Ну уж не знаю...убедила или нет... эээ...не знаю...вряд ли её убедишь...-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Что ты несешь?Я вообще говорю,что Лок должен был знать,что Бун при смерти
Quote (Некурящий)
Мне кажется ты не совсем понимаешь, что значит переходить на личности.
Я то отлично понимаю,а вот ты.....
Quote (Некурящий)
Джон Локк приволакя Буна Джеку в попыхах сообщает ему НЕ ТО, ЧТО ОН СВАЛИЛСЯ С ОБРЫВА, а то что он свалился ВМЕСТЕ С САМОЛЕТОМ.
И В ЭТОМ ОООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА
Quote (Julie19)
И даже если бы он рассказал правду, Бун умер бы от потери крови...
Тебе ли судить?Ты этом специалист?Нет,тогда не надо делать столь опрометчивых выводов
Quote (Некурящий)
И вот после этого, Stivi, у меня к тебе вопрос: "И чё?"
Задам подобный вопрос:И что с того,что Бун полез в самолет?Ответ на этот вопрос также очевиден,как очевиден ответ и на твой вопрос.
Quote (Некурящий)
И после этого ты попрежнему считаешь Локка виновным в смерти Буна?
само собой)ты еще спрашиваешь?
Quote (Julie19)
Ты сам себе противоречишь - сначала говоришь, что все произошла быстро
Не надо выдумывать,ничего такого я не говорил
Quote (Julie19)
Смог бы Джек его спасти?
Если так сказал профессионал,значит так и есть
Quote (Julie19)
А Джек сказал, что мог бы его спасти от отчаяния что Бун умер...
Откула ты знаешь?Ты залезла в мозги к Джеку??? Поймите одну простую вещь ты, Julie19 и Некурящий. В реальном суде Лока бы осудили,никто не докажет,что Джек сказал эти слова от отчаяния.Вы еще с законом бы поспорили!
Quote (Некурящий)
Посторайся понять одну вещь, тех "супераргументированных" фактов, что ты тут приводишь, недостаточно, чтобы доказать вину Джона Локка в смерти Буна.
Одной лжи Лока хватит на то,чтобы его упрятали за решетку годов так на 3-5.Так говорит закон,а не я.
Quote (Julie19)
То, что это опасно было и это очевидно, Stivi, и так понятно...
Согласен,здесь Бун сам начудил
Quote (Julie19)
За подстрекательство... но не за... цитирую...
Quote (Stivi) "Непреднамеренное убийство",
"Непреднамеренное убийство" - эта статья,которая относится ко лжи Лока.Эпизод у самолета - совсем другой момент,здесь нужно все тщательно проанализировать.Спрошу у матери.
Quote (Некурящий)
а ты не думаешь, что сам Бун, как не странно, абсолютно серьёзно бы заявил, что ни какова подстрекательства со строны Локка не было.
Бун не понимал всей опасности его миссии,поэтому ничего и не говорил
Quote (gutik)
Я ведь тоже эти все факторы учитывала, и я считаю, что Локк в тот момент был просто помешан на тайнах острова и из-за его мании и произошло данное злоденяние
Согласен,его мания обнаружить все тайны острова сыграла с ним злую шутку
Quote (Julie19)
А ведь пытаться рассмотреть ситуацию с позиций другого человека иногда полезно...
Что же тогда вы не смотрите ситуацию с самолетом глазами,как вам кажется,виновного,тобишь Буна,м?
Quote (катеринка)
Локк же постоянно говорит, что у нас здесь у каждого своя судьба,надо приносить жертву осторову, то что если ему сниться какой-нибудь очередной сон, то он должен непременно всё сделать как в этом сне...так что Локк не виноват
Потише.. За наглое отношение тоже банят. И за навязывание точки зрения, немного притянутой за уши..
Quote (Stivi)
Тебе ли судить?Ты этом специалист?
не специалист, но знаю тех спецов, кто это смотрит... А ты специалист?
Quote (Stivi)
Не надо выдумывать,ничего такого я не говорил
говорил, но не совсем так. !Если бы Локк сказал правду, то Буна могли бы спасти - твои слова" А это в случае если кровопотеря небольшая - а это в свою очередь - если времени на доставку к врачу уходит не много. Твоя же железная логика
Quote (Stivi)
Откула ты знаешь?Ты залезла в мозги к Джеку???
Повежливей! Я хоть чуточку понимаю в психологии... в отличие от... Джек не робот и я уже обосновывала, почему он та сказал. А ты по-моему пересмотрел тупых американских боевиков - где очередной Брюс Уиллис спасат мир, доктор чудом спасает пациента со смертельной травмой - этот фильм, несмотря а фантастику претендует на реалистичность чувств и отношений... Поэтому он особенный
Quote (Stivi)
Вы еще с законом бы поспорили!
Здесь этого никто не делает... Мы говорим не о юридической виновности... И ты уже задрал: в суде-суде... Они на острове - если ты не заметил... И уклад жизни слегка изменился у них из-за этого...
Quote (Stivi)
Согласен,здесь Бун сам начудил
Вот именно, и если из-за того, что Локк не сказал правды можно поспорить, то насчет того что он заставил Буна - ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Он человек, а не растение, у которого нет мозгов - он сам реально оценил свои силы. Ты слышал, чтоб Бун говорил"Я не полезу, и не просите", а Локк "Нет лезь, я тебе сказал!"
Quote (Stivi)
Спрошу у матери.
Вперед! Только надо было никк сделать: Стиви и его мама!
Quote (Stivi)
Бун не понимал всей опасности его миссии,поэтому ничего и не говорил
Правильно он же ребенок трехлетний, да еще страдающий даунизмом 5-й степени... Знаешь, мне уже обидно, что ты считаешь буна таким тупым...
Quote (Stivi)
Что же тогда вы не смотрите ситуацию с самолетом глазами,как вам кажется,виновного,тобишь Буна,м?
Мы это только и делаем... Я имела ввиду" рассмотреть с твоей точки зрения, а не Локка-Буна
Приводить человека в сравнении с кем-либо - не есть переходить на личности. Говоря языком дилетанта, я же не говорил тебе: "ТЫ - маленький мальчик с лопаткой." Не так ли, Stivi, аааа? Просто, чтобы у тебя больше не возникало всяких недопониманий по вопросам терминологии.
Quote (Stivi)
Одной лжи Лока хватит на то,чтобы его упрятали за решетку годов так на 3-5.
Отнюд, Stivi, отнюдь. Тут ты глубоко заблуждаешься. Тут и лжи то нет. Я уже говорил, что Бун ведь на самом деле свалился с обрыва. А за недоговор, тем более без злого умысла ни кто бы его не посадил, даже условного бы не дали. И потом, Stivi, Локка присяжные бы оправдали. В пример этому, глянь статистику голосования этой темы.
Буду разговаривать так,как как разговаривают со мной
Quote (Julie19)
И за навязывание точки зрения, немного притянутой за уши..
Мне тож навязывают
Quote (Julie19)
А ты специалист?
Я не специалист,зато Джек специалист
Quote (Julie19)
А это в случае если кровопотеря небольшая - а это в свою очередь - если времени на доставку к врачу уходит не много.
Я говорил про другое.То,что у Лока было уйма времени обдумать свои слова перед Джеком
Quote (Julie19)
Я хоть чуточку понимаю в психологии...
Если бы понимали,то могли бы понять и у психологию Буна
Quote (Julie19)
И ты уже задрал: в суде-суде...
Раз уж на то пошло,Некурящий первый начал говорить про суд.Но я почему-то не отвечал подобным образом,как вы сейчас мне
Quote (Julie19)
Вот именно, и если из-за того, что Локк не сказал правды можно поспорить, то насчет того что он заставил Буна - ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Он человек, а не растение, у которого нет мозгов - он сам реально оценил свои силы.
Ну извините.Когда вам угодно,вы говорите,что здесь другие факторы тоже повлияли на его решение.Тоже самое и Бун.Лок на него давил,а Бун доверял Локу как родному брату,ценил его,уважал и думал,что Лок знает что делает,думал,что Лок не допустит его гибели.Я тоже могу сказать:"Что,у Лока не было мозгов додуматься,что Бун может лишиться жизни и что Джеку нужно сказать правду".
Quote (Julie19)
Вперед! Только надо было никк сделать: Стиви и его мама!
А почему такая реакция,м?Между прочим,моя мама даже не в курсе,что я с кем-то спорю.
Quote (Julie19)
Правильно он же ребенок трехлетний, да еще страдающий даунизмом 5-й степени... Знаешь, мне уже обидно, что ты считаешь буна таким тупым...
Вы утрируете,я также как я Вы,могу сказать,что на решение Буна повлияли второстепенные факторы
Quote (Julie19)
" рассмотреть с твоей точки зрения, а не Локка-Буна
я же не говорил тебе: "ТЫ - маленький мальчик с лопаткой."
Ты это подразумевал
Quote (Некурящий)
Я уже говорил, что Бун ведь на самом деле свалился с обрыва. А за недоговор, тем более без злого умысла ни кто бы его не посадил, даже условного бы не дали.
Ага,это ты очень глубоко заблуждаешься,Лока бы осудили по всем статьям.Бун не свалился с обрыва!
Quote (Некурящий)
И потом, Stivi, Локка присяжные бы оправдали. В пример этому, глянь статистику голосования этой темы.
А теперь прочти первые страницы темы и посмотри на что основывались голосующие за то,что Лок не виновен
Буду разговаривать так,как как разговаривают со мной
Я в последнем посте переборщила, но только в ответ на чужое хамство
Quote (Stivi)
Я не специалист,зато Джек специалист
Да, только я объясняла, что ДАЖЕ СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ ВСЕГДА СУДЯТ ОБЪЕКТИВНО..
Quote (Stivi)
Я говорил про другое.То,что у Лока было уйма времени обдумать свои слова перед Джеком
Такие вопросы быстро не обдумаешь!
Quote (Stivi)
Если бы понимали,то могли бы понять и у психологию Буна
прекрасно понимаю...
Quote (Stivi)
Раз уж на то пошло,Некурящий первый начал говорить про суд.Но я почему-то не отвечал подобным образом,как вы сейчас мне
Извини, не хотела тя обидеть...
Quote (Stivi)
Лок на него давил,а Бун доверял Локу как родному брату,ценил его,уважал и думал,что Лок знает что делает
вот именно это-то и неразумно с его стороны (буна!) поэтому сам и виноват! У человека должны быть свои мозги! Ты же не спрыгнешь с обрыва, если твой авторитет (напр. мама или папа, или др.чел) скажет "прыгай!". Нет! Вот и я о том же... А Локка переклинило!
Quote (Stivi)
А почему такая реакция,м?Между прочим,моя мама даже не в курсе,что я с кем-то спорю.
А она смотрит или смотрела фильм? (просто интересно ) Как ей?
Quote (Stivi)
Вы утрируете,я также как я Вы,могу сказать,что на решение Буна повлияли второстепенные факторы
Ты тоже утрируешь! Кстати кто-то где0то скзал, что все рассматривают этот вопрос с точки зрения кто кого больше любит! Так вот - Локка я терпеть не могу, так как от правда маразмом страдает, а во вторых я очень любила и люблю Буна - а Шеннон нет лишь за то, как по-свински она с ним обращалась! Но я ни минуты не думал, что Локк виноват.
Да, только я объясняла, что ДАЖЕ СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ ВСЕГДА СУДЯТ ОБЪЕКТИВНО..
да,но иначе Джек бы не психовал,если бы Буну все равно пришлось бы ампутировать ногу.Да и смысл ему судить необъективно в этой ситуации?
Quote (Julie19)
Такие вопросы быстро не обдумаешь!
На размышление было как минимум час - полтора.....а назвать Джона глупым у меня язык не повернется
Quote (Julie19)
прекрасно понимаю...
я сильно сомневаюсь
Quote (Julie19)
вот именно это-то и неразумно с его стороны (буна!) поэтому сам и виноват!
"Нам здесь легко рассуждать,сидя в кресле и тщательно все анализируя,не учитывая другие немаловажные факторы".(с) Julie19.Почему-то эту фразу Вы применяете,когда говорите в защиту Лока,а в ситуации с Буном Вы почему-то молчите
Quote (Julie19)
Ты же не спрыгнешь с обрыва, если твой авторитет (напр. мама или папа, или др.чел) скажет "прыгай!". Нет!
Опять же утрируете!Одно дело тупо прыгнуть с обрыва,зная,что ты раздавишься в лепешку,другое дело самолет,который авось выдержит!Существенная разница есть.
Quote (Julie19)
А она смотрит или смотрела фильм? (просто интересно ) Как ей?
Она смотрит и ей очень нравится сериал
Quote (Julie19)
Ты тоже утрируешь!
Возможноя,но не настолько сильно как ВЫ
Quote (Julie19)
Кстати кто-то где0то скзал, что все рассматривают этот вопрос с точки зрения кто кого больше любит! Так вот - Локка я терпеть не могу, так как от правда маразмом страдает, а во вторых я очень любила и люблю Буна - а Шеннон нет лишь за то, как по-свински она с ним обращалась! Но я ни минуты не думал, что Локк виноват.
Quote (Julie19) А то тут кто-то посмотрел фильм и говорит, что любой дурак понял бы что трагедия буна связана именно с самолетом... (это я не о тебе gutik, )
Stivi, я не тя обозвала дураком! ща поясню: я это говорила в контексте того, что ты решаешь что Локк кругом виноват! и это якобы твои слова - с дураками я загнула! но ты сам производишь впечатление, будто ты о нас так думаешь!
Да и смысл ему судить необъективно в этой ситуации?
Вот именно! я об этом же. он идеальный врач, который мучается из-за потери больного и возмещает горе на Локке, который отличная мишень, на которую можно переложить вину
Quote (Stivi)
Почему-то эту фразу Вы применяете,когда говорите в защиту Лока,а в ситуации с Буном Вы почему-то молчите
я и это применяю к Буну. И в ситуации опасности для жизни человек думает о собственной безопасности и самосохранности - поэтому он все для себя решил. Не в природе человека идти на верную смерть (помимо смерти в войне и любимого человека!) Кста, говори мне ты, а то как-то не очень звучит, тоа не "тыкать"!
Quote (Stivi)
Опять же утрируете!Одно дело тупо прыгнуть с обрыва,зная,что ты раздавишься в лепешку,другое дело самолет,который авось выдержит!
От именно - Локк так и думал (как и Бун) оба понадеялись на авось. а когда до Джона доперло, что "авось" на обрыве не выдержит - начал кричать - вылезай, а Бун продолжал лазить! Я это тож понимаю!
он идеальный врач, который мучается из-за потери больного и возмещает горе на Локке, который отличная мишень, на которую можно переложить вину
Вообще-то Джек взбесился из-за лжи Лока и еще потому что он как трус сбежал,тобишь ушел от ответственности,ведь если были бы вопросы,то они в первую очередь были бы адресовану Локу
Quote (Julie19)
И в ситуации опасности для жизни человек думает о собственной безопасности и самосохранности
И именно по этой причине,Бун не думая ни о чем,с риском для жизни полез в самолет.Так чтоли?
Quote (Julie19)
От именно - Локк так и думал (как и Бун) оба понадеялись на авось.
И именно по этой причине,Бун не думая ни о чем,с риском для жизни полез в самолет.Так чтоли?
эт я о том, что он все взвесил, как ты говорил:... блин не найду (что-то там про надежду на авось... или на лучшее - как-то так!) токо ты про Локка говорил
Quote (Stivi)
именно он,а не Бун должен был предусмотреть и предугадать этот момент,в этом и главная ошибка и просчет Лока..
это я согласна - но все же у БУНА СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!
это я согласна - но все же у БУНА СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!
это конечно, так, только ошибка Буна была в слепой доверчивости к Локку, он же Локку прямо в рот смотрел, когда тот ему втирал про чего-нибудь. А про голову ты права, я бы на месте Буна, после той истории в джунглях, когда Локк ему башку чем-то намазал, ваще на пушечный выстрел к Локку не подошла, так нет У Буна интерес был, а что дальше будет? Вот и доигрался. Только этим вышесказанным я не хочу сказать что я принимаю точку зрения невиновности Локка.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!