Все смерти ужасны и печальны , но мне больше Анну-Люсию жалко У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Анкета по смертям. (предлагаю и вам заполнить). 1.Самая мучительная смерть - Ники и Паоло, пристав. 2.Самая неожаданная смерть - Руссо, Алекс, Либи, Люсия, Карл, Шеннон, Том. 3.Кого больше всех жалко - Чарли, Клэр, Люсия, Либи, Руссо, Алекс, Неннон. 4.Самая дурацкая смерть - Артц, Фрогурт. 5.Меньше всех жалко - Майкл, Итан, Гудвин. 6.Самая бональная смерть - Бун. 7.Если бы можно было воскресить только одного персонажа, то я бы воскресил... - Чарли или Клэр или Шеннон или Руссо или Алекс! Тутнадо очень сильно подумать!!!Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
1.Самая мучительная смерть - Бун, Ники и Пауло. 2.Самая неожиданная смерть - Либби, Руссо, Карл , Том 3.Кого больше всех жалко - Михаил Бакунин, Дэнни Пикетт, Либби 4.Самая дурацкая смерть - Чарли 5.Меньше всех жалко - Майкл, Фрогурт 6.Самая банальная смерть - а смерть бывает банальной? 7.Если бы можно было воскресить только одного персонажа, то я бы воскресил... - Михаила
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
1.Самая мучительная смерть - Бун, Ники и Пауло. 2.Самая неожиданная смерть - Алекс, Руссо 3.Кого больше всех жалко - Алекс, Анна-Люсия, Чарли 4.Самая дурацкая смерть - массовка, подорвавшаяся на растяжке в 5 сезоне (сценаристам, похоже, просто надо было избавиться от ненужных персонажей) 5.Меньше всех жалко - Итан, Гудвин, Майкл 6.Самая банальная смерть - это, если бы кто-то у себя дома в постельке умер... 7.Если бы можно было воскресить только одного персонажа, то я бы воскресила... - Анну-Люсию
Действительно ужасной была смерть пилота. Уж это тело в крови, бэ, с ним вряд ли что сравнится. Жутковатое зрелище было... И Никки с Пауло... как вспомню, мурашки по коже, как их заживо закопали... Хорошо с анкетой придумали)) 1.Самая мучительная смерть - Ники и Пауло, пилот. 2.Самая неожаданная смерть - Руссо, Алекс, Карл, Либби, Анна-Люсия, Шеннон 3.Кого больше всех жалко - Чарли, Анна-Люсия, Либби, Бун, Шеннон, Алекс, Руссо. 4.Самая дурацкая смерть - Артц, Шеннон. 5.Меньше всех жалко - Майкл, Итан, Гудвин. 6.Самая бональная смерть - Бун. 7.Если бы можно было воскресить только одного персонажа, то я бы воскресил... - пункт 3 ТТ не хочу с ними расставаться.Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Сообщение отредактировал Lifeless - Вторник, 10.02.2009, 14:43
Итана многие любят, Гудвина иногда, а Майкла - да, его терпеть не могут. Предателей всегда презирают. Хоть у него смерть тоже страшная, но его никто не упоминает. Арцта - да, называли, а про Майкла в основном говорят "туда и дорога".
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
1.Самая мучительная смерть - Бун, пристав, Эко, Кими. 2.Самая неожиданная смерть - Алекс, Руссо , Шеннон , Карл , Гольт 3.Кого больше всех жалко - Майкл, Анна-Люсия, Чарли , Либби , Алекс , Руссо , Бун 4.Самая дурацкая смерть - Никки , Пауло , Артц , Пикетт , Фрогурт 5.Меньше всех жалко - Итан, Гудвин, Кими , Том 6.Самая банальная смерть - Бун 7.Если бы можно было воскресить только одного персонажа, то я бы воскресил... - Чарли
Итана многие любят, Гудвина иногда, а Майкла - да, его терпеть не могут. Предателей всегда презирают. Хоть у него смерть тоже страшная, но его никто не упоминает. Арцта - да, называли, а про Майкла в основном говорят "туда и дорога".
Да не Майкл все-таки помочь им потом решился ради сына , так что его тоже жалко. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
1.Самая мучительная смерть - Ники и Пауло, пристав, пилот, Эко, Бун 2.Самая неожиданная смерть - Руссо, Алекс, Карл, Шеннон, Ана-Люсия, Либби 3.Кого больше всех жалко - Чарли, Либи, Руссо, Алекс, Шеннон... 4.Самая дурацкая смерть - Артц, Фрогурт. 5.Меньше всех жалко - Майкл, Итан, Том, Михаил 6.Самая банальная смерть - ??? 7.Если бы можно было воскресить только одного персонажа, то я бы воскресила... - Чарли...
Точно не известно жива ли Клэр, но ее я бы тоже обязательно воскресила! А насчет Руссо - столько лет прожила на острове, выбиралась из стольких передряг и вот так вот погибла... Чарли все-таки настоящий герой!
Чарли больше всех жалко, такой парень хороший был...SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!
я пересматривал первый сезон, и понял, что все-таки самая страшная смерть у Буна - мучительная. Во многом из-за упрямства Джека.-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!