1.Самая мучительная смерть - Бун ,Ники и Пауло, полицейский 2.Самая неожиданная смерть - Шеннон, Карл и Руссо 3.Кого больше всех жалко - Чарли, , Алекс, 4.Самая дурацкая смерть - Артц, Шеннон, Анна-Люсия... 5.Меньше всех жалко - Майкл(так ему и надо), Наоми 6.Самая банальная смерть - Том 7.Если бы можно было воскресить только одного персонажа, то я бы воскресила... - Чарли конечно!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
ужасная смерть у Чарли, ведь это самоубийство, ведь он мог впринципе спастись
Он заперся, потому что у Деза было ведение, о том, что если Чарли умрёт, то Клэр спасётся!!! Но кажется Дез ошибся! Заметил, что все хотят воскресить Чарли! Может напишем на канал АВС Кьюзу и Линделофу! Может чё-нить замутят, типа он через окно выплыл и всё такое???
Quote (Matthew_Fox)
Банальная смерть - не понимаю этого пункта...
Это смерть, которая не удивила! Предсказуемая и всё такое!Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Самая ужасная и мучительная смерть:Бун, Чарли, Кимми и Эко Кого больше всех жаль:...эмм...да мне всех жаль, даже того же самого Кимми...
Добавлено (11.02.2009, 08:50) --------------------------------------------- 1.Самая мучительная смерть - Эко, Бун, Кимми, пристав 2.Самая неожиданная смерть - Алекс, Руссо, Карл и Чарли 3.Кого больше всех жалко - Чарли, Буна, Алекс,Эко 4.Самая дурацкая смерть - Артц, Фрогурт 5.Меньше всех жалко - Итан,Гудвин 6.Самая банальная смерть - даже не могу сказать 7.Если бы можно было воскресить только одного персонажа, то я бы воскресил... - Чарли
1.Самая мучительная смерть - Бун 2.Самая неожиданная смерть - Шарлотта 3.Кого больше всех жалко - Шеннон,Чарли,Либби Бун 4.Самая дурацкая смерть - Пауло , Артц, Никки 5.Меньше всех жалко - Анна-Люсия 6.Самая банальная смерть - Алекс 7.Если бы можно было воскресить только одного персонажа, то я бы воскресил... - Чарли или Бун
Кто такой фрогурт?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал CrazyKate - Суббота, 14.02.2009, 00:03
1.Самая мучительная смерть - Бун, пристав. 2.Самая неожаданная смерть - Руссо, Алекс, Либи, Карл, Том. 3.Кого больше всех жалко - Чарли, Либи, Руссо, Алекс. 4.Самая дурацкая смерть - Артц, Фрогурт. 5.Меньше всех жалко -Итан. 6.Самая бональная смерть - Том. 7.Если бы можно было воскресить только одного персонажа, то я бы воскресила... - Алекс и Карла.
Добавлено (14.02.2009, 00:28) --------------------------------------------- Спасибо за анкету
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:52 | Сообщение # 1391
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Бун! тут спорить нечего, если пересмотрите серии, то вспомните, как он две серии подряд лежал еле живой, кто ещё так мучился?? никто ...Соль жизни в том, что она не сахар
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:07 | Сообщение # 1393
ReincarnatioN
Жертва Дымка
max_96, точно, забыли же пристава Наверно не у Буна самая ужасная смерть, а как раз у него... В начале ему живот обломком прокололо, потом он лежал, мучился целыми днями... потом Сойер его пристрелил, но не попал в сердце и тот вобще еле концы с концами начал сводить... короче, ему столько боли причинили, что он - и есть единственный с самой ужасной смертью...Соль жизни в том, что она не сахар
Шеннон- пока не начала нравится Кейт, была самой красивой девчонкой на острове. так что ее было жалко больше всех.Ты не можешь изменить свою судьбу. Никто не может.
Сообщение отредактировал utjhuby - Понедельник, 16.02.2009, 22:55
Меня больше всего УЖАСнула смерть пилота в 1-м сезоне... Этот окроввавленный труп на дереве еще долго у меня перед глазами стоял.... Самая мучительная смерть была, ясен день, я Буна..... Ну а самая ненужная, самая обидная это была смерть Чарли.... Ну зачем нужно было его "утопить"??? Эхххх. Увы, не мы сценаристы....Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Ну а самая ненужная, самая обидная это была смерть Чарли.... Ну зачем нужно было его "утопить"??? Эхххх. Увы, не мы сценаристы....
насчет ненужной я бы поспорила.как по мне не надо было сценаристом Никки и Пауло убивать. раз уж не то пошло,я вообще не понимаю смысла этих персонажей...(сори за оффтоп) Чарли очень жаль... кстати,у него тоже мучительная смерь(не настолько,правда,как у пристава) бедняга задыхадся под водой...
Quote (Saavochka)
Самая мучительная смерть была, ясен день, я Буна.....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!