Самая ужасная смерть на острове
|
|
DENIEL
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:34 | Сообщение # 1176 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Меня ещё поразила смерть Лока в конце 4-ого сезона. Блин не ужели он и правда умрёт? ЖАЛКО
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:42 | Сообщение # 1177 |
В хижине Джейкоба
| Чарли, Бун, Эко
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
Di_Nsg
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 07:07 | Сообщение # 1178 |
На пляже
| Бун - Такая прелесь и умирает в самом начале..( И очень долго мучался Пристав - Просил себя застрелить...Но в глазах читалась ненависть... Пилот - Бррр...Страшно Дымок просто зверь Шеннон - нелепо, обидно, жалко. Случайная смерть Анна-Люсия - Жаль, но чесно говоря я ее недолюбливала Либби - Вот это очень жалко. Бедный Херли. Мистер Эко - один только вопрос - ЗАЧЕМ? Алекс, Руссо, Карл - кому они навредили? просто оказались в ненужном месте, в ненужное время. Обидно за Алекс, перед самой смертью слышать такие слова... кошмар Чарли - эт вообще без обсуждений *Герой* Пауло и Никки - Жиды...нечего жадничать, но когда их закапывали и она глаза открыла, стало дурно... Ким и его дружки - а так им и надо Итан и Гудвин - они знали куда шли, но они же люди Бена, они бы погибли за остров Доктор Арц - Сам виноват, не умеешь не берись... Хотел попонтоваться перед всеми Парень которого засосало в турбину - знали мы его мало, но смерть его запомнилась. Люди Дхармы которых отравил Бен - вот он на них взелся, психоватый любитель кроликов Медведь Дхармы - он был таким милым, а Сойер его убил 2 старанных чувака, которых Эко добил камнем - хах....кто они такие вообще? Не жалко Доктор с корабля - перерезаное горло, и соленая вода попадает в рану беее Уфф....ну что вспомнила, все смерти ужасные...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал
|
|
| |
jerry
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:12 | Сообщение # 1179 |
В самолёте
| мне кажется что любая смерть ужасна....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:13 | Сообщение # 1180 |
Undercover person
| Quote (jerry) мне кажется что любая смерть ужасна.... согласен,от одного слова СМЕРТЬ уже мурашки бегут по телу...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Di_Nsg
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:47 | Сообщение # 1181 |
На пляже
| Quote (jerry) <_< мне кажется что любая смерть ужасна.... А по Киму и его друзьях ты тоже горевать будешь?
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал
|
|
| |
|
Чапа
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:29 | Сообщение # 1183 |
На корабле
| Минковски жаль...могли про него побольше узнать....хорошо что с Дезом обошлось...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:41 | Сообщение # 1184 |
Lost in Stereo
| мдя оч жалко Чарли......и Буна, оба хорошие и просто реально жалко....Эко тоже нормальный был, но у него чё то в реальной жизни случилось, вот режиссёры его и решили убрать, чтоб Эко решил проблемы....Пауло и Никки тоже немного жаль, они ведь были паралезованы всего лишь, а их закапали как мёртвых, вот тчо с людьми жадность делает....Анна Люсия ну мен как то без разницы есть она или нет...но тоже даль, а вот Либби просто под горячую руку попала.....Хёрли жалко(((
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:41 | Сообщение # 1185 |
На корабле
| Безумно жаль Чарли... Он пожертвовал собой, думал что его друзья выберутся с острова... Думаю, не стоит винить Дезмонда... Чарли знал,что так получится... Как жалко... Такой позитивный человечек, не хватает его. А на острове что-то не так уж и беспокоятся по поводу Чарли
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1186 |
Undercover person
| Quote (SunLight) А на острове что-то не так уж и беспокоятся по поводу Чарли дааа,ты права,все забыли про него,все щас только о себе думают....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
notan
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:52 | Сообщение # 1187 |
В самолёте
| Чарли, Бун, Эко
У меня нет подписи!
|
|
| |
Silme
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1188 |
На корабле
| по-моему наострове никто "нормально" не умерает! одних закапывают(пауло и ники), других застреливают(шенон), третьи разбиваются(бун) и топятся(чарли).... Вообщем жуть! дже не знаю, что более жутко, но думаю, что те кто умер сразу - не так страшно. Страшно не умереть, а умирать!
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:09 | Сообщение # 1189 |
Обломов
| Silme, как понять "нормально"? Как по-твоему еще должны умирать люди? От сердечных приступов или от потери крови?
|
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:27 | Сообщение # 1190 |
Король Джунглей
| Чарли умер ужасно
|
|
| |
skat1379
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:30 | Сообщение # 1191 |
На корабле
| [Puzzle]_Volk, А по мне он умер героически........ А вот Еко..... трагически
नमस
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:32 | Сообщение # 1192 |
На корабле
| Чарли
Мечты сбываются...
|
|
| |
Silme
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:33 | Сообщение # 1193 |
На корабле
| pik3003, для каждого конечно нормально свое: но для меня нормально - это быстро немученичски.... например от старости во сне...
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
Helga007
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:34 | Сообщение # 1194 |
На корабле
| Джин... И Чарли....
SKATE TEAM
|
|
| |
Silme
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:36 | Сообщение # 1195 |
На корабле
| джин не умер!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:46 | Сообщение # 1196 |
Undercover person
| Quote (Silme) джин не умер! эт почему???
|
|
| |
kirill475
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:47 | Сообщение # 1197 |
Ждёт спасателей
| Гудвин !!!
>4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Vikky_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:59 | Сообщение # 1198 |
На пляже
| Шеннон! Я ненавижу Анну Люсию за то, что она убила Шеннон и Гудвина. С ним она очень жестоко расправилась. А еще мне было очень жаль Буна и Чарли!
Everything will be OK in the end. If it's not OK, it's not the end!
|
|
| |
Eugenio94
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:26 | Сообщение # 1199 |
В самолёте
| 1.Бун 2.Эко 3.Шеннон 4.Чарли
У меня нет подписи!
|
|
| |
ilya2803
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:37 | Сообщение # 1200 |
На пляже
| знаете..самая ужасная смерть главных героев это БУН...но есть ужасней...помните когда Итан в первом сезоне поставил условие Чарли (если он не приведёт Клер,то Итан будет убивать 1го каждый день).....вспомните как умне Стив (или как там его звать) он умер в воде у него были сломаны Пальцы,руки,шея и возможно ещё что-то (этого и так хватило Херли в качестве доказательства что это не несчастный случай)......поэтому воть....
Jack + Kate = Inevitability
|
|
| |