Мышка, так все поразили, и назвал я кстати не всех еще есть итэн, отец лока, училка которая подорвалась на динамите, еще кто-то...
Добавлено (2007-05-20, 22:45) --------------------------------------------- смерти чарли и бакунина вместе с томом меня тоже равнодушным не оставит я так думаю
в принципе совсем ужасным ничего назвать не могу... но очень поразило, когда закопали Никки и Пауло... и еще было немного жаль Либби...oh, yes... there will be blood... [img]http://static.diary.ru/userdir/4/4/1/8/44189/19878990.jpg[/img]
Теперь, после всех смертей в трех сезонах, могу сказать, что самая ужасная смерть- это смерть Буна и смерть Эдварда Марса (полицейского). Остальные были либо быстрые, либо заслуженные, либо осознанные.Не закрывай глаза на поворотах.
Теперь, после всех смертей в трех сезонах, могу сказать, что самая ужасная смерть- это смерть Буна и смерть Эдварда Марса (полицейского). Остальные были либо быстрые, либо заслуженные, либо осознанные.
По мне, самой ужасной смертью умер Чарли. Захлебнуться (или задохнуться) это наверное самое непреятное. Пока ещё воздух остался, всё нормально, а когда понимаешь, что всё, чисто инстинктивно, пытаешься вздохнуть и тут все лёгкие как-будто пронзают тысячи иголок. И ты умираешь не сразу, а ещё некоторое время пытаешься кричать от боли, но даже крикнуть адски больно. У меня нет подписи.
Сообщение отредактировал NikolinE - Пятница, 01.06.2007, 01:47
нет, самая ужасная смерть была у арнца (учитель географии), его ещё динамитом на кусочки разорвало в первом сезоне, а ещё эти куски в остальных разлетелись
По мне, самой ужасной смертью умер Чарли. Захлебнуться (или задохнуться) это наверное самое непреятное. Пока ещё воздух остался, всё нормально, а когда понимаешь, что всё, чисто инстинктивно, пытаешься вздохнуть и тут все лёгкие как-будто пронзают тысячи иголок. И ты умираешь не сразу, а ещё некоторое время пытаешься кричать от боли, но даже крикнуть адски больно.
+1 Да, вспомнил учителя... Просто это был не самый важный герой, и давно это было... Но смерть ужасная
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!