Необязательно было знать,что у Буна раздробило ноги,чтобы знать,что парень ПРИ СМЕРТИ!!!!!!
Дык не обязательно тогда и правду говорить.
Quote (Stivi)
Quote (Некурящий) За весь наш спор, Stivi, я ни разу не переходил на личности.
ага,и про маленького мальчика,про школу ты тоже ничего не говорил
Мне кажется ты не совсем понимаешь, что значит переходить на личности. -------------------
Stivi, ты сейчас берёшь и представляешь себе ситуацию: Джон Локк приволакя Буна Джеку в попыхах сообщает ему НЕ ТО, ЧТО ОН СВАЛИЛСЯ С ОБРЫВА, а то что он свалился ВМЕСТЕ С САМОЛЕТОМ.
И вот после этого, Stivi, у меня к тебе вопрос: "И чё?"
И после этого ты попрежнему считаешь Локка виновным в смерти Буна?
Stivi, ты сейчас берёшь и представляешь себе ситуацию: Джон Локк приволакя Буна Джеку в попыхах сообщает ему НЕ ТО, ЧТО ОН СВАЛИЛСЯ С ОБРЫВА, а то что он свалился ВМЕСТЕ С САМОЛЕТОМ. И вот после этого, Stivi, у меня к тебе вопрос: "И чё?" И после этого ты попрежнему считаешь Локка виновным в смерти Буна?
Локк не виноват, что его не послушал Бун...это во первых, к тому же Бун бы всё равно умер,от потери крови это во-вторых -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Сообщение отредактировал катеринка - Среда, 14.11.2007, 14:01
Локк не виноват, что его не послушал Бун...это во первых, к тому же Бун бы всё равно умер,от потери крови это во-вторых
Правильно.. Локк его палками туда не гнал... И даже если бы он рассказал правду, Бун умер бы от потери крови...
Quote (Stivi)
Ты еще не учитываешь,что Лок нес Буна с парализованными ногами - у Лока было очень много времени подумать,что сказать Джеку
Ты сам себе противоречишь - сначала говоришь, что все произошла быстро - и только если бы Локк сказал правду - Буна можно было спасти, тепеь говоришь, что нес долго... Даже не на острове, а в городах при наличии оборудования людей не спасают из-за трат времени на поездку в больницу - а здесь ни оборудования, ни лекарств. Смог бы Джек его спасти? А Джек сказал, что мог бы его спасти от отчаяния что Бун умер...
Локк не виноват, что его не послушал Бун...это во первых, к тому же Бун бы всё равно умер,от потери крови это во-вторых
катеринка, хм, я конечно с тобой полностью согласен, но зачем вообще нужно распинаться и доказывать очевидное.
Stivi,,,,,,,,,,,,,, короче, Посторайся понять одну вещь, тех "супераргументированных" фактов, что ты тут приводишь, недостаточно, чтобы доказать вину Джона Локка в смерти Буна.
А Джек сказал, что мог бы его спасти от отчаяния что Бун умер...
Ну то что Джек бы его не спас и даже в том случае, если бы Локк ему рассказал правду, это точно, но это же не оправдывает Локка, я все могу понять, что да Локк сам из-за этого расстроился, пусть он непреднамеренно, но помог Буну отойти на другой свет
Локк сам из-за этого расстроился, пусть он непреднамеренно, но помог Буну отойти на другой свет
Класс сказала... Но противоречишь... Сама говоришь, что умер бы... Если в том плане, что он повел его к самолету (а если бы не повел, то ясно дело не полез бы и не умер! ) Но факт, в том, что Бун - взрослый парень и он сам должен понимать, что это опасно! Еще раз повторюсь - его в спину не толкал и ноги Буну не переставлял... То, что это опасно было и это очевидно, Stivi, и так понятно... Однако с учетом того, что они пережили и что на острове творилась какая-то кутерьма (дымок, медведи, охота на кабанов, неизвестные другие, голоса и т.д.) и выживание день у день на этом острове растворяет понятие "опасно залезть в самолет!" Вся их жизнь была сплошной опасностью..
gutik, а еще я почему я считаю, что Локк невиновен - я рассматриваю данный вопрос с позиций двух "но" 1. Для меня человек является реально виновным в смерти другого человека только если он преднамеренно действует так, чтобы человек умер... 2. Я рассматриваю данную ситуацию не с позиций логике и "спокойного" анализа в тапочках и домашнем халате, а с учетом таких факторов, как окружающая среда - внешний фактор, который влияет на психику и правильность принимаемых человеком решений...
gutik, а ты не думаешь, что сам Бун, как не странно, абсолютно серьёзно бы заявил, что ни какова подстрекательства со строны Локка не было.
Да уж... С этим тоже можно поспорить, но мне спорить надоело Я думаю подстрекательство относится немного к другим ситуациям...
P.S. Вот с gutik приятно поговорить... А от Stivi так и веет категоричностью, неприступностью и принципиальностью... А ведь пытаться рассмотреть ситуацию с позиций другого человека иногда полезно... Жизня - штука сложная... И ее надо рассматривать с учетом всего комплекса факторов...
1. Для меня человек является реально виновным в смерти другого человека только если он преднамеренно действует так, чтобы человек умер... 2. Я рассматриваю данную ситуацию не с позиций логике и "спокойного" анализа в тапочках и домашнем халате, а с учетом таких факторов, как окружающая среда - внешний фактор, который влияет на психику и правильность принимаемых человеком решений...
правильно...я с тобой согласна!!! Если смотреть поверхностно,то Локк не в чём не виновен,сделал он всё правильно,ну аж если мудрить,зарываться и заморачиваться,как это делают некоторые люди ,то уж по-любому виноваты все кроме Буна...
И вообще чём понимаю в чём ошибка Локка????Объясните мне???
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
1. Для меня человек является реально виновным в смерти другого человека только если он преднамеренно действует так, чтобы человек умер...
Это все понятно, но не понятно одно, Локк же хотел, чтобы они пошли к этому самолету, хотя, после этого сна, он 50х50 понимал, что с Буном должно что-то случиться, но все равно пошел и повел парня на верную смерть, в этом его вина, а то что Бун не захотел вылезать из самолета, это вот вина самого убиенного
Quote (Julie19)
2. Я рассматриваю данную ситуацию не с позиций логике и "спокойного" анализа в тапочках и домашнем халате, а с учетом таких факторов, как окружающая среда - внешний фактор, который влияет на психику и правильность принимаемых человеком решений...
Слушай, а ты че считаешь, что я сейчас сижу такая дома в домашних тапочках с пушком и в бархатном халатике, с бигудями на голове за чашечкой ароматного кофе и рассуждаю, какой же Локк не хороший человек-прям редиска Я ведь тоже эти все факторы учитывала, и я считаю, что Локк в тот момент был просто помешан на тайнах острова и из-за его мании и произошло данное злоденяние
Quote (Julie19)
Вот с gutik приятно поговорить
Спасибочки Julie19, за хорошие слова, приятно слышать
Я ведь тоже эти все факторы учитывала, и я считаю, что Локк в тот момент был просто помешан на тайнах острова и из-за его мании и произошло данное злоденяние
gutik, еще очень часто в грамотной оценке случившегося играет роль как симпатия так и антипатия к тому или иному персонажу. И в какой бы нечтожно-малой процентной степени она бы не проявлялась.
Некурящий, Очень смешно... Я на тебя обиделась -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Локк же постоянно говорит, что у нас здесь у каждого своя судьба,надо приносить жертву осторову, то что если ему сниться какой-нибудь очередной сон, то он должен непременно всё сделать как в этом сне...так что Локк не виноват,это его старческий маразм -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Локк же хотел, чтобы они пошли к этому самолету, хотя, после этого сна, он 50х50 понимал, что с Буном должно что-то случиться
Ага. Я это уже объясняла, но Бун стоял на люке - и например, когда я увидела, это в первый раз, я сразу подумала, что с ним что-то случится из-за их желания открыть этот люк! А то тут кто-то посмотрел фильм и говорит, что любой дурак понял бы что трагедия буна связана именно с самолетом... (это я не о тебе gutik, )
Quote (gutik)
Слушай, а ты че считаешь, что я сейчас сижу такая дома в домашних тапочках с пушком и в бархатном халатике, с бигудями на голове за чашечкой ароматного кофе и рассуждаю, какой же Локк не хороший человек-прям редиска
Да я же не о тебе, а об одном любителе железной логики... Если бы он еще понимал, что человек не робот и не компьютер, чтобы высчитывать вероятности....
Quote (Титов)
Не главная его ошибка!
Я не думаю, что это его ошибка вообще... Никто не виноват, что ему снятся сны...
Некурящий, про сон....я прям поверила...к тому же ты это так написал..как будто я ни***я не понимаю.... Ладно...пофиг на это дело...мы тут всё таки буна с Локком обсуждаем,а не наши взаимоотношения.. -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Julie19, Кто там наезжает на нашу любиму страну...а?:o-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Сообщение отредактировал катеринка - Среда, 14.11.2007, 16:12
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!