Суббота, 01.02.2025, 05:54
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Виновен ли Локк в смерти Буна? - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Виновен ли Локк в смерти Буна?
Виновен ли Локк в смерти Буна?
1. 1.Да, конечно [ 239 ] [20.71%]
2. 2.Нет [ 516 ] [44.71%]
3. 3.Возможно, он мог спасти Буна [ 353 ] [30.59%]
4. 4.Не знаю... [ 46 ] [3.99%]
Всего ответов: 1154
Некурящий Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:25 | Сообщение # 601
White power
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (катеринка)
но если бы не эта кнопка,всё было бы хорошо

катеринка, а как ты думаешь, что бы было если бы Локк, на тот момент когда Дезмонд убежал к яхте, ,не заставил остальных остальных нажимать на кнопку? Аааа? >:)

Я верю...

Награды: 2  +
s(ash Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:52 | Сообщение # 602
Ждёт спасателей

Quote (катеринка)
с чего это бы он не выжил?

Я просто так думаю... Читал где-то, что при рождении каких-то особенных людей нужна большая энергия, поэтому при рождении таких людей, в это же время кто-то умирает, дав тем самым эту энергию...
В нашем случае Бун и Аарон... Не зря, я думаю, в одну и ту же ночь родился Аарон и умер Бун...
А как мы знаем, Аарон не такой уж и обычный ребёнок...
...

Награды: нет  +
Некурящий Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:51 | Сообщение # 603
White power

А что, Бун не такой уж обычный парень? >:)
Я верю...

Титов Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:51 | Сообщение # 604
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (Некурящий)
А что, Бун не такой уж обычный парень?

Абсолютно обычный!!!

Julie19 Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:00 | Сообщение # 605
Untaimed Angel

Quote (Титов)
Абсолютно обычный!!!

lда, но не на обычном острове! >:)

Награды: 3  +
Некурящий Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:04 | Сообщение # 606
White power

Quote (Титов)
Абсолютно обычный!!!

Вот именно, Титов, правильно. :)

Quote (Julie19)
lда, но не на обычном острове!

Julie, но пока мы ни чего такого уж необычного за Буном не замечали. ;)

Я верю...

катеринка Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:08 | Сообщение # 607
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (Некурящий)
катеринка, а как ты думаешь, что бы было если бы Локк, на тот момент когда Дезмонд убежал к яхте, ,не заставил остальных остальных нажимать на кнопку? Аааа?
Вопрос на засыпку :p Мне кажется какая-нибудь другая фигня случилась бы...
Quote (s(ash)
А как мы знаем, Аарон не такой уж и обычный ребёнок...
...
А что в нём необычного? :o Он что супермэн что-ли?

-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать?
-Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)

Награды: 7  +
Некурящий Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:15 | Сообщение # 608
White power

Quote (катеринка)
Мне кажется какая-нибудь другая фигня случилась бы...

Точно. ;)
Счетчик дошел бы до нуля и на них на всех начали сыпаться бы конфеты.
А рупора бы орал: "РОЗЫГРЫШ, РОЗЫГРЫШ.....!!!!" ;)

Добавлено (19.11.2007, 15:15)
---------------------------------------------
катеринка, симпотично. ;)

Я верю...

катеринка Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:20 | Сообщение # 609
Знает все тайны Острова

Quote (Некурящий)
А рупора бы орал: "РОЗЫГРЫШ, РОЗЫГРЫШ.....!!!!"

Ага...вышел бы Валдис Пельш(или как его там) и сказал валите с этого острова,мы всё сняли для ОРТ :D
Quote (Некурящий)
катеринка, симпотично.

:o аватар что-ли?

-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать?

s(ash Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:31 | Сообщение # 610
Ждёт спасателей

Quote (катеринка)
А что в нём необычного? Он что супермэн что-ли?

Вспомни 10 эпизод 1 сезона, когда Клер вспоминала, как посещала медиума.
Медиумм говорил ей, что только она одна, без второго родителя должна воспитывать ребёнка, иначе что-то случиться, да и он говорил вроде, что ребёнок особенный...
Вот тебе и необычность...

Сообщение отредактировал s(ash - Понедельник, 19.11.2007, 15:32

катеринка Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:37 | Сообщение # 611
Знает все тайны Острова

s(ash, понятно...

Alex82 Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:18 | Сообщение # 612
На пляже

Полагаю, основной аргумент обвинителей сводится к следующему - "Зачем Локк исказил диагноз?".

Ответ - потому что Локк ничего не смыслит в медицине и не понимает разницу между переломами. Он был слишком потрясен (потом он стучал в люк) и не выдумал ничего правдоподобного.

Потом, уже прийдя в себя, на похоронах Буна, он рассказал об обстоятельствах смерти. Хотя на него никто не давил и он не знал о том, что Джек почувствовал неладное. Значит, он не хотел скрывать то, что Бун упал с самолета, а хотел сохранить в тайне люк и подробности сновидений. И значит, исказил диагноз не потому, что хотел убить Буна, а потому что не разбирался в методах лечения.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

катеринка Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:35 | Сообщение # 613
Знает все тайны Острова

Сам заварил,сам и расхлёбывай...так что ли??

Alex82 Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:20 | Сообщение # 614
На пляже

Да причем здесь расхлебывай.

Он оттащил раненого парня в руки опытного хирурга. Больше он помочь ему не мог (он же не медик). Исказил диагноз - но он же не врач, как и все мы. Откуда он знал про раздробленную ногу? И если знал, то вряд ли понимал разницу в методах лечения. А обсуждения здесь похожи на консилиум врачей-экспертов.

Добавлено (19.11.2007, 17:20)
---------------------------------------------
Да и потом, Господа обвинители, вы говорите, Локк виновен потому, что приказал Буну полезть, а тот во всем его слушался и полез, и поэтому Локк виновен.

Вы забываете, что Бун уже взрослый парень (старше, чем многие из нас), уже ведет прибыльный бизнес (пускай и с помощью мамаши) и зарабатывает немалые деньги. То есть сравнивая Буна с маленьким мальчиком, вы невольно подставляете самих себя - школьников и студентов.

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Alex82 - Понедельник, 19.11.2007, 16:48

Stivi Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:11 | Сообщение # 615
Gold Champion

Quote (Alex82)
Ответ - потому что Локк ничего не смыслит в медицине и не понимает разницу между переломами.

и поэтому надо лгать?Это не оправдание.Чтоб довериться хирургу надо все рассказать как было,а не надеяться на чудо,авось моя ложь прокатит

Quote (Alex82)
Он был слишком потрясен (потом он стучал в люк) и не выдумал ничего правдоподобного.

ну-ну.Надо учиться контролировать свои эмоции.От места падения самолета до пещер идти почти 2 часа,Лок за это время мог все тщательно обдумать.
Quote (Alex82)
Значит, он не хотел скрывать то, что Бун упал с самолета, а хотел сохранить в тайне люк и подробности сновидений.

Ценой жизни молодого парня?А что в итоге получилось,м?Все узнали о люке и Лок даже не отрицал того,что он есть.
Quote (Alex82)
И значит, исказил диагноз не потому, что хотел убить Буна, а потому что не разбирался в методах лечения.

Хорого,возможно он не хотел убить Буна,но его вина от этого никуда не уходит,согласись.

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
gutik Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:25 | Сообщение # 616
Сотрудник Dharma

Quote (Alex82)
Потом, уже прийдя в себя, на похоронах Буна, он рассказал об обстоятельствах смерти. Хотя на него никто не давил

Как это не давил, да Джек орал там всю ночь, да и все потеряшки, что здесь что-то нетак, что осле падения с обрыва такие увечия нельзя получить.

s(ash Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:06 | Сообщение # 617
Ждёт спасателей

Quote (Stivi)
и поэтому надо лгать?Это не оправдание.Чтоб довериться хирургу надо все рассказать как было,а не надеяться на чудо,авось моя ложь прокатит

Да правда бы всё равно бы не спасла жизнь Буна, к сожалению...
Quote (Stivi)
ну-ну.Надо учиться контролировать свои эмоции.От места падения самолета до пещер идти почти 2 часа,Лок за это время мог все тщательно обдумать.

Мне кажется всё это время, пока Локк нёс Буна в пещеры, Локку не до обдумываний было...

Alex82 Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:48 | Сообщение # 618
На пляже

gutik,

Локк не слышал, то, что Джек орал, поскольку сам он был вдали от этих событий. Следовательно, он не слышал, что говорил Джек, не слышал, что он узнал о его лжи. И на похоронах, прийдя в себя, рассказал все как было. во-вторых, Джек не ОРАЛ, а ГОВОРИЛ об этом Кейт и тем, кто оказывал помощь. Кроме Джека никто не обратил на это внимания и все вели себя относительно спокойно по этому поводу. Можно конечно придумать, что Локк мог сидеть в кустах и подслушать эти разговоры, но это уже явно выдумки...

Stivi,
Локку конечно было не до бодумываний. Если помнишь, в самом начале серии он, работая в магазине игрушек, говорил о своей любимой игре - "Мышеловке" - если все расставлено правильно, сработает ловушка. Я думаю, это символично. Он просто угодил в ловушку - как в случае с отцом, так и в случае с Островом. То есть он доверился отцу (Острову) в надежде на благоприятный исход, а потом осознал, что им просто манипулировали для достижения чужих целей. И в обоих случаях это привело к сильной истерике. Но вот в случае с Островом ему был подан знак в виде света из люка. И за ночь он смог прийти в себя и рассказать, пусть и частично, истинные причины смерти Буна. То есть когда он тащил Буна он явно был не в ладах со своими эмоциями. И ушел потому, что хотел разобраться в себе - неминуемые вопросы в тот момент могли усугубить его страдания.

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Alex82 - Понедельник, 19.11.2007, 23:53

Некурящий Дата: Вторник, 20.11.2007, 06:08 | Сообщение # 619
White power

Сколько можно, люди, а?......
Ну реально.......
Как будто ни кто не понимает, что спор этот основывается на принципе - я прав и идите все в баню!

Нет, ну если кто-то хочет поднять себе сообщений, то пожалуйста....

Я верю...

Alex82 Дата: Вторник, 20.11.2007, 08:08 | Сообщение # 620
На пляже

s(ash,

Медиум здесь абсолютно не при чем. В серии "?" к мистеру Эко обратилась женщина, которая утверждала, что ее дочь воскресла после смерти. Однако, когда Эко приходит к ней в дом, он встречает "медиума", который сообщает ему, что он "шарлатан и просто собирает информацию о своих клиентах".

Иными словами, зная положение Клер (у нее мать в коме, она ждет ребенка и у нее почти нет денег), нетрудно было предположить, что ее бойфренд испугается отцовства и сбежит от нее. Типичная история, не правда ли?
Ну а дальше он возможно, хотел передать Аарона своим бездетным знакомым в Лос-Анджелесе, которые бы заплатили Клер деньги за усыновление. А сам медиум, возможно, не остался бы в накладе. Иначе с чего бы он стал так заботится о малыше и даже давать деньги на билет?

Так что медиум здесь особой роли не играет.

У меня нет подписи!

s(ash Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:37 | Сообщение # 621
Ждёт спасателей

Alex82
Опять же про медиума...
Сначало он говорил, что Клер должна воспитывать ребёнка одна, только одна и отдавать его (как мы помним, Клер хотела отдать ребёнка) не должна никому и никогда...
Но потом, он резко поменял своё мнение, стал названивать Клер ночами, пытался ей всё это объяснить, сказал, что он нашёл семью в Лос-Анжелесе, он с этой семьёй договорился, купил Клер билет на самолёт (рейс 815), Клер согласилась...
И что самое интересное, медиум говорил ей, что она должна лететь рейсом 815, именно этим рейсом...
Значит он знал, про катастрофу и про Остров... Да и в той серии об этом всё рассказывается...
А может этот медиум как-то связан с Дармой?

Сообщение отредактировал s(ash - Вторник, 20.11.2007, 13:39

Alex82 Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:23 | Сообщение # 622
На пляже

Давай не будем - он не говорил ничего конкретного про Остров, про катастрофу. Думаю, эта была оригинальная уловка сценаристов - направить зрителей по ложному следу, так сказать. Или они ввели его в первом сезоне, а затем, когда этот персонаж стал им не нужен или история с ним была не столь перспективна, они так неумело его исключили в серии "?". Но то, что он заявлял о себе как о мошеннике в серии с "?" - это однозначно. А история с Клер - это не более чем хитроумная афера в стиле Сойера.
У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Alex82 - Вторник, 20.11.2007, 15:25

Stivi Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:57 | Сообщение # 623
Gold Champion

Quote (Alex82)
Локк не слышал, то, что Джек орал, поскольку сам он был вдали от этих событий. Следовательно, он не слышал, что говорил Джек, не слышал, что он узнал о его лжи.

Да,но именно по этой причине Лок потом сбежал,чтобы Джек на него не орал,вернее,чтобы он не слышал как Джек орет.
Quote (Alex82)
И на похоронах, прийдя в себя, рассказал все как было.

Нет,не все как было.Он сказал Джеку будто Бун сам вызвался лезть на самолет.Он понимал,что если скажет,что это он его послал,то его все будут считать виновным.

Quote (s(ash)
Да правда бы всё равно бы не спасла жизнь Буна, к сожалению...

Ну это не нам судить.Лично я доверяю словам Джека
Quote (Alex82)
То есть он доверился отцу (Острову) в надежде на благоприятный исход, а потом осознал, что им просто манипулировали для достижения чужих целей.

что-то очень не верится,что он был не в ладах с эмоциями.Как-то чересчур спокойно он говорил о том как получил ранения Бун
Может он и осознал,что им манпулируют,зачем же он дальше проджолжал подчиняться Джейкобу?Последний эпизод 3 сезона к нему появляется Уолт(тобишь Дымок) и просит о помощи.Лок мог запросто отказаться.Я не считаю,что Локу не нравилось,что им манипулируют,как раз наоборот, именно благодаря манипуляцим он смог открыть некоторые тайны острова.
А с чего вы вообще решили,что Лок был потрясен?Вы хотите сказать,что Лок - мудрый и опытный во всех пониманиях человек ДАЖЕ не догадывался,что самолет может упасть.Неужели он даже не догадывался какой опасности подвергает Буна?Я уже вообще молчу про его сны.В нем он увидел окрававленного Буна,а раз Лок верит в сны,знаит он должен был предполагать,что с Буном что-то случиться,поэтому ИМХО,вся эта сказка про потрясения - чушь.Лок думал,авось прокатит,но.......ничего не вышло.Другими словами я хочу сказать,что даже если и Лок был потрясен,то не настолько,чтобы скрыть всю правду от Джека.

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
катеринка Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:04 | Сообщение # 624
Знает все тайны Острова

:? Опять началось x Ну вы скоро поймёте,что всё это бессмысленно

alexter21 Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:30 | Сообщение # 625
В хижине Джейкоба

Кстати, таким же образом можно обвинить, например и Буна как минимум в трех смертях.
Во-первых я считаю, что он повинен в гибели женщины, которая утонула еще в первых сериях. Он мог бы разбудить всех, а не самому лезть в воду и геройствовать, итог – силенок не хватило, минус одной пассажиркой меньше. Во-вторых он уснул на «боевом посту» и Скот (Стив, все время путаю), был убит. Ну и наконец няня Тереза. Упала с крутой лестницы и сломала себе шею, а ведь это маленький Бун заставлял ее бегать наверх к нему все время. Так, может поэтому Острову действительно нужна была жертва – Бун?

Что это за доктор такой, если не может определить травму. Локк сказал, что Бун упал, а его на самом деле придавило при падении. Есть же разница в травме при падении и при придавливании тяжестью. Джек не заметил что-ли этого, или он не такой уж и хороший доктор получается, не смог увидеть различия.

Quote (Stivi)
Я уже вообще молчу про его сны.В нем он увидел окрававленного Буна,а раз Лок верит в сны,знаит он должен был предполагать,что с Буном что-то случиться

А сны у Джона тоже не всегда вещие. Ему ведь также приснилось, как Эко полез на гору и свалился с нее. И помня как упал Бун, Локк не хотел, чтоб Эко туда лез. Но Эко полез и не упал. Тут палка о двух концах-снах, верить не верить, сбудутся, не сбудутся…

Терри О'Куинн - великолепен!!!

Награды: 6  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!