Самая ужасная смерть на острове
|
|
scroll07work
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 13:02 | Сообщение # 976 |
Donkey Wheel
Статус: Offline
| Quote (Ezhov) На самом деле просто актёр Эко захотел уйти из шоу и сценаристы долго подыскивали ему подходящую смерть. что ж, смерть от лап белого медведя, была бы вполне подходящей... и ужасной, а то ЧД жалко - в расизме его подозревать начали..., а все из-за того, что актер не захотел сниматься...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 13:05 | Сообщение # 977 |
Знает все тайны Острова
| Quote (scroll07work) ЧД жалко - в расизме его подозревать начали Да тут скорее не ЧД расист, а сценаристы, они всех чернокожих и азиатов в сериале плохой судьбой наделили. А белые хоть и не в шоколаде, но в большинстве своём главные из них живы.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 13:11 | Сообщение # 978 |
Donkey Wheel
| Quote (Ezhov) Да тут скорее не ЧД расист, а сценаристы, они всех чернокожих и азиатов в сериале плохой судьбой наделили. А белые хоть и не в шоколаде, но в большинстве своём главные из них живы. Ну, уж плохая судьба белых людишек совсем не обделила... тут все чин-чинарем... плохо то, что сценаристы прописали маршрут самолету вылетом из Австралии, а не из Зимбабве...
|
|
| |
Кейтрин
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 13:15 | Сообщение # 979 |
В бункере
| Quote (Arlen) это Буну как раз всё время хотелось почувствовать себя героем Ну вообще я согласна с тобой! Ему хотелось поучаствовоать в спасении всех с острова и поэтому залез в самолёт!Кто мог предвидеть такой случай?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 13:32 | Сообщение # 980 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Кейтрин) Ему хотелось поучаствовоать в спасении всех с острова и поэтому залез в самолёт! А спровоцировал его на залезание в самолёт Локк. Quote (Кейтрин) Кто мог предвидеть такой случай? Локк.
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:06 | Сообщение # 981 |
В хижине Джейкоба
| Мне очень нравилась Анна-Люсия. поэтому для меня ее смерть самая ужасная (в плане потери ее героини). А вот смерть пауло и Никки - это самый настоящий ужас. быть захоронеными заживо. Это очень страшно.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Estel
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:45 | Сообщение # 982 |
На пляже
| Эко,БУН!!!!!!!!
ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!
|
|
| |
ice1788
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:56 | Сообщение # 983 |
Ждёт спасателей
| Это Бун он всю серию умирал бедняга
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:06 | Сообщение # 984 |
Одуванчик
| Чарли((
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:25 | Сообщение # 985 |
Веселый Молочник
| Смерть Буна
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:34 | Сообщение # 986 |
На корабле
| Смерти Буна и Эко были действительно жестокими . Алекс Либби Чарли и Анну Люсию было очень жалко . Ну и конечно Джон за что и как ??, я долго не мог придти в себя после сцены с Локом в гробу .
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:26 | Сообщение # 987 |
На корабле
| Самая ужасная была смерть Эко..
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:20 | Сообщение # 988 |
Ждёт спасателей
| Две смерти меня очень огорчили! Это Бун и Чарли Самая ужасная была у Буна... А которая меня больше всего расстроила,у Чарли!
|
|
| |
Julliette
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:42 | Сообщение # 989 |
В бункере
| Чарли,знал,что умрёт. а ещё Бун
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:25 | Сообщение # 992 |
неприкасаема
| Quote (Рустикчон) А мне кажется,что самая страшная смерть была у пары Никки и Пауло,их просто напросто закопали заживо,Никки даже открыла глаза,но было уже поздно!!! полностю согласна,но еще и смерть Буна
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:28 | Сообщение # 993 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Martin_Kimi) Смерть Стива(или Скота,точно не помню) Скотта убил Итан, Стив был после этого жив. Quote (Рустикчон) амая страшная смерть была у пары Никки и Пауло,их просто напросто закопали заживо,Никки даже открыла глаза,но было уже поздно Смерти Эко и Артца были страшнее. Никки и Пауло всего лишь задохнулись, Пауло даже скорее всего ничего не почувствовал. Артца на куски разорвало, а Эко двое суток планомерно шёл к смерти и мог умереть по-всякому.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:34 | Сообщение # 994 |
Не меняюсь
| Quote (Ezhov) Смерти Эко и Артца были страшнее. Никки и Пауло всего лишь задохнулись, Пауло даже скорее всего ничего не почувствовал. Чем же тогда смерть Артца страшнее? Он-то уж точно ничего не почувствовал и даже не осознал, не успел. А Пауло, думаю, начал приходить в себя, его же паук укусил раньше, чем Никки, и очнуться он должен был раньше. Кстати, смерть от удушья считается одной из самых мучительных. Quote (Ezhov) Артца на куски разорвало Это было ужасно для окружающих, а для него всё произошло мгновенно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:37 | Сообщение # 995 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Arlen) Он-то уж точно ничего не почувствовал и даже не осознал, не успел. Ничего не почувствовал когда его взорвало?? Ну не знаю, не знаю.. Quote (Arlen) А Пауло, думаю, начал приходить в себя, его же паук укусил раньше, чем Никки, и очнуться он должен был раньше. Пауло паук укусил в шею, а Никки в ногу, так что она должна была начать приходить в себя раньше, что и случилось. Никки очнулась и открыла глаза, а Пауло ещё нет. Quote (Arlen) Кстати, смерть от удушья считается одной из самых мучительных. Смерть Эко длинной в два дня 100% была мучительнее.
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:17 | Сообщение # 996 |
Mr Keamy is alive
| Почему вы каждый раз повторяетесь? - Смерть Ники и Пауло,Буна,Эко и тд.Вспомните другие смерти,например,смерть Тома,которого Сойер пристрелил или двое других,имена которых я ваще не знаю,но знаю что их убил Эко
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:19 | Сообщение # 997 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Martin_Kimi) Вспомните другие смерти,например,смерть Тома,которого Сойер пристрелил Тома Сойер просто пристрелил из пистолета. Застреливали в сериале огромное количество народа, так что эта смерть не выделяется. А вот у остальных смерти своеобразные: Никки и Пауло закопаны живьём, Буна самолёт раздавил, Артц взорвался на куски, Эко 2 суток умирал по-всякому.
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:25 | Сообщение # 998 |
Mr Keamy is alive
| Quote (Ezhov) Тома Сойер просто пристрелил из пистолета. Застреливали в сериале огромное количество народа, так что эта смерть не выделяется. А вот у остальных смерти своеобразные: Никки и Пауло закопаны живьём, Буна самолёт раздавил, Артц взорвался на куски, Эко 2 суток умирал по-всякому. но повторять одно и то же как то тоже не очень
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:22 | Сообщение # 999 |
Undercover person
| Хилари, Ezhov, Дааа ваще смерть страшная штука!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
SuPeR_DeTkOo
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 13:24 | Сообщение # 1000 |
На пляже
| Чарли
У меня нет подписи!
|