Самая ужасная смерть на острове
|
|
Jеss
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:45 | Сообщение # 476 |
Wild card
Статус: Offline
| Quote (alexter21) Наврятли ему было все равно, это же его жизнь, а жить хочется. Я имела ввиду, что он большую часть этого времени был уже мертв - поэтому ему было все равно. Quote (alexter21) А Никки и Пауло хотя бы физическую боль не испытали Смерть от удушья, говорят тоже не из приятных... А длительное ее ожидание - хуже, чем она сама.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:51 | Сообщение # 477 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jеss) Я имела ввиду, что он большую часть этого времени был уже мертв - поэтому ему было все равно только мысли, а вдруг он еще жив..., никто его ведь не похоронил..., на острове многие выживают... Quote (Jеss) Смерть от удушья, говорят тоже не из приятных... А длительное ее ожидание - хуже, чем она сама. Согласен и в этом правда есть...
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:57 | Сообщение # 478 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jеss) Смерть от удушья, говорят тоже не из приятных... А длительное ее ожидание - хуже, чем она сама. Это точно, неприятно ждать когда ты умрешь и понимать это, особенно, когда дышать уже не можешь, воздуха нет, и крикнуть тоже, все равно никто не услышит. ЖУТЬ
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:02 | Сообщение # 479 |
Love is beautiful
| А я считаю,что смерть Никки и Пауло более ужасна
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:49 | Сообщение # 480 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Выжившая) А я считаю,что смерть Никки и Пауло более ужасна Более чем чья? мы ведь об этом же и говорим, что у них страшная смерть
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:09 | Сообщение # 481 |
White power
| Quote (Выжившая) А я считаю,что смерть Никки и Пауло более ужасна Да, Выжившая, я если честно тоже считаю, что Смерть Никки и Пауло более ужаснее чем смерть Никки и Пауло.
Я верю...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:29 | Сообщение # 482 |
Donkey Wheel
| Более ужасной смерти, чем у беззащитного лягушонка не было.
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:32 | Сообщение # 483 |
Знает все тайны Острова
| Quote (scroll07work) Более ужасной смерти, чем у беззащитного лягушонка не было. какой ещё лягушонок???????
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:33 | Сообщение # 484 |
I love myself
| катеринка, я так понимаю, которого Сойер убил. Или он его не убил? Не помню...
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:09 | Сообщение # 486 |
I love myself
| Некурящий, я просто пояснила, о какой лягушке речь, я не считаю это ужасной смертью)))
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:53 | Сообщение # 487 |
Donkey Wheel
| Quote ( Некурящий, ) Вспомните еще беззащитных кабанов, беззащитную рыбу, беззащитных комаров. Ну, кабаны не такие уж и беззащитные, не говоря о комарах, чей укус может быть смертельным. Чем монстр ЧД, который погубил Эко, отличается от монстра (для лягушонка) от Сойера. Только мордашкой!!!
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 11:36 | Сообщение # 488 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( SweetFate, ) Некурящий, я просто пояснила, о какой лягушке речь, я не считаю это ужасной смертью))) А бедный лягушонок наверняка думал иначе. Одна из самых ужасных смертей у Купера. Довериться пацану, все ему рассказать, как попал на остров, чем занимался, а он тебя удушил да еще цепью, кошмар. А родная кровинушка, что сделал, стоял за дверью и ждал кончины, родная плоть и кровь так сказать, и, что вытворяет, ужас.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 14:39 | Сообщение # 489 |
White power
| Quote (scroll07work) не говоря о комарах, чей укус может быть смертельным. В этом плане, лягушки гораздо опаснее.
Я верю...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 15:58 | Сообщение # 490 |
Donkey Wheel
| Quote (Некурящий) В этом плане, лягушки гораздо опаснее. В каком плане, напасть на Сойера и сжать в своих лапках?
|
|
| |
superstar1990
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:23 | Сообщение # 491 |
В самолёте
| Самая загадочная смерть смерть мистера эко ведь его смерть была самая загадочная
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:34 | Сообщение # 493 |
Wild card
| Quote (superstar1990) Самая загадочная смерть смерть мистера эко ведь его смерть была самая загадочная А какая же смерть на твой взгляд была самой ужасной?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:47 | Сообщение # 494 |
В хижине Джейкоба
| Еще одна из самых ужасных смертей - это смерть матери Бена. Для женщины, которая только, что стала матерью и осознавать, что никогда не увидит сына, его взросление, ужасная правда "жизни". Если б она только выжила, может на одного мерзавца было бы меньше в этом потерянном мире.
|
|
| |
Mr_LonDon
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:06 | Сообщение # 495 |
Ждёт спасателей
| Я думаю это смерть Чарли.....Более того глупее смерти тоже на острове нет!
Believe in Skate/Believe in Locke
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:49 | Сообщение # 496 |
Donkey Wheel
| И все-таки у Э. Купера.
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 14:08 | Сообщение # 497 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mr_LonDon) Я думаю это смерть Чарли.....Более того глупее смерти тоже на острове нет! А как же смерть Пауло и Никки?
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:30 | Сообщение # 498 |
White power
| Quote (Mr_LonDon) Более того глупее смерти тоже на острове нет! Да ну ты брось..... На острове есть смерти и поглупее....
Я верю...
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 13.12.2007, 07:23 | Сообщение # 499 |
Кот Шрёдингера
| Самая ужасная смерть на острове, это смерть Никки и Пауло! Она одновременно и ужасна и неожиданна, и как тут уже сказали глупая...
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:16 | Сообщение # 500 |
White power
| Quote (BezSovesti) Самая ужасная смерть на острове, это смерть Никки и Пауло! Точно. Блин, и как у остальных только совести хватает не признавать этого?
Я верю...
|
|
| |