А строил он из себя месию,потому что думал,что все делает правильно
Если рассуждать как ты, то получится, что в таком случае, Локк тоже думал, что все делает правильно!!!
Quote (Stivi)
ты хочешь сказать надо было Джеку бросить больного и сказать: "А по фиг на него, все равно помрет" так что-ли. Так вот что я скажу это поведение Джека и доказывает, что он хороший врач и никогда и ни при каких обстоятельствах не бросит больног, а будет делать все возможное до последнего.
Ну, да, когда Сойеру нужны были лекарства, помнится мне, Джек поговаривал, что может ему и не дать их. И это хороший врач.
Quote (Stivi)
А Локку, да , не надо было Буна и вовсе нести в лагерь.
А это высказывание ваще нив какие рамки не лезет.
Так ведь это и доказательство того, что Локк был ошеломлен падением Буна и хотел помочь ему. Это я и пытался сказать.
Вот именно поговаривал, но чтож тогда Джек лечил Сойера, когда его притащиди в лагерь без сознания, сидел с ним обихаживал, Это по твоему что?
gutik, я не спорю, в этой ситуации он помог Сойеру. Я не спорю, что Джек пытался помочь и Буну, но не смог бы, пусть даже Локк стоял бы над его душой и твердил бы часами как все случилось на самом деле. Мы уже с вами выяснили, (хотя это только с ваших слов), что Джек хороший врач. Я полагаю, что Локк думал также, поэтому сказал то, что сказал. И уже врач, глядя на травму должен предпринять правильное лечение. Мы видели, что Джек этого не сделал. И уже выяснили, что он не знаток в этой области, ну по-вашим же словам. Джека я считаю абсолютно неправильным в том, что он обвинил публично человека в сокрытии правды, в то время как сам не смог признаться, что не имеет понятия как лечить .
И уже врач, глядя на травму должен предпринять правильное лечение. Мы видели, что Джек этого не сделал. И уже выяснили, что он не знаток в этой области, ну по-вашим же словам. Джека я считаю абсолютно неправильным в том, что он обвинил публично человека в сокрытии правды, в то время как сам не смог признаться, что не имеет понятия как лечить .
И уже врач, глядя на травму должен предпринять правильное лечение
ИМХО полный бред, т.к. по разным причинам могут быть одинаковые травмы и диагнозы. И когда надо срочно проводить операцию- врачу надо точно знать, что произошло, а не самому гадать.
ИМХО полный бред, т.к. по разным причинам могут быть одинаковые травмы и диагнозы. И когда надо срочно проводить операцию- врачу надо точно знать, что произошло, а не самому гадать.
Да, уж, куда там Джеку определить "одинаковую"травму, полученную после падения или, когда тебя вдобавок еще и пришибло? Что он за врач, что ему надо все разжевывать.
Quote (Stivi, )
Вы не понимаете.Если Джек не знает как определить травму,то это еще не значит,что он не сможет ее вылечить
Если Локк не сказал правды, то это еще не значит, что именно он отправил Буна в мир иной.Терри О'Куинн - великолепен!!!
Полностью согласна. Банальный пример: когда поднимается температура это может быть простуда а может зуб мудрости резаться...
Если наверняка знаешь, что случилось, то проще себе представить,что делать, какие последствия вызывают подобные травмы. Джек, как врач, после того как ему сообщили точный диагноз, просто мог сразу предположить, что могло быть вследстви падения, какие органы могли пострадать.. может, какие-то особые методики применил бы... А не бросился бы лечить якобы раненую кабаном ногу.. так как знал бы, что есть и более важные дела, пострадать могли куда более жизненно важные органы.
Банальный пример: когда поднимается температура это может быть простуда а может зуб мудрости резаться...
Еще один банальный пример: Тебя ударили кулаком в лицо и тебя ударили кирпичом по лицу. Да, надо будет наверное целый консилиум собирать, чтобы узнать истину.
Quote (alexter21)
А может Джек, сам знал как лечить, но не стал этого делать.
А может Джек, сам знал как лечить, но не стал этого делать.
ну и почему же он не стал этого делать? -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Сценарий сам придумывать будешь??? Раз уж написал,умей рассписывать свою точку зрения... -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Ух ты как замахнулся-то.... Аж на 6ой сезон..... видать медиум....
Кстати, тогда у меня вопрос.... а в 5ом мы че-нить новое узнаем? Или нас опять за нос водить будут?... ---------------- Кстати, советую посмотреть 7ой сезон, 19ую серию.... там вообще такоооое!
Сценарий сам придумывать будешь??? Раз уж написал,умей рассписывать свою точку зрения...
Зачем мне придумывать сценарии? Смысл в том, что многие так зациклились на суперположительности ДШ, что даже не задумываются, что сценаристы могут подложить такую свинью, что ваши вздохи и ахи по поводу этого персонажа, могут сильно огорошить вас в будущем. Кстати, сюрпризы на этот счет уже появляются. И, еще, катеринка, с чувством юмора, вам надо что-то делать. Не все на этом форуме следует воспринимать так серьезно.Терри О'Куинн - великолепен!!!
буду учиться у вас -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Quote (Некурящий, Ух ты как замахнулся-то.... Аж на 6ой сезон..... видать медиум.... [/quote)
Некурящий, видать только вы один не медиум......... Если побродить по форуму, то тут каждый высказался, что, где, с кем и как..........закончится весь этот "кошмар".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!