alexter21, Возможно я ошибаюсь,но по-моему,Вы говорили,что даже если бы Лок сказал правду о травме Буна,то его все равно нельзя было спасти,верно?Так вот,где доказательства?Это всего лишь предположение,не более.
1. Джек неквалифицирован в этой области. 2. Оборудования - никакого, медикаментов - "кот наплакал", так бинтики, аспиринчик, анальгинчик... 3. Стерильность полностью отсутствует - одна из главных причин для выздоровления и выживания.
1. Джек неквалифицирован в этой области. 2. Оборудования - никакого, медикаментов - "кот наплакал", так бинтики, аспиринчик, анальгинчик... 3. Стерильность полностью отсутствует - одна из главных причин для выздоровления и выживания
Абсолютно верно, особенно смешно переливание крови с помощью иглы морского ежа. Но при этом есть еще один немаловажный фактор - остров, который заживляет раны со скоростью света. Как быть с ним?
Неквалифицирован,зато знает как можно спасти человека.
Знает ноги как отрезать и чем? К чему бы это могло привести? Бун и то оказался умнее, отказался от ампутации.
Quote (Stivi, )
Там особого оборудования и не нужно.Если бы Буна нельзя было бы спасти,Джек бы сращу так и сказал бы и не орал бы на Лока.
Вы сами поняли, что сказали? Как это не надо оборудования? Парню ноги ампутировать должы. (отвлекусь немного, мне кисту маленькую удаляли, стерильность была абсолютной, приборов и медикаментов масса, были помощники у врача)..., здесь - ничего и никого...
Quote (Stivi, )
А это Вы сами такой диагноз поставили?
Вот тут я даже не понял о чем вы говорите?
Quote (maximus1000000, )
Но при этом есть еще один немаловажный фактор - остров, который заживляет раны со скоростью света. Как быть с ним?
Quote (gutik)
Кстати, да, но почему то Буну это не помогло
А здесь я вам скажу, что вы невнимательно смотрите фильм. Остров не каждому помогает, а избирательно. Сами посчитайте, сколько там было уже покойников, а скольким Остров помог. Разница очевидна.Терри О'Куинн - великолепен!!!
тоже мне сравнили.... Это остров,а не мегополис,где всё можно достать... -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Знает ноги как отрезать и чем? К чему бы это могло привести? Бун и то оказался умнее, отказался от ампутации.
Не факт,что Джек ампутировал бы Буну ногу,если бы Лок сказал правду.Он бы не орал на Лока если все равно надо было бы ампутировать ногу.
Quote (alexter21)
А здесь я вам скажу, что вы невнимательно смотрите фильм. Остров не каждому помогает, а избирательно. Сами посчитайте, сколько там было уже покойников, а скольким Остров помог. Разница очевидна.
maximus1000000, Ух ты, кто из армии вернулся......
Попрошу не выражаться Я тоже рада тебя видеть.
Quote (alexter21)
А здесь я вам скажу, что вы невнимательно смотрите фильм. Остров не каждому помогает, а избирательно. Сами посчитайте, сколько там было уже покойников, а скольким Остров помог. Разница очевидна.
Только вот этого не надо. Нормально все смотрят, внимательно. Все заметили, что остров помогает не всем. Вопрос возможно в том, что Бун понадобился острову не живым, а мертвым, а может он вообще перешел в другое измерение, а остров ему в ЭТОМ ПОМОГ немного.
Сообщение отредактировал maximus1000000 - Четверг, 06.12.2007, 18:06
Как это не надо оборудования? Парню ноги ампутировать должы. (отвлекусь немного, мне кисту маленькую удаляли, стерильность была абсолютной, приборов и медикаментов масса, были помощники у врача)..., здесь - ничего и никого...
alexter21, я тебя понять не могу, вот уже читаю не первую страницу с твоими так сказать выражениями, и в толк взять не могу, знаит ты считаешь, что Лок такой беленький и пушистенький, который своими подстректельствами и манией разузнать все тайны острова помог отойти Буну на тот свет по твоим взглядам хороший парень, а Джек, который из всех сил страрался помочь бедняге задержаться на этом свете, без всяких там стирилных условий и препоратов и медикаментов, по твоему мнению Гад последний и виновен в смерти Буна Мда, да тебе лечиться надо
Только вот этого не надо. Нормально все смотрят, внимательно. Все заметили, что остров помогает не всем. Вопрос возможно в том, что Бун понадобился острову не живым, а мертвым, а может он вообще перешел в другое измерение, а остров ему в ЭТОМ ПОМОГ немного.
что Лок такой беленький и пушистенький, который своими подстректельствами и манией разузнать все тайны острова помог отойти Буну на тот свет
Я Локка не считаю белиньким и пуш-м. И уж точно помощи Буну в этом он совсем не оказывал.
Quote (gutik, )
Джек, который из всех сил страрался помочь бедняге задержаться на этом свете, без всяких там стирилных условий и препоратов и медикаментов, по твоему мнению Гад последний и виновен в смерти Буна
То, что он пытался помочь - верно, но помочь заведомо безнадежному человеку! То как он это делал я уже писал - (читайте мои посты выше - бездумно, никчемно).
Quote (gutik, )
Мда, да тебе лечиться надо
Но, тогда и придумайте название этой болезни - болезни человека, который имеет другую точку зрения, а я решу, стоит ли лечиться мне, а может нам стоит пройти курс лечения обоим тогда?
Quote (maximus1000000, )
Вопрос возможно в том, что Бун понадобился острову не живым, а мертвым, а может он вообще перешел в другое измерение, а остров ему в ЭТОМ ПОМОГ немного.
Quote (Нэйви815)
Зачем Острову мертвый Бун?
maximus1000000, Нэйви815, я уже высказал свою точку зрения, зачем и почему Острову нужен мертвый Б. См. в сообщении 627.Терри О'Куинн - великолепен!!!
Но, тогда и придумайте название этой болезни - болезни человека, который имеет другую точку зрения,
Я уважаю другие точки зрения по этому вопросу, простоя Я тебя понять не могу, в этой теме говорится, виновен ли Локк, а ты все перевернул с ног на голову и стал обвинять во всех грехах Джека
Я уважаю другие точки зрения по этому вопросу, простоя Я тебя понять не могу, в этой теме говорится, виновен ли Локк, а ты все перевернул с ног на голову и стал обвинять во всех грехах Джека
Он ничего не перевернул, а высказывает свою точку зрения, где пытается сказать, что Локк не виновен. С этой точкой зрения я полностью солидарен.
Он ничего не перевернул, а высказывает свою точку зрения, где пытается сказать, что Локк не виновен.
Я понимаю, что вы отстаиваете точку зрения, что Локк не виновен, хорошо., но как-то вы обстрактно выражаете ее, т.е. хотите показать невиновность Локка, через глупую виновность Джека.
Почему тогда Джек орал на Лока,если того нельзя было бы спасти?
Потому что Джек ВСЕГДА ПРАВ!!! В его версии, он так думает, кстати вы тоже. Не я.
Quote (Stivi)
Люди и не с такими ранениями выкорабкивались.И это - НЕ ФАКТ!!!!
Не на этом острове. Люди в больницах, где есть современное оборудование умирают от заражения. Там тропики, там Буну не один раз надо было бы делать переливание крови, да там столько всего НЕТ!!! И вы считаете, что Бун выжил бы?
Quote (Stivi)
Я предпочитаю верить профессиональному врачу.
Тогда и спросите у профессионала.Терри О'Куинн - великолепен!!!
А у меня третье мнение: Локк не виноват, что Бун упал с самолетом, но ВОЗМОЖНО виновен в том, что не сказал Джеку правду о падении. Хотя я тоже считаю, что Буна он не спас бы в любом случае!
Локк видел сон, который показал ему остров или Джейкоб, а если так, то Бун не выжил бы....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!