для меня, самой ужасной смертью стала смерть угадайте кого..... неправильно, Михаила Бакунина - российского военного. Очень интересный персонаж. Согласен, смерти Буна, Шеннон, Либби, Анны-Люсии и.т.д. еше не раз заставят вытерать под собой пол от слез истинных фанатов этих персонажей, но Михаил, он затмил даже Саида, находясь у него в плену.
А еще он наш, т.е. русский. Заметьте, русский а играет плохого, точнее сказать другого. Интересно, как бы он себя повел, встретя на острове, среди потерпевших авиакотастрофу, соотечественника?
Михаила пытались убить несколько раз, однако погиб он от своей гранаты, потянув за собой Чарли. И не смотря на все это он не вызывает к себе ненавмсти, блин, я думою есть люди, которые со мнойсогласятся.
Я верю...
Сообщение отредактировал Некурящий - Вторник, 25.09.2007, 14:33
Так говорили же, что он будет в 4 сезоне. И мы долго обсуждали, как можно было не помереть от гранаты, которая взорвалась меньше, чем в метре от него...
Я скажу так: выживет Михаил или нет зависет только лишь от прихоти сценаристов, а не от того можно ли остаться целым после подводного поцелуя с гранатой.
Не знаю, не пробовал. А вообще, что крепче по твоему личному мнению, бронированное стекло или Бакунин? Ответ однозначный.
Quote (SweetFate)
Так говорили же, что он будет в 4 сезоне. И мы долго обсуждали, как можно было не помереть от гранаты, которая взорвалась меньше, чем в метре от него...
Блин, если это окажется правдой, я тебя расцелую! Я верю...
И всетаки самая ужасная смерть по моему мнению это Эко. Бедняга шел он шел по джунглям за своим якобы братом, а тут нака Дымок из кустов показался и давай мочить, без объяснений, без мотивов Кошмар какой-то
У меня имеются кое-какие непонятки на счет столь ужасной смерти Чарли. Ну пусть даже всепробивающая граната пробила взрывом непробиваемое стекло, Чарли что от сердечного приступа умер, ведь вода бы выше уровня иллюминатора не поднялась?
Кто как считает?
Я верю...
Сообщение отредактировал Некурящий - Четверг, 27.09.2007, 06:49
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:43 | Сообщение # 372
Жертва Дымка
Quote (Jеss)
Наибольшее впечатление произвела смерть Буна. Может быть потому, что была самой первой
Согласна, наверно потому ,что его смерть - была первым по-настоящему шокирующим событием. А как он мучался - жуть! Никогда не забуду как ему чуть ногу не ампутировали. более того его смерть была самой продолжительной.
Quote (Некурящий)
У меня имеются кое-какие непонятки на счет столь ужасной смерти Чарли.
Вообще мне его смерть тоже кажется сомнительной, я конечно не разбираюсь в подводных лодках, но никак не могу понять как он мог утонуть
Я Думаю, смерть Эко было наказанием за его убийства, за то, что он не раскаялся в них. Как ему сказала негритянка из флэшбека: "Я хочу, чтоб Господь покарал вас за каждую отнятую жизнь". Вот и получил свое. Да и серия называется - "Цена жизни". Так что здесь все понятно.terekh
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!