Самая ужасная смерть на острове
|
|
Рем
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:49 | Сообщение # 1026 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Рустикчон) Он там всем уже надоел!!! согласна
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:02 | Сообщение # 1027 |
Benjamin Linus
| Нет Лок не кому не наедал Лок сам по себе и редко он с кем бывает. Но Лока винить не надо,он не виноват в смерти Буна,но всё равно его жалко.
|
|
| |
Рем
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:06 | Сообщение # 1028 |
Ждёт спасателей
| Quote (Benjamin_Лайнус) Нет Лок не кому не наедал Лок сам по себе и редко он с кем бывает. Но Лока винить не надо,он не виноват в смерти Буна,но всё равно его жалко. все равно мне Локк не нравится мне нравиться его винить ну может ты и прав...и он ни в чем не виноват....но все равно виноват именно он!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:22 | Сообщение # 1029 |
Undercover person
| Quote Benjamin_Лайнус, Нет Лок не кому не наедал Лок сам по себе и редко он с кем бывает. Но Лока винить не надо,он не виноват в смерти Буна,но всё равно его жалко Бывает редко,а результат приводит к смерти!!! будем вместе на него всё сваливать!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Рем
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:23 | Сообщение # 1030 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) будем вместе на него всё сваливать!!! обязательно!
|
|
| |
|
katia1592
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:33 | Сообщение # 1032 |
В бункере
| Quote (Benjamin_Лайнус) Я думаю что самая ужасная смерть на острове это когда Бун свалился со скалы в самолёте,мне так жалко его было когда он умер,так что Бун-самая ужасная-СМЕРТЬ! полностю согласна
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Рем
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:34 | Сообщение # 1033 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) ладно лучше давай продолжать,а то за оффтоп посчитают ещё!!! А кроме Буна,чья смерть те показалась самой ужасной??? ну....еще наверно....Шеннон...ее можно сказать убили не за что!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:38 | Сообщение # 1034 |
Undercover person
| Quote Рем, ну....еще наверно....Шеннон...ее можно сказать убили не за что! Да и ещё Анна люсия,тоже не зачто не прошто!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Рем
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:41 | Сообщение # 1035 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) Да и ещё Анна люсия,тоже не зачто не прошто! еще Либи((( так Херли жалко
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:55 | Сообщение # 1036 |
call me freckle
| мне кажется, самая ужасная смерть была у Арнцта в первом сезоне...там потом его кусочки летали....а у Буна очень мучительная...
|
|
| |
Рем
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:58 | Сообщение # 1037 |
Ждёт спасателей
| Quote (Infanta) мне кажется, самая ужасная смерть была у Арнцта в первом сезоне...там потом его кусочки летали....а у Буна очень мучительная... кстати Арнцт...я про него совсем забыла....да уж бедный(((
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:02 | Сообщение # 1038 |
call me freckle
| Quote (Рем) кстати Арнцт...я про него совсем забыла....да уж бедный((( я что-то вспомнила, как их взрывной волной ударило, Локк с Херли упали, и на них посыпался дождь из Арнцта
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:42 | Сообщение # 1039 |
Mr Keamy is alive
| Quote (Рем) кстати Арнцт... не Арнцт,а Арцт ведь сам он исправлял Херли,когда тот его так называл
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1040 |
call me freckle
| Quote (Martin_Kimi) не Арнцт,а Арцт это весьма трудно выговорить))) отсюда и неправильное написание...
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:40 | Сообщение # 1041 |
В хижине Джейкоба
| Ана Люсия и Либби. Получить пулю от человека, которого почти знаешь... Спокойствие Аны за несколько секунд до смерти... в общем ужасно! И с Либби то же самое. Никки и Пауло тоже ни за что ни про что. Хотя если подумать, они погибли не из-за укуса какого-то паучка, а из-за своей же алчности и жадности!!! Особенно Никки.
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
darylesych
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:24 | Сообщение # 1042 |
В бункере
| Ана Люсия и Эко (имхо)
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:30 | Сообщение # 1043 |
Undercover person
| Quote Рем, еще Либи((( так Херли жалко Дааа согласен,но Хёрли ничего не мог поделать!!! Мне ещё кажется что самая ужасная смерть была и Алекс её мамы и парня!!!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:45 | Сообщение # 1044 |
Benjamin Linus
| Или самая ужасная смерть на острове это-Алекс,особенно когда убили Алекс на глазах Бена,я просто не представляю что он чувствовал. Я думаю ему было больше жаль Алекс а не Руссо.
|
|
| |
survivor
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:28 | Сообщение # 1045 |
Ждёт спасателей
| Quote (Benjamin_Лайнус) Я думаю ему было больше жаль Алекс а не Руссо. Бену на Руссо по большому счету было наплевать, а вот когда ситуация вышла из под его контроля..Алекс жалко, да. наверно продюсеры не видели будущего как у Руссо так и у Алекс с Карлом.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:07 | Сообщение # 1046 |
Undercover person
| Quote Benjamin_Лайнус, Или самая ужасная смерть на острове это-Алекс,особенно когда убили Алекс на глазах Бена,я просто не представляю что он чувствовал. Я думаю ему было больше жаль Алекс а не Руссо. Я перед тобой тоже самое написал!!! (почти !!!) И на самом деле Бену Руссо не нужна,он её не знал,а Алекс была дочерью!!!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:33 | Сообщение # 1047 |
Benjamin Linus
| А ещё самая ужасная смерть на острове была,когда Никки у Пауло закопали живьём. Мне так Никки было жалко.
|
|
| |
Рем
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 10:09 | Сообщение # 1048 |
Ждёт спасателей
| Quote (Benjamin_Лайнус) Мне так Никки было жалко. она сама виновата...ее погубила алчность а мне больше всех жалко Буна
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 18:22 | Сообщение # 1049 |
Benjamin Linus
| Вот Бун-да.Его очень было жалко у меня даже слёзы потекли когда он умер.
|
|
| |
spilot
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 18:32 | Сообщение # 1050 |
Man in Black
| Буна больше всего жалко, очень хороший герой был...
|
|
| |