А про голову ты права, я бы на месте Буна, после той истории в джунглях, когда Локк ему башку чем-то намазал, ваще на пушечный выстрел к Локку не подошла, так нет У Буна интерес был, а что дальше будет?
вот-вот сам виноват!
Quote (gutik)
Только этим вышесказанным я не хочу сказать что я принимаю точку зрения невиновности Локка.
я поняла но это еще один плюс
Добавлено (14.11.2007, 18:43) --------------------------------------------- знаете ребята - мне тож надо пояснить. я выбираю вариант третий - то, что Локк мог спасти Буна - мала вероятность, но все же... кто его знает? точку зрения о том, что он агнец божий я отталкиваю, но и заявлять категорично, что он виновен я точно не стала бы...
знаете ребята - мне тож надо пояснить. я выбираю вариант третий - то, что Локк мог спасти Буна - мала вероятность, но все же... кто его знает? точку зрения о том, что он агнец божий я отталкиваю, но и заявлять категорично, что он виновен я точно не стала бы...
А я и не заявляю котегорично, что Локк виновен повсем статьям УК РФ, я хочу сказать что доля вины его есть и не маленькая, просто я думаю, что если бы Локк захотел, он мог это предотвратить, но он этого несделал.
есть все таки смягчающие факторы, Stivi. Я их тебе в пример приводила...
Ну я тоже приводил смягчающие обстоятельства и факторы.Так что именно в самолете 50 на 50. Но насчет "диагноза" нельзя сказать,что Лок вообще ни в чем не виноват.Более 50% вины на Локе.Таким образом,большая часть всей вины лежит,увы,на Локе
Quote (gutik)
думаю, что если бы Локк захотел, он мог это предотвратить, но он этого несделал.
Я тоже пришла к выводу что 50 на 50, насчёт того, почему Локк не стал сам жертовй,могу сказать, что он думает, что это и есть его задача всем "помочь",то что сны ему посылаются не зря,так задуманно! Бун доверял Локку и поэтому не думал, что где-то подвох,всё проверенно и надёжно,и что может так случиться,к тому же у него у самого было любопытство к этому самолёту...-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Боюсь,что нет, Julie19 писала,что Бун отказывался лезть,я уже не помню.Давно не смотрел
Если бы он не хотел лезть,то бы не лез, Локк его насильно не заставлял -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Ну ладно допустим все пришли к выводу, что Лок виновен 50 на 50! Локк всё делает ради себя, так же и было в люке, всех подставил,если можно так сказать,если бы не Локк, Эко был бы жив, а Десмонд не валался голым... Так что про люк тоже спорная тема (может про неё тоже тему создать?)-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Уверен, что Лок не виноват в смерти Буна... Просто уверен... Ведь, если бы не отказали у него ноги (Остров сделал это), то Джон тоже бы полез на самолёт... И вообще мне кажется, если бы Бун остался жив, то Аарон не выжил при родах...
s(ash, с чего это бы он не выжил? А Локк бы не полез.... -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
вот интересно, что бы было если бы он всех не подсадил?
вот мне тоже интересно...но он получается тоже виновен,и во многом -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Умер Эко,пострадал Чарли...-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
из-за медведя...я знаю но если бы не эта кнопка,всё было бы хорошо-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!