Самая ужасная смерть на острове
|
|
Gashish
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:35 | Сообщение # 1126 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (dimana) Не, это однозначно Никки и Пауло, быть погребенными заживо, однако, не весело. Согласен
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
|
|
| |
|
SнежоК
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 08:50 | Сообщение # 1128 |
В бункере
| да, согласна, ники и Пауло !!!! А так же мистер Эко(((((((
LOST-самый рульный сериал)))))))
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:11 | Сообщение # 1129 |
Радужная
| нельзя сказать однозначно,каждая смерть по своему ужасна,но думаю Эко или Никки с Пауло
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:12 | Сообщение # 1130 |
Undercover person
| Quote (SнежоК) да, согласна, ники и Пауло !!!! А так же мистер Эко((((((( Quote (SнежоК) нельзя сказать однозначно,каждая смерть по своему ужасна,но думаю Эко или Никки с Пауло Праильно мыслите )))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:26 | Сообщение # 1131 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SнежоК) да, согласна, ники и Пауло !!!! А еще смерть Либби и Анны-Люсии, которых застрелил Майкл...
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:44 | Сообщение # 1132 |
Undercover person
| Quote (D-generation_X) А еще смерть Либби и Анны-Люсии, которых застрелил Майкл... Это тоже,нелепо получилось,незачто их застрелили,жалко,но по словам создателей сериала в 5 сезоне кто то из героев погибнет,не хотелось бы этого
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:58 | Сообщение # 1133 |
Undercover person
| Quote (Shiverings) Конечно же Бун. а как тебе смерть Никки и Пауло ???
|
|
| |
SнежоК
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:04 | Сообщение # 1134 |
В бункере
| Quote (D-generation_X) А еще смерть Либби и Анны-Люсии, которых застрелил Майкл... Эти смерти были ужасны, потому что они не в чём не виноваты...((((
LOST-самый рульный сериал)))))))
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:30 | Сообщение # 1135 |
Undercover person
| Quote (SнежоК) Эти смерти были ужасны, потому что они не в чём не виноваты...(((( Дааа,просто нелепо получилось
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:43 | Сообщение # 1136 |
Undercover person
| Quote (Shiverings) Бун мучился, а Никки и Пауло вряд ли очнулись под землей как это,ведь Никки открыла глаза,когда Сойер её закапывал,но сделать ничего не смогла!!!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:11 | Сообщение # 1137 |
Undercover person
| Quote (Shiverings) Точно, я забыл Ничё бывает,я тоже иногда что нить забываю!!!
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 06:16 | Сообщение # 1138 |
На корабле
| Самая ужастная это всё же Ники и Пауло ="( быть погребёнными заживо а на втором месте это Бун =( столько он мучался а потом Чарли...захлебнуться , да ещё и осознанно...не из приятных я думаю...это для нас он улыбался, а на самом деле захлебнуться очень и страшно и мучительно (по эмоциям)...я себя в детстве вспоминаю когда плавать не умела =)
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
Neo1993
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:14 | Сообщение # 1139 |
На пляже
| блин согласен Никки и Пауло у них жуткая смерть...они пришли в себя только когда их засыпали((( жуть...
|
|
| |
Dead_Memories
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:31 | Сообщение # 1140 |
Ждёт спасателей
| Quote (Neo1993) блин согласен Никки и Пауло у них жуткая смерть...они пришли в себя только когда их засыпали((( жуть... согласен!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:58 | Сообщение # 1141 |
Undercover person
| Quote (Dead_Memories) согласен! дааа,Лежать,и знать что ничё не можешь сделать чтобы спастись
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:16 | Сообщение # 1142 |
Undercover person
| Quote (Armen) Бун очень долго и мучительно умирал((( да,но закапать заживо,и в последний момент открыть глаза!!!
|
|
| |
Armen
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 17:43 | Сообщение # 1143 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Рустикчон) да,но закапать заживо,и в последний момент открыть глаза!!! Ну да это тоже печально. Как гласит народная мудрость "жадность фраера сгубила".
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
|
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:27 | Сообщение # 1145 |
Undercover person
| Quote (Armen) Ну да это тоже печально. Как гласит народная мудрость "жадность фраера сгубила". даааа,им бы обоим хватило этих брюликов,но к сожалению они загнали их в могилу !!!
|
|
| |
sm0key
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:58 | Сообщение # 1146 |
В бункере
| Чарли. думаю без вариантов. закапать заживо это все равно что находится под водой и зная что вот-вот закончится воздух. Но еще ся думаю тоже не самое приятное ощущение наверное было для мистера Эко когда его об землю дымок ударил
Live Together Die Alone
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:50 | Сообщение # 1147 |
Undercover person
| Quote (sm0key) Чарли. думаю без вариантов. закапать заживо это все равно что находится под водой и зная что вот-вот закончится воздух. Но еще ся думаю тоже не самое приятное ощущение наверное было для мистера Эко когда его об землю дымок ударил Вот насчёт Никки и Пауло я с тобой согласен,зная что ты щас умрёшь,сделать ничего не можешь!!!
|
|
| |
|
Zagar
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:30 | Сообщение # 1149 |
В плену у Других
| не самая ужасная смерть,это когда ты сам знаешь,что скоро умрешь,так что наверное я за Буна и Чарли. Чарли какой длинный путь проделал,ведь встал на путь истинный!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:47 | Сообщение # 1150 |
Undercover person
| Quote (bocman) Ну по идее почти все смерти на острове были мучительные,но только поразному!Ну для меня смерть Чарли самая ужасная.Просто у меня панический страх утонуть,меня даже тресёт,это как без воздуха задыхаешься,Нериальные муки!!!!!! Дааа,Чарли пожертвовал собой ради остальных!!!
|
|
| |