Суббота, 01.02.2025, 15:40
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Виновен ли Локк в смерти Буна? - Страница 33 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Виновен ли Локк в смерти Буна?
Виновен ли Локк в смерти Буна?
1. 1.Да, конечно [ 239 ] [20.71%]
2. 2.Нет [ 516 ] [44.71%]
3. 3.Возможно, он мог спасти Буна [ 353 ] [30.59%]
4. 4.Не знаю... [ 46 ] [3.99%]
Всего ответов: 1154
maximus1000000 Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:11 | Сообщение # 801
На корабле
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Stivi)
Зато Лок не сказал Джеку всю правду о случившемся.

Шок, невменяемость, употребление психотропных веществ, временное помутнение сознания. Его можно оправдать.
Quote (Stivi)
Зато Лок очень хитер!

Да, но он не убийца.

Сообщение отредактировал maximus1000000 - Пятница, 14.12.2007, 20:11

Награды: нет  +
Stivi Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:13 | Сообщение # 802
Gold Champion
Замечания: 0%

Quote (maximus1000000)
Шок, невменяемость, употребление психотропных веществ, временное помутнение сознания.

:D :D :D Еще скажите,что он былв состонии афекта :D :D

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
maximus1000000 Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:15 | Сообщение # 803
На корабле

Quote (Stivi)
по крайнй мере у Лока были опасения,мало ли,вдруг поскользнулся бы и упал....от этого ведь никто не застрахован....да у возраст уже не тот.

Откуда это известно какие опасения были у Лока. Прямо об этом ничего не говорилось, значит это частное мнение, а не факт.

Добавлено (14.12.2007, 20:15)
---------------------------------------------

Quote (Stivi)
Еще скажите,что он былв состонии афекта

Аффекта? Да. И любой суд его оправдает.

Stivi Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:20 | Сообщение # 804
Gold Champion

maximus1000000, А если серьезно,то я не верю,что он был в шоке.Неужели он даже не предполагал,что с Буном что-то случится?Опять же я сетую на сонЛок пренебрег им.Подумал "авось прокатит и с ним ничего не случиться".Неужели он так был ослеплен желанием разгадать все тайны острова,что забыл задуматься о тех последствиях,которые могли бы возникнуть?

Добавлено (14.12.2007, 20:20)

Quote (maximus1000000)
Аффекта? Да.

У меня мама работает в суде уже 3 года,юристом.Я у нее спрашивал мнение на этот счет,она сказала,что никакого аффекта там не пахло и в помине.
Quote (Stivi)
И любой суд его оправдает.

Не оправдают потому что он солгал Джеку.И поверьте,там не будут разбираться выжл бы Бун ли нет.Факт в том,что он солгал доктору,а это недопустимо ни при каких обстоятельствах.И думаю профессиональные эксперты доказали бы,что у Буна были бы шансы выжить

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Сообщение отредактировал Stivi - Пятница, 14.12.2007, 20:25

maximus1000000 Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:26 | Сообщение # 805
На корабле

Quote (Stivi)
Неужели он даже не предполагал,что с Буном что-то случится?

Предполагал, конечно, он же не идиот, когда повсеместно шли разговоры о монстре, съевшем пилота. По-этому, он и просил Буна быть осторожнее и преживал за него. В бункере-то ничего не случилось, а это было пострашнее какого-то ржавого "Бичкрафта". Любопытство, конечно, им двигало, но он как и все хотел просто найти шанс к спасению с острова для всех. Если бы он был коварным злодеем, он бы просто бросил Буна там умирать, а не тащил бы его на себе несколько километров по джунглям (а вы говорите:хилый, возраст не тот...)

Stivi Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:34 | Сообщение # 806
Gold Champion

Quote (maximus1000000)
Любопытство, конечно, им двигало, но он как и все хотел просто найти шанс к спасению с острова для всех.

неа,Локу не было выгодо покидать остров,т.к. он думал,что потеряет способность ходить.Кстати,а вы заметили,что когда Бун нашел рацио,Лок просил его вылезать?Не наводит ни на какие мысли?
Quote (maximus1000000)
По-этому, он и просил Буна быть осторожнее и преживал за него.

Ну я этого не зметил.Его любопытство сыграло с ним злую шутку,мне кажется цель не оправдывала те средства,на которые пошел Лок.
Quote (maximus1000000)
Если бы он был коварным злодеем, он бы просто бросил Буна там умирать, а не тащил бы его на себе несколько километров по джунглям (а вы говорите:хилый, возраст не тот...)

Под страхом и не такое сделаешь

Добавлено (14.12.2007, 20:34)
maximus1000000, Возвращаясь к теме о "диагнозе".Мне кажется Лок побоялся нести ответственность за смерть Буна,он не был готов отвечать за свои поступки.Скажите,если Лок так был уверен в своей невиновности,то зачем он убежал,зачем сказал неверный диагноз?Если он чувствовал себя невиновным,то ему нечего было бояться,обстоятельства были бы на его стороне.Помог бы Буну выкарабкаться,еслибы не выжил по крайней мере его советь была бы чиста,он сделал все,что мог.По дороге от джунглям до пещер он мог бы об том подумать.Но нет,Лок убежал,т.к. даже он знал,что он виновен.

Сообщение отредактировал Stivi - Пятница, 14.12.2007, 20:36

maximus1000000 Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:36 | Сообщение # 807
На корабле

Quote (Stivi)
никакого аффекта там не пахло и в помине.

Вопрос очень спорный, можно все так повернуть при грамотном адвокате, нам и не снилось... Сам лично Лок ничего не сделал, чтобы погиб Бун.
Quote (Stivi)
Не оправдают потому что он солгал Джеку

Лок не медик и не эксперт, не обязан давать четких медицинских заключений и, как все люди, мог ошибиться в стрессовой ситуации, не правильно описал ситуацию в шоковом состоянии. Заключение должен был сделать Джек и даже он ошибся, хотя он врач. По вашему, может еще и Джека на скамью подсудимых за умышленное нанесение вреда здоровью?

Stivi Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:44 | Сообщение # 808
Gold Champion

Quote (maximus1000000)
Лок не медик и не эксперт, не обязан давать четких медицинских заключений

а ну да,если Лок не медик,значит надо лгать?Будь по-вашему,то докторам врали бы 90% всех людей на Земле и только потому что они не медики.А то,что Лок был в шоке я не верю.
Quote (maximus1000000)
Заключение должен был сделать Джек и даже он ошибся, хотя он врач.

Он ошибся,основываясь на показаниях Лока.Замечу,что Джек абсолютно не специалист в этой области.Но бросать Буна мертвым он также не имел право.И перед ним встала дилема.Он знал как вылечить Буна,но лишь в том случае,если бы Лок скзаал бы правду.От показаний очевидцев тоже очень много зависит.
Quote (maximus1000000)
По вашему, может еще и Джека на скамью подсудимых за умышленное нанесение вреда здоровью?

Это все равно,что сказать будто Бог и Сатана - закадычные друзья x

maximus1000000 Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:45 | Сообщение # 809
На корабле

Quote (Stivi)
не был готов отвечать за свои поступки.Скажите,если Лок так был уверен в своей невиновности,то зачем он убежал,

Правильно, не был готов. А кто поверит, ему что в парилке, под действием какого-то неизвестного вещества ему пришло странное видение: тетка в шубе в джунглях, Бун в крови и самолет. Все бы решили, что ему от одиночества уже женщины мерещатся и вообще он того.... Лок был в шоке, хотел прийти в себя и сложить все в более или менее правдоподобную версию.

Stivi Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:50 | Сообщение # 810
Gold Champion

Quote (maximus1000000)
он бы просто бросил Буна там умирать, а не тащил бы его на себе несколько километров по джунглям

Если бы он оставил бы Буна,то его все выжившие вообще порвали бы на куски >:) И в этом случае Лок точно был бы виновен

Добавлено (14.12.2007, 20:48)

Quote (maximus1000000)
Правильно, не был готов. А кто поверит, ему что в парилке, под действием какого-то неизвестного вещества ему пришло странное видение: тетка в шубе в джунглях, Бун в крови и самолет. Все бы решили, что ему от одиночества уже женщины мерещатся и вообще он того....

А это их проблемы - поверят или нет.Если бы Бун погиб,то Лок вышел бы из всей этой ситуации сухим из воды.Он бы сказал:"Я же вам всем говорил,что не лгу,а вы мне поверили!"
Замечу,что необязательно было говорить про сон.Достаточно было бы сказать,что Буна придавило самолетом и все!Если бы он это сказал и Бун все равно бы погиб,то я бы не считал Лока виновным

Добавлено (14.12.2007, 20:50)

Quote (maximus1000000)
Лок был в шоке, хотел прийти в себя и сложить все в более или менее правдоподобную версию.

Ну Вы знаете,идти от джунглей до пещер очень много времени.Еще надо учитывать то,что Лок тащил Буна на плечах с парализованными ногами.Идти ну как минимум часа полтора,не меньше.Мало времени,чтобы придумать правдоподобную историю?Вы так говорите,будто Лок шел минут 10-15 и ничего не успел сообразить.Времени было более чем достаточно

maximus1000000 Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:51 | Сообщение # 811
На корабле

Quote (Stivi)
Он знал как вылечить Буна,но лишь в том случае,если бы Лок скзаал бы правду

Вы же сами сказали, что он не специалист в травматологии? А значит он заведомо не нес ответственности за неблагоприятный исход его лечения, а это длеко не первая помощь. Хорошо, Лок виновен в том, что не сказал правду, но это ничего бы не изменило и это говорит о нестабильности в его психике, но он в смерти не виноват.

Stivi Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:53 | Сообщение # 812
Gold Champion

Quote (maximus1000000)
Вы же сами сказали, что он не специалист в травматологии?

Приведу аналогичный пример.
Ученик должен решить задачу.Задача решается путем составления уравнения.Ученик знает как решать уравнения,но не знает как на основе задачи составить ее.
Точно также и в нашем случае.

maximus1000000 Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:53 | Сообщение # 813
На корабле

Quote (Stivi)
Ну Вы знаете,идти от джунглей до пещер очень много времени.Еще надо учитывать то,что Лок тащил Буна на плечах с парализованными ногами.Идти ну как минимум часа полтора,не меньше.
В том то и дело, что все силы душевные и физические были брошены на то, чтобы дотащить Буна до доктора и спасти ему жизнь.

Stivi Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:58 | Сообщение # 814
Gold Champion

maximus1000000, т.е. нереально был бы подумать,что сказать Джеку?.....ну это Ваше мнение

maximus1000000 Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:13 | Сообщение # 815
На корабле

Quote (Stivi)
нереально был бы подумать,что сказать Джеку?.....

В той ситуации, похоже да.

Stivi Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:51 | Сообщение # 816
Gold Champion

maximus1000000, Вы похоже недооцениваете Лока

maximus1000000 Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:53 | Сообщение # 817
На корабле

Quote (Stivi)
Вы похоже недооцениваете Лока

Возможно, вы его переоцениваете.

Stivi Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:17 | Сообщение # 818
Gold Champion

maximus1000000, Лок же у нас "Особенный".Забыли?

gutik Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:30 | Сообщение # 819
Сотрудник Dharma

Quote (Stivi)
Лок же у нас "Особенный".Забыли?

Его же сам Джейкоб выбрал :D

MaXimaL Дата: Среда, 02.01.2008, 20:43 | Сообщение # 820
Destiny Calls
Замечания: 60%

Локк всё таки не виноват... судя по тому, как он рыдал над люком, он далеко не знал, что такое случится... да он бы и сам полез бы, если бы не проклятый паралич.. <_<

"Побег из тюрьмы" Rulezzz!

лиСИчКа1 Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:37 | Сообщение # 821
На корабле

я думаю он не виноват в том что Бун упал, но мог попытатся ему помочь.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.

катеринка Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:43 | Сообщение # 822
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (лиСИчКа1)
но мог попытатся ему помочь.

он и так донёс его до Джека...это ему + :p

-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать?
-Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)

Награды: 7  +
Stivi Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:55 | Сообщение # 823
Gold Champion

Quote (катеринка)
он и так донёс его до Джека...это ему +

Если бы он его бросил,выжившие во главе с Джком вообще порвал бы его на кусочки :D В случае с самолетом вина 50/50 уже говорили.А там в пещерах 100% вина Лока,имхо.

gutik Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:06 | Сообщение # 824
Сотрудник Dharma

Quote (Stivi)
В случае с самолетом вина 50/50 уже говорили.

Согласна :)
Quote (Stivi)
А там в пещерах 100% вина Лока,

Это точно, ведь тогда в пещерах, я считаю Локк не думал о Буне, а думал, как бы все не расскрылось, что они с Буном нашли ;)

dory Дата: Суббота, 05.01.2008, 04:14 | Сообщение # 825
Time of Lost
Замечания: 40%

Нет!Так сложилось, и искать виновного глупо...Буна не вернуть=(
Тем более "остров требует жертв"(©Локк :D )

Награды: 1  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!