Самая ужасная смерть на острове
|
|
|
m19gushbaz
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:04 | Сообщение # 152 |
Allah's Favourite
Статус: Offline
| Чарли! ИМХО!
|
|
| |
|
NATA_K
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:55 | Сообщение # 154 |
На корабле
| MrGustaf ОЧЕНЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ РЕЗЮМЕ, И ГЛАВНОЕ ПО ТЕМЕ
Не закрывай глаза на поворотах.
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:51 | Сообщение # 155 |
Tracy McGrady #1
| Quote (NATA_K) | MrGustaf ОЧЕНЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ РЕЗЮМЕ, И ГЛАВНОЕ ПО ТЕМЕ | Извини не понял?
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Среда, 06.06.2007, 13:50 | Сообщение # 156 |
Dharma Wants Me
| чувствую ещё будет очень много смертей... и особенно ужасных...
|
|
| |
|
Мышка
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:25 | Сообщение # 158 |
больна LOSTом
| Не смотря на недавнюю жуткую смерть Чарли и девушек, которых предал Бен, я остаюсь при своем мнении -Никки и Пауло
Мой RuTube
|
|
| |
|
sashver
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:46 | Сообщение # 160 |
The UnFOrgiven
| Quote (Мышка) | Не смотря на недавнюю жуткую смерть Чарли и девушек, которых предал Бен, я остаюсь при своем мнении -Никки и Пауло | они заслужили такую смерть
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
M_A_D
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:24 | Сообщение # 161 |
На корабле
| Всех жалко - и Мистера Эко , и Паоло с его глупышкой . Но мне кажется , что Бун мог и быть с нами ...ну , или с ними... Короче , можно было бы его спасти. Наверное , так сценаристы решают - убивать или не убивать : придумали продолжение и необходимость для персонажа в сериале - жить будет , а нет - так нет . Вот интересно - где они ?! На острове ? Или они ДУМАЮТ , что они на острове Я помню о тебе
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
|
M_A_D
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:41 | Сообщение # 163 |
На корабле
| Эленочка93, А вдруг придумают продолжение для образа Чарли ? Так не хочу верить в то ,что он погиб.... Создатели если так по одному убирать будут , у нас после полного просмотра сериала останется только чувство горечи...И не захочется пересмотреть его ещё раз...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:19 | Сообщение # 164 |
больна LOSTом
| Quote (Эленочка93) Это так трогательно,я чуть ли ни расплакалась а я расплакалась... а про Никки и Пауло... Мне кажется в Никки не играла жадность, когда она кидала в Пауло паучка. Она думала, что он любит деньги больше чем её, она думала, что он обманывает её. Также Пауло, как только они выбрались бы с острова он рассказал бы ей о брилиантах. Они любили друг друга, чего им не хватило так это понимания.
Мой RuTube
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:49 | Сообщение # 165 |
Gold Champion
| Quote (Эленочка93) А вот Никки и Пауло тоже погибли ужасно,но только из-за своей жадности! Не спешите их хоронить.Я отнюдь не уверен,что с ними все покончено,слишком уж неоднозначная их смерть
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 15:49 | Сообщение # 166 |
I love myself
| Quote (Stivi) Не спешите их хоронить.Я отнюдь не уверен,что с ними все покончено,слишком уж неоднозначная их смерть Полностью согласна...они ведь все-таки открыли глаза. А самая ужасная смерть...наверное, Чарли...ведь он решил не прибегать к инстинкту самосохранения...и просто терпел, ждал смерти...а ведь мог...мог спастись!!!
|
|
| |
Лотти
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:39 | Сообщение # 167 |
На корабле
| Согласна с Lockом, что смерть Никки и Пауло - глупая. Мне кажется, что самая ужасная смерть - Эко.
Би Клаг в ролевой
|
|
| |
|
|
sashver
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:18 | Сообщение # 170 |
The UnFOrgiven
| Quote (Alyanchik) ЧАрли,я ривела как потерпевшая.....Очень ЖАЛь аш сматреть ФИльм без негоне хочется не смотри, дальше только хуже будет
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Fighter
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:48 | Сообщение # 171 |
На пляже
| Самая страшная смерть Эко
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Любитель
|
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:58 | Сообщение # 172 |
В бункере
| Самая нелепая смерть Чарли,самая глупая Никки и Пауло,самая страшная Буна,самая неожидаемая Шеннон,а самая ужасная Эко.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ROCK
|
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:40 | Сообщение # 173 |
На корабле
| Эко (Он мне больше всех нравится в этом сериале)
Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Четверг, 12.07.2007, 03:32 | Сообщение # 174 |
На корабле
| Самая несправедливая:Стив(или Скотт) Самая ужасная:Бун, Эко, Чарли(т.к. осозновал ) Самая нелепая:Шенонн, Либби
|
|
| |
sashver
|
Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:22 | Сообщение # 175 |
The UnFOrgiven
| кто такой СТИВ или Скот?
|
|
| |