Самая ужасная смерть на острове
|
|
ablai2007
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:36 | Сообщение # 876 |
В самолёте
Статус: Offline
| Я думаю самая ужасная смерть на острове это Эко было очень жестоко.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:59 | Сообщение # 877 |
это не игрушки
| Я думаю что самая ужасная смерть-смерть Алекс.Она ещё была впринципе ребёнком и погибла просто как плата за неповиновение.На глазах отца...
</3
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:20 | Сообщение # 878 |
Benjamin Linus
| Я думал что самая ужасная смерть на острове это Бун,но потом понял что Бун на 2-ом месте а на 1-ом Пауло и Никки это так жестоко когда тебя живьём закапывают.
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:28 | Сообщение # 879 |
В хижине Джейкоба
| Да смерть Никки и Пауло это конечно жесть, но и у Буна тоже. Упал весь вкрови так потом и ногу хотели ещё отрубить
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:31 | Сообщение # 880 |
Benjamin Linus
| Да можно сказать что Бун,Пауло и Никки ихнии смерти самые жестокие.
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:33 | Сообщение # 881 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Benjamin_Лайнус) Да можно сказать что Бун,Пауло и Никки ихнии смерти самые жестокие. Да согласен. Просто пуля в голову и рядом не стоит.
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:28 | Сообщение # 882 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Julya19) Я думаю что самая ужасная смерть-смерть Алекс.Она ещё была впринципе ребёнком и погибла просто как плата за неповиновение. согласна ее жизнь оборвалась, тем самым она почти не повидала радости и любви в своей жизни...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:01 | Сообщение # 883 |
это не игрушки
| Quote (yul) она почти не повидала радости и любви в своей жизни Вот именно:она наконец узнала,кто её мать,теперь она никого не боясь могла бы быть вместе с любимым...а их убили прямо на её глазах...Смерть Чарли тоже была печальна-даже не смерть , а самоубийство...
</3
|
|
| |
natvik
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:06 | Сообщение # 884 |
Ждёт спасателей
| Теперь я считаю, что самая ужасная смерть-это смерть Джина! ему не хватило буквально 3 секунды, чтоб спастись!!!
Skate DONT DREAMING-BE
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:14 | Сообщение # 885 |
это не игрушки
| Quote (natvik) ему не хватило буквально 3 секунды, чтоб спастись!!! А вдруг всё не так плохо...вдруг он выживет...
</3
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:27 | Сообщение # 886 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BadAza) Вроде показали будущее, где он купил Игрушку, Панду и куда то спешил. может он останется в живых. это было прошлое, внимательнее смотри этот эпизод! Quote (Julya19) Вот именно:она наконец узнала,кто её мать,теперь она никого не боясь могла бы быть вместе с любимым...а их убили прямо на её глазах...Смерть Чарли тоже была печальна-даже не смерть , а самоубийство... Самые трагичные смерти, остальные не так шокируют... привыкла нужно уже, что то новое
|
|
| |
|
YaRIc
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:50 | Сообщение # 888 |
В тени статуи
| Алекс! На глазах Беа, считавшего ее дочерью! Ужас! Пауло и Никки тоже жестоко..
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:01 | Сообщение # 889 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BadAza) Моё мнение, еслиб не умер Чарли 4 сезона не было бы.. ведь его смерть тоже сыграла большую роль глупая смерть, мне казалось, что он мог спастись запросто... много раз пересматривала этот момент, Чарли уже заранее запрограмировал себя на смерть и поэтому не пытался себя спасти!
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 14:47 | Сообщение # 890 |
В хижине Джейкоба
| Quote (natvik) Теперь я считаю, что самая ужасная смерть-это смерть Джина! ему не хватило буквально 3 секунды, чтоб спастись!!! Да! Ужас я плакала! Quote (yul) Моё мнение, еслиб не умер Чарли 4 сезона не было бы.. ведь его смерть тоже сыграла большую роль Интереснно какую? yul, Правильно говорит!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 15:23 | Сообщение # 891 |
Donkey Wheel
| Что может быть ужаснее умереть в дали от родного дома, в богом забытой цивилизации... Локкусик! Смерть твоя наверняка была ужасной! Самой ужасной! Уехать далеко от дома и умереть... Ужас!!!
|
|
| |
redantics
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 17:22 | Сообщение # 892 |
des yeux verts
| Quote (yul) глупая смерть, мне казалось, что он мог спастись запросто... много раз пересматривала этот момент, Чарли уже заранее запрограмировал себя на смерть и поэтому не пытался себя спасти Ну я не согласна.Глупая смерть - это когда на провод высокого напряжения писают, а Чарли старался для других. И погиб он не глупо, а благородно!Отличный персонаж..был! Мой "топ смертей": 5-е место:Никки и Пауло-....так им и надо, но смерть жуткая,да.. 4-е место:Анна-Люсия, искренне ее жаль...молодая,красивая, столько пережила и все зря... 3-е место:Алекс, Руссо и Карл. Это просто бессмысленная жестокость, просто сволочи, эти "люди Кими". 2-е место: Джин-(если он умер, хорошо бы НЕТ!) или Бун - так страшно умирал, жжесть!Ах,да еще Шеннон...саида жаль было даже больше,чем ее. 1-е место: ЧАРЛИ-И-И!!!!!! Как я рыдала.....И потом страшно было, когда его в глюках видел Херли за окном-брр....
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Сообщение отредактировал redantics - Среда, 04.06.2008, 17:23 |
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 17:25 | Сообщение # 893 |
Знает все тайны Острова
| Quote (redantics) Ну я не согласна.Глупая смерть - это когда на провод высокого напряжения писают, а Чарли старался для других. я имела в виду, что он мог спастись
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 21:20 | Сообщение # 894 |
Знает все тайны Острова
| Даа,Чарли!ваще его жалка!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Vishenk@
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:42 | Сообщение # 895 |
В бункере
| Чарли и Бун
У меня нет подписи!
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:22 | Сообщение # 896 |
Жертва Дымка
| бэн и лок но они ещё вернутся!
|
|
| |
BeaRptz
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:23 | Сообщение # 897 |
В бункере
| Доктору глотку перерезали...бе...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:24 | Сообщение # 898 |
Жертва Дымка
| а этого капитана корабля пристрелили ведь он мог всё еще исправить вот почему жалко!
|
|
| |
BeaRptz
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:12 | Сообщение # 899 |
В бункере
| Quote (Denis1521) бэн и лок но они ещё вернутся! Лок та да, но бен????? думаю нет....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fernando_Sucre
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:52 | Сообщение # 900 |
В бункере
| Бэн не вернется на остров!
Я не спал 72часа, я видел как человеку отрубили руку, в мeня стреляли, я раскапывал магилу, воровал машину, запрыгивал на грёбанный поезд, я прошел через АД братишка, и теперь я напрявляюсь в ВЕГАС к МэриКруз!!! Fernando Sucre [Prison Break]
|
|
| |