Арцт понимал что есть риск и Эко понимал, что приближается мерть (исповедь ...) А доктор не ожидал ничего такого. На убийство должна быть причина, связанная с этим человеком, а Кими было не важно кого резать, главное под рукойДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Арцт понимал что есть риск и Эко понимал, что приближается мерть (исповедь ...) А доктор не ожидал ничего такого. На убийство должна быть причина, связанная с этим человеком, а Кими было не важно кого резать, главное под рукой
Какая разница, ожидал он смерти или нет, от этого она не становится более ужасной. Главное, как смерть выглядела и что человек чувствовал в процессе неё.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Какая разница, ожидал он смерти или нет, от этого она не становится более ужасной. Главное, как смерть выглядела и что человек чувствовал в процессе неё.
Смерть Арнца и Эко случилась по вине внешних, неодушевлённых сил, а смерть доктора - просто воля Кимми, которому так захотелось, это и страшно. Человек не может предугадать появление дымка, держа в руках 200-летнюю динамитную шашку, он понимает, что подвергает себя риску, а здесь ни за что ни про что, просто потому что под руку подвернулся. Это действительно страшнее и дымка, и динамита.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Смерть Чарли может и глупая, но не ужасная, о таком можно только мечтать: умереть за любимую, будучи готовым (страшнее жить, зная, что обречен умереть)Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Нет, после него хотя бы целое трупное тело осталось, а Артца на куски разорвало и ни хрена от него не осталось.
глупость, причем тут осталось тело или нет... Пристав промучился 2 дня(если память не изменяет) и его смерть была страшна: сначала мучения, потом неудавшаяся попытка Сойера его убить и лишь потом пришла смерть!
А какая разница, что после осталось? По-моему, важнее, как человек умирал и ради чего.
Опять же сравни как они умирали - Артца разорвало на куски, которые разлетелись по джунглям, Эко дымок долго херачил и ему наверно было больно:))). Поэтому у них двоих ужасные смерти.
Quote (yul)
глупость, причем тут осталось тело или нет... Пристав промучился 2 дня(если память не изменяет) и его смерть была страшна: сначала мучения, потом неудавшаяся попытка Сойера его убить и лишь потом пришла смерть!
Я думаю, он меньше мучился, чем Эко - того сначала динамитом в ходе взрыва оглушило, потом его медведь по джунглям таскал и чуть не задрал, потом он чуть не сгорел, а потом его ещё дымок малость покидал. Ему стопудняк было больнее, чем приставу.
Quote (yul)
хоть в чем то мы согласны ;)
А вот в этом то я с вами не согласен.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Я думаю, он меньше мучился, чем Эко - того сначала динамитом в ходе взрыва оглушило, потом его медведь по джунглям таскал и чуть не задрал, потом он чуть не сгорел, а потом его ещё дымок малость покидал. Ему стопудняк было больнее, чем приставу.
а двое суток мучений не в счет? Эко умирал тоже страшно, но не долго... к тому же он был сознания!Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:39 | Сообщение # 946
На корабле
Жертва Дымка
Quote (Tatusya)
Самая страшная смерть была у Эко. Очень страшно было когда смотрела... аж мурашки по коже!
Согласен,она к тому же была очень необычная,не смотря на то что все боялись монстра,но не они и не я не мог догадаться что монстр действительно может кого то убить,тем более в первом случае монстр остановился перед Эко,а во второй встрече он почему то убил его
влом читать все 39 страниц можетуже было, но все равно по-моему самая страшная смерть у Никки и Пауло. Довольно жутко быть погребенным заживо. Очень эффектный был моент!!!-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:08 | Сообщение # 948
На корабле
Жертва Дымка
Quote (KTYJIXY)
влом читать все 39 страниц можетуже было, но все равно по-моему самая страшная смерть у Никки и Пауло. Довольно жутко быть погребенным заживо. Очень эффектный был моент!!!
ну не знаю-эффектный,неэффектный,но мне было паралельно умерли они или нет,не жалко их было,потому что мало было времени чтоб к ним привязаться
мне тоже жалко их не было, потому что они - козлы, готовые убить друг друга из-з биллиантов, но с точки зрения кинематографа смотрелось круто!!! -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Каждая смерть ужасна здесь. Во сне мало кто умер. Всем пришлось заглянуть смерти в лицо.И последней мыслью каждый осознавал,что сейчас он умрет. А это, думаю, в каждом случае ужасающе страшно.baussant
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!