Самая ужасная смерть на острове
|
|
survivor
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:49 | Сообщение # 1051 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (spilot) очень хороший герой был... согласен, можно было много чего о нем рассказать, а Локк взял и загубил парня
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:52 | Сообщение # 1052 |
На корабле
| Quote (survivor) а Локк взял и загубил парня Неправда,Локк не виноват.Бун был жертвой которую требовал остров!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:05 | Сообщение # 1053 |
Benjamin Linus 
| BENLAIMUS-полностью с тобой согласен,Лок не кого не загубил,Лок даже почти не кому не чего плохого не сделал,вот только что он срывал все попытки спастись с острова. Ну а так остров проста требовал смерти Буна.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:36 | Сообщение # 1054 |
Undercover person 
| Quote Рем, она сама виновата...ее погубила алчность а мне больше всех жалко Буна В точку,я тоже за такое мнение!!! Никки просто с ума сошла когда узнала что Пауло прячет бриллианты,и на почве этого совершила глупость!!! А вот Бун был хорошим персонажем-жалко!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
survivor
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:10 | Сообщение # 1055 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) а Локк взял и загубил парня нда, тут я действительно погорячился, ведь судьба умеет подстраиваться и все такое...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:25 | Сообщение # 1056 |
Undercover person 
| Quote survivor, нда, тут я действительно погорячился, ведь судьба умеет подстраиваться и все такое... Даааа,судьба такая штука!!! Вот по моему мнению самая ужасная смерть была у Никки и Пауло-вот тут судьба постаралась!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
|
BENLAIMUS
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:34 | Сообщение # 1058 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) самая ужасная смерть была у Никки и Пауло-вот тут судьба постаралась!!! Ха))))))))) Сами себя можно сказать закопалиДобавлено (15.08.2008, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Installgrave) Локк просто подставил беднягу!!!мол лезь сам у меня нога болит!!!так мы и поверили!!! Это зделал остров!Специально чтобы погиб Бун а не Лок ну сам подумай Лок погиб упав с самолётом а Бун стал Локом!!!Это смешно!Лок не виноват!!!!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:05 | Сообщение # 1059 |
Undercover person 
| Quote BENLAIMUS, Ха))))))))) Сами себя можно сказать закопали Ага,эти бриллианты вскружили им головы и это привело к их смерти!!!
|
|
| |
Amaya
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:50 | Сообщение # 1060 |
В самолёте
| По-моему это смерть Буна и Алекс. Причём если Буна очень жалко как персонажа. То смерть Алекс ужасна тем, что чувствовал в этот момент Бен. Когда закопали заживо. Не жалко персонажей. Но сама смерть страшная.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:07 | Сообщение # 1061 |
Undercover person 
| Quote Amaya, Не жалко персонажей. Но сама смерть страшная. А тут тема форматак и называется Самая ужасная смерть,а не жалко или не жалко!!!
|
|
| |
Amaya
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:20 | Сообщение # 1062 |
В самолёте
| Рустикчон, я знаю Просто написала, что несмотря на такую страшную смерть их не было жалко. Потому что случись такое с кем-нибудь из полюбившихся персонажей, она выглядела бы ещё страшней.
У меня нет подписи!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:31 | Сообщение # 1063 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| а мне кажется самая страшная смерть именно для актёра была у Чарли....
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
spilot
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:10 | Сообщение # 1064 |
Man in Black 
| Quote (parfumer) а мне кажется самая страшная смерть именно для актёра была у Чарли.... ну естественно, столько денег смог бы заработать в 5 сезоне
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:22 | Сообщение # 1065 |
Undercover person 
| Quote Amaya, Рустикчон, я знаю Просто написала, что несмотря на такую страшную смерть их не было жалко. Потому что случись такое с кем-нибудь из полюбившихся персонажей, она выглядела бы ещё страшней. Нууу да,ты права но для меня была самой страшной смертью-это смерть Никки и Пауло,тем более что кода Сойер их закапывал Никки открыла глаза!!! и тут мне показалось самым страшным т.к. она знает что щас умрёт и ничего не может сделать,потому что парализована!
|
|
| |
Amaya
|
Дата: Среда, 20.08.2008, 05:03 | Сообщение # 1066 |
В самолёте
| Рустикчон, ну это да. Тем более жутко становится как только представишь, что вот открываешь глаза. Но еще не можешь пошевелиться. А тебя закапывают
У меня нет подписи!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Среда, 20.08.2008, 19:44 | Сообщение # 1067 |
Undercover person 
| Amaya, Quote Рустикчон, ну это да. Тем более жутко становится как только представишь, что вот открываешь глаза. Но еще не можешь пошевелиться. А тебя закапывают Дааа всё таки смерть страшная штука!!! А мне ещё было очень жалко Чарли!!!
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:03 | Сообщение # 1068 |
Есть чО? 
| Quote (spilot) а мне кажется самая страшная смерть именно для актёра была у Чарли.... ну естественно, столько денег смог бы заработать в 5 сезоне :) Да он и будет зарабатывать! Он же приходит поговорить к Херли в психушку! А так мне кажется самая ужасная смерть у Никки и Буна.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:35 | Сообщение # 1069 |
Undercover person 
| Quote KaKtyS, Да он и будет зарабатывать! Он же приходит поговорить к Херли в психушку! Дааааа но после этой роли в Лосте ему предложили ещё много ролей(вне Лоста) где можно заработать деньжат!!! А я всё равно думаю что самая ужасная смерть была у Никки и Пауло!!!
|
|
| |
Matthew_Fox
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:02 | Сообщение # 1070 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) А я всё равно думаю что самая ужасная смерть была у Никки и Пауло!!! Я б сказал,что она самая СТРАШНАЯ....
I believe in Jate 
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:08 | Сообщение # 1071 |
Undercover person 
| Quote Matthew_Fox, б сказал,что она самая СТРАШНАЯ.... Дааа так тоже можно,лежать на земле,открыть глаза и увидеть как тя закапываают,и знать что ничего не можешь сделать!!!
|
|
| |
|
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:37 | Сообщение # 1073 |
Undercover person 
| Quote an_ASTA_sia, Самая ужасная смерть - это смерть Алекс . Она - настоящий герой! Подставила себя, чтобы спасти остальных. Ведь если бы она тогда не выскочила, пришельцы бы перебрались через ограду и убили бы всех. В том числе и Бена, а это совсем недопустимо Ещё ужасна смерть Буна - он ведь умирал долго и мучительно. Ваще смерть сама ужасна!!! Всех из умерших персонажей жалко,но мне большего всего Никки и Пауло!!!
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:50 | Сообщение # 1074 |
На корабле
| Алекс. Это ужасно. Особенно потому, что перед смертью услышала слова "Она для меня ничего не значит"
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:20 | Сообщение # 1075 |
В хижине Джейкоба
| Quote (an_ASTA_sia) Самая ужасная смерть - это смерть Алекс . Она - настоящий герой! Подставила себя, чтобы спасти остальных. Ведь если бы она тогда не выскочила, пришельцы бы перебрались через ограду и убили бы всех. В том числе и Бена, а это совсем недопустимо Бена бы не убили, потому что он нужен им живым. А алекс не подставляла себя, она думала, то это сои же истреляют, и если б она нев ыскочила, через ограду никто не перебрася.
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |