Самая ужасная смерть на острове
|
|
SerdaR
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:14 | Сообщение # 426 |
Кандидат
Статус: Offline
| Самая ужасная смерть-Мр Эко
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:25 | Сообщение # 427 |
Untaimed Angel
| Смерть Эко конечно страшная - но вспомните смерть парня в первой серии, которого в самолетный вентилятор затянуло и этого географа, который динамит слега тряхнул!
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:20 | Сообщение # 428 |
Конструктор
| Quote (Julie19) но вспомните смерть парня в первой серии, которого в самолетный вентилятор затянуло и этого географа, который динамит слега тряхнул! Мда, действительно страшные смерти!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:26 | Сообщение # 429 |
Кандидат
| Quote (Julie19) Смерть Эко конечно страшная - но вспомните смерть парня в первой серии, которого в самолетный вентилятор затянуло! я и забыл про него,беднягаДобавлено (08.11.2007, 23:26) --------------------------------------------- но мы его не знали,тем более он умер быстро
♥Eri4ka♥
Сообщение отредактировал SerdaR - Четверг, 08.11.2007, 23:25 |
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:21 | Сообщение # 430 |
White power
| Julie19, молодец. Что-то новенькое и поистине ужассссное.
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:36 | Сообщение # 431 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Julie19) Смерть Эко конечно страшная - но вспомните смерть парня в первой серии, которого в самолетный вентилятор затянуло и этого географа, который динамит слега тряхнул! Смерть Эко конечно ужасная, но и одновременно непонятная, так и хочется задать вопрос этому дымку: ЗА ЧТО? Про того чела, которого засосало в вентилятор. Да правда про него то и никто не вспомнил, Просто жуть - вот это судьба. А про геогрофа, так он сам виноват, нечего было строить из себя всезнающего героя
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:44 | Сообщение # 432 |
Знает все тайны Острова
| Смерть Буна была не очень.... я думала ему всё таки отрубят ноги ...бееееее ...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:43 | Сообщение # 433 |
Untaimed Angel
| Quote (катеринка) Смерть Буна была не очень.... Все равно страшно.... А самой отвратительной была "смерть" Михайло! И от звуковой атаки и когда он бомбу взорвал! А еще смерть Либби - то как она мучалась! Видимо он не оправдал надежд дымка...
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:23 | Сообщение # 434 |
Eleanor Rigby
| А вот мне было реально жалко Буна. Но самая грустная смерть, это, несомненно, Чарли.
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:25 | Сообщение # 435 |
Бен непобедим
| У Чарли была очень красивая смерть,а самая ужасная псевдо-смерть Михаила(когда он первый раз умер)!Надеюсь,Миша остался жив после взрыва гранаты!
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:21 | Сообщение # 436 |
Mundus sensibilis
| Смерть любимой Саида. Просто выстрел Анны-Люсии-это не остров, у которого своя логика. Это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ошибка. Причем не самого плохого человека. Было жаль всех троих. Особенно, почему-то Анну-Люсию. Ей и обвинить некого кроме себя было...
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:22 | Сообщение # 437 |
I love myself
| Quote (Jozephine) Ей и обвинить некого кроме себя было... И правильно. Истеричка она, вот и все, нормальный уравновешенный человек сначала глаза откроет, а не сразу выстрелит.
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:33 | Сообщение # 438 |
Mundus sensibilis
| Quote (SweetFate) Истеричка она, вот и все правильно. Просто люди по-разному реагируют на личные трагедии и это по-разному влияет на их реакцию, характер и поведение. я ее не защищаю, но мне было ее безумно жаль
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:34 | Сообщение # 439 |
I love myself
| Quote (Jozephine) я ее не защищаю, но мне было ее безумно жаль Ну я тебя понла) Но вот мне ее совсем не жаль...
|
|
| |
Sойер
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:47 | Сообщение # 440 |
На корабле
| самая ужасная смерть на мой взгляд это когда Пауло и его женщина искали брилианты ,вскоре после укуса паука их закопали заживо, вот это действительно жестоко.
|
|
| |
SIMA-LOKO
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:51 | Сообщение # 441 |
Ждёт спасателей
| Самая ужасная смерть это однозначно у мистера Эко(3ый сезон 5ая серия)
Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 11:44 | Сообщение # 442 |
Знает все тайны Острова
| Julie19, Quote Все равно страшно.... А самой отвратительной была "смерть" Михайло! И от звуковой атаки и когда он бомбу взорвал! А еще смерть Либби - то как она мучалась! ага Либби не так жалко,как Хёрли,он так переживал,хотел на свидание пригласить Я не смотрла как Чарли умер,серию не закачала, расскажите чё там было?
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 11:47 | Сообщение # 443 |
LosT in GuessWork
| ну конечно ж...смерть Чарли...Тонны воды на него сразу....ууууу....кошмар
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 11:53 | Сообщение # 444 |
Wild card
| Quote (катеринка) Я не смотрла как Чарли умер,серию не закачала, расскажите чё там было? Чарли был в каком-то отсеке на подводной станции, к люку снаружи подплыл Михаил и взорвал гранату. Чтобы не затопило всю станцию и Дезмонда, Чарли закрыл дверь в этот отсек, а сам соответственно утонул... Но там много вопросов и неточностей...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 12:41 | Сообщение # 445 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Julie19) А еще смерть Либби - то как она мучалась! Да уж, вот это называется судьба, пришла не в то место и не вто время, хотя если смотреть шире: и села не втот самолет
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 15:20 | Сообщение # 446 |
White power
| Quote (Sойер) самая ужасная смерть на мой взгляд это когда Пауло и его женщина искали брилианты ,вскоре после укуса паука их закопали заживо, вот это действительно жестоко. Эттт точно, представьте себе как их закапывают заживо, они прекрасно все осознают, но зделать ни чего не могут. Ваааааще, блин..........
Я верю...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 15:34 | Сообщение # 447 |
Знает все тайны Острова
| Jеss, Спасибо...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 15:38 | Сообщение # 448 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) Эттт точно, представьте себе как их закапывают заживо, они прекрасно все осознают, но зделать ни чего не могут. Ваааааще, блин.......... Фуууу, жуть какая, эта самая противная и жуткая смерть.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 15:41 | Сообщение # 449 |
Wild card
| Quote (gutik) Фуууу, жуть какая, эта самая противная и жуткая смерть. Самая противная и жуткая и неприятная для зрителя - абсолютно согласна. Неприятно о ней вспоминать. Но не самая ужасная и запомнившаяся. Они ушли, я ужаснулась, а потом подумала "Ну и ладно", и благополучно о них забыла.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 15:41 | Сообщение # 450 |
Untaimed Angel
| Quote (Некурящий) Эттт точно, представьте себе как их закапывают заживо, они прекрасно все осознают, но зделать ни чего не могут. Ваааааще, блин.......... Эт точно!
|
|
| |