Случай с Локом и Буном - убийство по неосторожности,необязательно быть маньяком-психопатом,но от этого вина Лока никуда не денется.
Тогда получается, что и Дез виноват в смерти Чарли и это тоже "убийство по неосторожности"? Ведь у Деза тоже были видения по поводу смерти Чарли и он пытался предотвратить, но вот результат: если остров (или кто-там за этим стоит) решил кого-то убрать, то спорить бесполезно. Сказал бы Лок Буну или не сказал ничего бы не изменилось - видно Бун был уже не жилец. А то что Лок не сказал Джеку правды, так это просто говорит о малодушии Лока и боязни снова оказаться в инвалидном кресле если вдруг (что просто невозможно с такими травмамии и низким уровнем медицинской оснащенности) Джек спасет Буна.
Это спорный впрос я считаю что это остров так подействовал на лока и он уже посодействовал смерти Буна У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
нк хотя бы стоит начать с того,что Лок не заствлял Буна идти на смертельное задание.А Чарли сам попросил,чтобы Дез ему все рассказал
Дез захотел рассказать только после того, как понял, что как не крути Чарли не спасти Он уже сделал несколько попыток и знал точно. А Лок не заставлял Буна идти к самолету, потому, что сам не знал точно что могло бы произойти, мало ли что ему могло привидиться.
В случае с Дезом Чарли сам захотел узнать в чем дело и в этом как раз и разница между ситуациями
Чарли узнал только потому, что Дез ЗАХОТЕЛ ему рассказать, чтобы снять с себя ответственность за происходящее (он уже понял, что его видения сбываются), а для Лока это был первый, так сказать опыт.
Quote (Stivi)
не стоило отводить Буна к самолету
Дез же потащил Чарли и остальных, кого видел в видении на пляж к кабелю!
И вообще, мне кажется, дело здесь в том, что разные люди оказались в сходной ситуации и как они повели себя в ней.
Что за стёбная интонация в голосе, Гутик? Нет, ну ты конечно в праве рассуждать так как тебе угодно, но поверь.... ....если я говорю, я знаю. Я верю...
Это шутка такая? А кто тогда Буна разбудил?Кто Буну сказал,чтобы тот лез на самолет?Я чтоль?
Stivi, вы так часто стали произносить последнюю фразу "Я чтоль?", что у меня складывается впечатление, а "чтоль" наверняка это вы и виноваты во всем, раз все время вопрошаете???
Quote (Stivi, )
потому, что сам не знал точно что могло бы произойти, мало ли что ему могло привидиться.
Вот по этой причине вообще не стоило отводить Буна к самолету.
По таким же причинам: А.-Люсию не стоило оставлять в бункере с Майклом. Шеннон не стоило бегать за "призраком Уолта". Доктору Арнтцу не стоило брать в руки динамит. Да всем пассажирам незачем было лететь в самолете. Откуда им всем было знать, что случится с ними??? Так, почему Локк должен был предвидеть трагедию??? Почему он должен был поверить своему сну??? Откуда ему знать в то время, что "он особенный и его сны сбудутся". (Кстати не все его сны, как мы увидили в будущем сбываются!).
Так, почему Локк должен был предвидеть трагедию??? Почему он должен был поверить своему сну??? Откуда ему знать в то время, что "он особенный и его сны сбудутся
Значит,чтобы проверить особенный ли Лок нужно жертовать жизнями ни в чем невинных людей?Интересно...
Quote (alexter21)
А.-Люсию не стоило оставлять в бункере с Майклом. Шеннон не стоило бегать за "призраком Уолта".
Здесь не было предпоссылок,что кто-нибудь может погибнуть
Значит,чтобы проверить особенный ли Лок нужно жертовать жизнями ни в чем невинных людей?Интересно...
Да кто, кем жертвовал??? Несчастный случай - не более того!!!
Quote (Stivi)
Здесь не было предпоссылок,что кто-нибудь может погибнуть
И с Буном никаких предпосылок не было.
Quote (Stivi)
он сам вызвался,никто и не заставлял,его вообще отговаривали от этого дела.
Буна тоже никто не заставлял. Что ему мешало не лезть в самолет? Локк на него пушку нецелил, что ли? Что-то я не помню, чтобы Локк еще и гипнозом владел! Так, что Бун мог запросто уйти и оставить Локка одного!!!Терри О'Куинн - великолепен!!!
Да кто, кем жертвовал??? Несчастный случай - не более того!!!
Несчастный случай?Лок должен был предвидеть этот момент,даже закрывая глаза на его видения.Хочешь сказать,что Лок - мудрый и опытный во всех отношениях человек даже не догадывался,что самолет может не упасть?Наивно...очень наивно.
Quote (alexter21)
Буна тоже никто не заставлял. Что ему мешало не лезть в самолет? Локк на него пушку нецелил, что ли? Что-то я не помню, чтобы Локк еще и гипнозом владел! Так, что Бун мог запросто уйти и оставить Локка одного!!!
Почему он должен был верить сну??? Мне сегодня тоже сон приснился, что вы, Stivi, полностью со мной согласны, в том,что Локк не виновен!!! Что-то я не наблюдаю, что мой сон вещий!!!
Quote (Stivi)
Несчастный случай?Лок должен был предвидеть этот момент,даже закрывая глаза на его видения.Хочешь сказать,что Лок - мудрый и опытный во всех отношениях человек даже не догадывался,что самолет может не упасть?Наивно...очень наивно.
А, здесь, мне уже все напоминает сказку про белого бычка!!! Ты расскажи, я расскажи,....мы говорим уже несколько дней об одном и том же. То ли я вас не слышу, то ли вы меня, но мы топчемся на одном месте...
Quote (Stivi)
Разница в том,что в случае с динамитом инициативу проявил Артс,а в нашем случае Лок
Только то, что Локк попросил, а Бун полез. Была просьба и небыло отказа!!!Терри О'Куинн - великолепен!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!